Очередной дефолт .... ________________________________________________ Учить детей скоро будет некому
Обсуждаем с ректором СПбГУП Александром Запесоцким глубинные причины грандиозного скандала вокруг стихов Хармса в петербургской гимназии. Главный вывод: бардак в системе образования – чиновники не понимают, как и не стремятся вернуть престижность профессии учителя. Последствия мы видим уже сейчас – 80-летняя (!) директор школы вынуждена оправдываться за обвинения в сталинизме со стороны библиотекаря с судимостью за тяжкие телесные (!).
Сеть: «Ситуация патовая» — Нарышкин: Киев намерен уничтожить ДНР и ЛНР
12 февраля 2022 | Время чтения 3 мин Аннотация В Сети обсудили слова главы СВР РФ о том, что киевские власти стянули к Донбассу все свои боеспособные силы и готовятся уничтожить ДНР и ЛНР.
Тимур Кондратьев, 12 февраля 2022, 08:46 — REGNUM Заявление директора Службы внешней разведки (СВР) РФ Сергея Нарышкина о том, что киевские власти сосредоточили на линии соприкосновения в Донбассе все боеспособные части ВСУ, чтобы попытаться уничтожить Луганскую и Донецкую Народные Республики и тем самым «втянуть Россию во внутриукраинский конфликт», стало поводом для обсуждения в интернете. Граждане оставили свои комментарии 12 февраля в социальной сети «ВКонтакте».
Следите за развитием событий в трансляции: ««Нападение» на Киев и гарантии безопасности: становится жарко — трансляция»
"Неужели англосаксам всё-таки удастся столкнуть между собой славян? М-да, многовековая английская политика «разделяй и властвуй!», похоже, народы мира так ничему и не научила», — считает Владимир Н.
Многие пользователи оказались солидарны с точкой зрения главы СВР. Люди уверены, что Киев вскоре последует сюжету кровавого сценария, написанного в Вашингтоне.
А што, щас модно разведданные сразу в пресу выплескивать?
"Неужели англосаксам всё-таки удастся столкнуть между собой славян? М-да, многовековая английская политика «разделяй и властвуй!», похоже, народы мира так ничему и не научила», — считает Владимир Н.
В 2022 году, как известно, поднялись цены на все. Рестораны и кафешки не исключение Недавно сходил на свидание. Все оплатил и просто ужаснулся. Букет 2 тысячи, мясо плюс пару бутылок вина 5 тысяч, такси себе 500, такси ей 700. Итого - 8200, а теперь внимание! Это даже не Москва, и вино было далеко не самым дорогим. И ресторан (если его так можно назвать) сетевой. Вот как теперь ухаживать за женщинами? Шаверма и чаёк?) Кофеек в придорожной забегаловке? У нас и так убыль населения миллион, а с такими ценами демографию мы не поднимем. Печально все это. #финансы #свидание
50летние детки как дети проста. Ненада жрать ипить што папала. Уон Избраный ранишэ кагда ис Бункера выхадил заусегда с личиным термасом бегал. И папочкой. Штобы никто ничево непотбросил.
50летние детки как дети проста. Ненада жрать ипить што папала. Уон Избраный ранишэ кагда ис Бункера выхадил заусегда с личиным термасом бегал. И папочкой. Штобы никто ничево непотбросил.
Мне понравились два предложения.
Да и вообще — не в привычках русских в загранке с первых же дней в стакан нырять.
После этово можно было дальше не читать, но я прочитал до.
АЭС Россия строит бангладешцам чуть ли не в ущерб себе — на крайне выгодных для них условиях под реструктурированный кредит. Это чисто геополитический проект влияния, выталкивающий из региона конкурирующие западные корпорация.
После "выколю себе глаз - пусть у тещи зять кривой будет" закончил чтение. Вся суть совейсково госбизнеса. Надо еще повышать п.возраст!
АХТУНГ АЛАРМИРЭН КРЕПКАЕ РУКАПАЖАТИЕ РАБОТАЕТ СДАКУМЕНТАМИ В ЛДПР призвали не верить слухам о смерти Владимира Жириновского
13:55 сегодня 3999 0
В центральном аппарате партии рассказали, что злоумышленники распространяют такую информацию среди региональных отделений по телефону.
«Официально заявляем — это ложь! Мошенники намерены таким образом дискредитировать ЛДПР перед общественностью», — говорится в опубликованном изданием Ura.ru письме партии. Там попросили фиксировать такие звонки для возбуждения уголовного дела.
