1.Если в действительности побежали "Честные Депутаты" и Алигархия, то начинается Хаос... Страна становиться не управляемой. Клоун позвал Рухлядь. Тот Кинул. 2.Почему нет наступления на Донбасс и, возможно, не будет, потому что Нациков и Экстремистов не большинство, и в Генералитете и Офицерах есть здравые, из СССР Люди. Думаю Их выявили и "поработали". Приказа нет. Армия просыпается и узнаёт о п.1. Что Делать ? разворачиваться на Киев и Зелю. Народ и Ополчение поддерживают. Лозунгов много не надо: Долой Хунту, Дайте Работу и Зарплату. Нет Фашизму. Хотим платить за газ как Россияне... 3. Государства "Украина" не было ранее. Возможен делёж Территории. Большая часть России, не много Польше и Венгрии.
1.Если в действительности побежали "Честные Депутаты" и Алигархия, то начинается Хаос... Страна становиться не управляемой. Клоун позвал Рухлядь. Тот Кинул. 2.Почему нет наступления на Донбасс и, возможно, не будет, потому что Нациков и Экстремистов не большинство, и в Генералитете и Офицерах есть здравые, из СССР Люди. Думаю Их выявили и "поработали". Приказа нет. Армия просыпается и узнаёт о п.1. Что Делать ? разворачиваться на Киев и Зелю. Народ и Ополчение поддерживают. Лозунгов много не надо: Долой Хунту, Дайте Работу и Зарплату. Нет Фашизму. Хотим платить за газ как Россияне... 3. Государства "Украина" не было ранее. Возможен делёж Территории. Большая часть России, не много Польше и Венгрии.
Золотушников это за компанию можно. Но в Уме надо держать, что Пропагандили долго их как Гавань от Рисков. а Вот Металлургов, ФСК тока вниз. Экология, ФАС, Инвестпрограммы... Флот спасёт тока Допка.
Путин похвалил суды после снижения вдвое числа оправдательных приговоров
Работа судей в Россией имеет огромную общественную и государственную значимость, заявил президент РФ Владимир Путин, открывая в среду совещание судей судов общей юрисдикции и арбитражных судов.
Несмотря на сложные условия пандемии, суды работали, не снижая темпов, а правосудие, по словам Путина, «сохранило социальную направленность».
«Я хочу сердечно поблагодарить всех судей России за достойное, подчас самоотверженное исполнение своей - хотел сказать «работы» - миссии, и за эту работу с полной отдачей, когда профессиональный долг выходит на первый план, ставится во главу угла», - цитирует президента пресс-служба Кремля.
Согласно последней доступной статистике Верховного суда РФ, в 2020 году в России были осуждены 531 965 человек.
При этом суды вынесли лишь 1163 оправдательных приговора - вдвое меньше, чем годом ранее (2256).
Доля оправданных среди осужденных упала до 0,22% - нового многолетнего минимума. В 2019 году оправдательных приговоров было 0,36%, в 2018 - 0,3%, в 2017 году - 0,3%.
Шансы быть оправданным российском суде упали, таким образом, до 1 к 456, что в 12 раз ниже, чем вероятность выиграть в рулетку (1 к 37)
Бывшая судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева похитила более 1 миллиона рублей и покинула Россию. Высшая квалификационная коллегия судей (ВККС) выступила против нее с возбуждением уголовного дела о мошенничестве и служебном подлоге.
«Вручить документы для участия в ВККС лично Хахалевой было невозможно, по адресам где она проживает были осуществлены выезды но, дверь никто не открыл. По данным ФСБ России Хахалева вылетела за границу 8 декабря в направлении город Ереван», — приводит текст материалов ВККС «Известия».
Разговаривал с гражданином США, вот, что он пишет:
"Сколько живу в штатах ( это 22 года уже), то каждый раз, когда администрация белого дома в США рекомендовала своим гражданам покинуть какую то страну , то потом в той стране происходили нехорошие вещи. Необязательно даже война ( хотя такое тоже было), а разные беспорядки , серьёзные проблемы, и бедствия
Пока говорили про скопления войск на границе и всякие политические сплетни … я не очень серьезно это воспринимал для меня серьезный знак это рекомендация гражданам Америки покинуть страну раньше это был безошибочный признак грядущих бедствий"
Это очень плохо. Значит сценарий провокации со стороны цру и пентагона уже согласован. Но в этой ситуации штатам светиться наемниками особо нельзя, учитывая наличие ядерной кнопки у Путина. Все придется проводить украинскими/славянскими руками ,поэтому идет такая кампания громкого информационного стравливания.
Разговаривал с гражданином США, вот, что он пишет:
"Сколько живу в штатах ( это 22 года уже), то каждый раз, когда администрация белого дома в США рекомендовала своим гражданам покинуть какую то страну , то потом в той стране происходили нехорошие вещи. Необязательно даже война ( хотя такое тоже было), а разные беспорядки , серьёзные проблемы, и бедствия
Пока говорили про скопления войск на границе и всякие политические сплетни … я не очень серьезно это воспринимал для меня серьезный знак это рекомендация гражданам Америки покинуть страну раньше это был безошибочный признак грядущих бедствий"
Американцы должны залезать в отсеки для шаси, как недавно некаторые пытались улететь от нашых адекватных друзей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.