миром управляют масоны и Бил Гейтыс через фор сизонс и воррена баффета (это я не придумал это все на ветке было и есть и тут куча народа кто в это верит:tongue. а также большая фарма, наса, и бостон дайнемикс (в это тоже верят на ветке частично, может с бостоном я переборщил чутку).а мы почему то от пескоу хатим штобы он влиял на аграхолденги. есть строгая иерархия. сначала билл гейтс должен разрешить уакцинироваца или запретить уакцинироваца а потом уже агрохолденги.
вот в мире никто не просит помочь с инфляцией потому что знают - билл гейтс сказал надо значит надо и значит бесполезно просить. и все радостно молча идут и покупают еще безмясовой сои и этот как его фукуяма тоже сказал значит надо. и Гёте еще на пару сотен лет раньше. и орднунг у них поэтому .а у нас начинают пескоу памаги пескоу пагаси.
Так кроме тебя здесь никто и не хотел чтобы песков влиял на агрохолдинги Наоборот, сказали влиять - не стоит такой задачи. Нахера додумывать за кого-то?
а ты говоришь "никто кроме меня" это ты тоже получается за всех додумываешь. Давай или нам обоим можно додумывать за всех, либо никому нельзя. в любом случае ОПЕК агрохолдинги никто и звать их никак
а ты говоришь "никто кроме меня" это ты тоже получается за всех додумываешь. Давай или нам обоим можно додумывать за всех, либо никому нельзя. в любом случае ОПЕК агрохолдинги никто и звать их никак
не получается ))
Мели Емеля, твоя неделя (с).
ну как нет. как без аргументов безапелляционно чего то заявлять - так ты первый. как за всех додумывать фразами "ОПЕК никто" или "никому это не надо" так ты тоже первый. а как кто-то еще так говорит, так ты сразу "ааа ойойой как все плохо, нельзя за всех говорить"
а я сразу сказал, твой стиль мне по душе пришелся..
ну вот когда нефть была дешевле 50 то твоя теория "бумажной нефти, опционов и хеджфондов" три года назад например не показывала рост до 90)). а теперь вдруг резко показывает.
события которые произошли ты можешь обьяснить несколькими способами. например рост до 90 обьясняется решением ОПЕК в октябре-декабре "не менять план повышения добычи". это решение приводит к постепенному росту дефицита т.к. уже в прошлом году было видно что по плану ОПЕК не особо хватает нефти и чем дальше тем больше не хватает. дальнейшие действия ОПЕК по "не изменению плана повышения добычи" могут еще дальше поднять, могут не поднять тут уже непонятно на таком уровне цены может быть и разрушение спроса частичное.
можно обьяснить и так как ты обьясняешь.
можешь хоть билом гейцем обьяснять прошлые события. и тем что масоны с улюминаторами подрались.
а вот будущие твоя теория показывает очень слабо, особенно если будущее дальше одного года. почти никак. да или вообще никак.
ага в игнор. страшно тебе, прикрываешься сообщениями ноября 2021. а когда я процитировал один тока раз из 2018 года твое сообщение так сразу "ой все плохо". но извини заранее, игнор тебя не освободит от того что я процитирую твои старые сообщения "по рынку". по апеке))) и прочему ))) они веселые, можешь на слово поверить. поржем вместе.
в общем мой вариант ответа на твое хамство это просто посмотреть факты реального мира, как развиваются. сравнить с прогнозами и по итогу поржать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.