“Дочь экс-главы Ставропольского края Валерия Гаевского Александра, которая живет в США, случайно во время стрима показала баланс банковской карты с 787 тыс. долларов США на счету (примерно 60 млн рублей).”
Посмотрел скока у меня на карте. 507 рублей. Жалко стримы не веду.
Вот кстати интересно, если мне допустим приходит с иностранного счету какая то валюта, то это значит я инагент, пропавший свою родину. А к примеру, если наоборот, я направлю свои деньги на чей то иностранный счет, допустим По гонщика. Это будет считаться что я его завербовал для патриотических дел в тылу врага и мне даже положен орден!?
Генеральный директор Moderna продал акции на 400 миллионов долларов и удалил свой аккаунт в Twitter
Через несколько дней после того, как Pfizer признала, что аудит безопасности может стереть миллиарды с их рыночной стоимости, генеральный директор Moderna Стефан Бансель продал акции на сотни миллионов долларов и удалил свой аккаунт в Twitter.
Странные действия генерального директора Moderna произошли вскоре после того, как бывший руководитель Blackrock начал расследование статистики смертей, полученной от страховых компаний и похоронных бюро. Эдвард Дауд — бывший менеджер хедж-фонда, который начал копаться в статистике смертей. Он также обвинил Pfizer и Moderna в мошенничестве при клинических испытаниях вакцины.
Другие пользователи Twitter заявили, что Бансель удалил свою учетную запись и продал часть акций после того, как ранее был опубликован отчет о вакцинах против коронавируса.
Один твит: "За последние два года Бансель еженедельно избавлялся от акций Moderna. Сейчас он обналичил сотни миллионов долларов. В 2022 году он продал акции на сумму около 20 миллионов долларов".
Я не гоняю. Ползаю уже скорее. Гибридный велосипед, крылья, багажник, переключатели скоростей. Горный велосипед в нашых краях это типа бус для папуасоу или там джып рамный.
Вот кстати интересно, если мне допустим приходит с иностранного счету какая то валюта, то это значит я инагент, пропавший свою родину. А к примеру, если наоборот, я направлю свои деньги на чей то иностранный счет, допустим По гонщика. Это будет считаться что я его завербовал для патриотических дел в тылу врага и мне даже положен орден!?
“Дочь экс-главы Ставропольского края Валерия Гаевского Александра, которая живет в США, случайно во время стрима показала баланс банковской карты с 787 тыс. долларов США на счету (примерно 60 млн рублей).”
Нет, это будет значить, што ты финансируеш врагоу.
15 из 23 обезьян с мозговыми чипами Neuralink Илона Маска умерли
«Практически каждая обезьяна, которой вживили в голову имплантаты, страдала от довольно изнурительных последствий для здоровья», — заявил Джереми Бекхэм, директор по исследовательской защите из Комитета врачей за ответственную медицину (PCRM) США, добавив, что в Neuralink попросту калечили и убивали животных.
Щас наибулина даимпартозамещаетса и дакрипторублитса. И зарплатки доларавые будут и цэны в лариках. И милые индивидуалки начнут 5 далароу учас стрелять.
Если хералид нас читает нада данести данево месидж шта усреднятса в сбере рана. Такта дивиденты 9,5% при ставке наибулиной 9,5% чуть менее чем ниачом. Усвете рискоу геапалитических пабет да и уабще кредитоу навыдавали акто будет пагашать с даходом 200 руп час. Али ипатеки. Уот гдета от 180 можэна начать сабирать акуратна устопачку.
Цена акций Сбербанка исторически находится в восходящем тренде. В 2021 г. она стремилась к отметке 400, но последовавшая коррекция получила очень серьезное развитие, и среднесрочный тренд стал нисходящим. Цена погрузилась глубоко от 200-дневной скользящей средней, возвращаясь к 50%-му уровню коррекции к волне роста от минимумов 2014 г. Здесь же проходит растущий многолетний тренд, от которого прошел отскок.
Банк занимает лидирующие позиции в российской экономике, развивая множество цифровых сервисов, не связанных напрямую с банковской деятельностью. Отраслевые аналитики, по данным Интерфакса, на долгосрочном горизонте сохраняют рекомендации «Покупать». Консенсус-прогноз находится на уровне 439 руб.
Если хералид нас читает нада данести данево месидж шта усреднятса в сбере рана. Такта дивиденты 9,5% при ставке наибулиной 9,5% чуть менее чем ниачом. Усвете рискоу геапалитических пабет да и уабще кредитоу навыдавали акто будет пагашать с даходом 200 руп час. Али ипатеки. Уот гдета от 180 можэна начать сабирать акуратна устопачку.
Цена акций Сбербанка исторически находится в восходящем тренде. В 2021 г. она стремилась к отметке 400, но последовавшая коррекция получила очень серьезное развитие, и среднесрочный тренд стал нисходящим. Цена погрузилась глубоко от 200-дневной скользящей средней, возвращаясь к 50%-му уровню коррекции к волне роста от минимумов 2014 г. Здесь же проходит растущий многолетний тренд, от которого прошел отскок.
Банк занимает лидирующие позиции в российской экономике, развивая множество цифровых сервисов, не связанных напрямую с банковской деятельностью. Отраслевые аналитики, по данным Интерфакса, на долгосрочном горизонте сохраняют рекомендации «Покупать». Консенсус-прогноз находится на уровне 439 руб.
помню один ваш совет по инвестициям в тихай гавани, что лучше активы приобретать "неприлично дешево", поскольку просто "дешево" покупать может оказаться весьма "дорого" - ну както так по смыслу, с нашими вот этими всеми "независимыми оценками и оценщиками" и остальными рисками к сожалению, а уж банки вообще отдельная тема со своим еще бухучетом и регулированием цб, кого там открытие и траст в итоге обесценили до 1 рубля - всех и не упомнить...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.