Мне понравились два предложения.
Да и вообще — не в привычках русских в загранке с первых же дней в стакан нырять.
После этово можно было дальше не читать, но я прочитал до.
АЭС Россия строит бангладешцам чуть ли не в ущерб себе — на крайне выгодных для них условиях под реструктурированный кредит. Это чисто геополитический проект влияния, выталкивающий из региона конкурирующие западные корпорация.
После "выколю себе глаз - пусть у тещи зять кривой будет" закончил чтение. Вся суть совейсково госбизнеса. Надо еще повышать п.возраст!
Такта многие ныряют устакан ещо давылета. Кто натакие курорты стрезву палитит например.
я вот вчира хадил к друганам в саседний раён - комп чинить... сламали мне микрафон в кампутире но сам комп пачинили...так вот в падъезди у них как в мавзалеи была страшна - каминно, палировано, холадно и полумрак.... пива что я принес хватила им всиво на 20 минут а мине вапще нидасталас а я вить челую спайку принес. иду ночью ат фанаря к фанарю в эиам мири чистагана, все бары работают, женщины вокруг а я нимагу ничиво купить - кашилёк забыл дома. пришол дамой а там письмо - жина сиводня прилитаит.... я начал гатовицца - пылисосил квартиру, чистел пылисос... знаишь я тута ни в санотории живу! каждый день удар за ударам....
Жена наверное уже завербована. Ты там с ней пагавари на идейные темы. Может выдаст себя.
В 2022 году, как известно, поднялись цены на все. Рестораны и кафешки не исключение Недавно сходил на свидание. Все оплатил и просто ужаснулся. Букет 2 тысячи, мясо плюс пару бутылок вина 5 тысяч, такси себе 500, такси ей 700. Итого - 8200, а теперь внимание! Это даже не Москва, и вино было далеко не самым дорогим. И ресторан (если его так можно назвать) сетевой. Вот как теперь ухаживать за женщинами? Шаверма и чаёк?) Кофеек в придорожной забегаловке? У нас и так убыль населения миллион, а с такими ценами демографию мы не поднимем. Печально все это. #финансы #свидание
Патаму шта надо знакомица по внефинансавым интересам. Я вот помимо прочево играю в бадминтон 3жды в неделю. А там много вуман ру. Им не нужны ни букеты ни рестораны и даже почти не нужно вино...
Сечас еслибы глаубухом была не наибилна каторая тока брошки менять можэт инашах уперет невидит икакои дурачок ее глаубхом назначил непанятна. Таки уот. Можэна была бы пот сурдинку ещо и денежэную реформу правернуть с запретом абращения старых купюр но ана ужэ полавину новых вобарот паторапилась увести.
Сечас еслибы глаубухом была не наибилна каторая тока брошки менять можэт инашах уперет невидит икакои дурачок ее глаубхом назначил непанятна. Таки уот. Можэна была бы пот сурдинку ещо и денежэную реформу правернуть с запретом абращения старых купюр но ана ужэ полавину новых вобарот паторапилась увести.
а зачем риформа та? денги у руссиян очинь харашо отбираюцца - вот у миня жина сейчас летит на 10% дароже патаму чта купили билет с рассийскава IP а вот если бы пакупала с испанскава то заплатила бы меньши! ((((
Какая жыесть зарплата кагда ТМВ. Строга трудадни и паики. Иждевенсам трудящимса утылу шахтерам на передавои пажырнее. Усё ачом шэпчут блакадные гены.
Ауот если ТМВ небудет иза хахлоу тобудет как вишэ аписана.
Я вот баюсь если вайна начнетса - окажетса как обычно што патроноу нету, ружей нету, зеленки нету.
Атаки будет в лутшэм случае бу партизанскае абмундиравание выдадут среднева размера. Скажут на призыуной пункт са сваим абарудаванием и даволистием прибыть.
АХТУНГ АЛАРМИРЭН КРЕПКАЕ РУКАПАЖАТИЕ РАБОТАЕТ СДАКУМЕНТАМИ В ЛДПР призвали не верить слухам о смерти Владимира Жириновского
13:55 сегодня 3999 0
В центральном аппарате партии рассказали, что злоумышленники распространяют такую информацию среди региональных отделений по телефону.
«Официально заявляем — это ложь! Мошенники намерены таким образом дискредитировать ЛДПР перед общественностью», — говорится в опубликованном изданием Ura.ru письме партии. Там попросили фиксировать такие звонки для возбуждения уголовного дела.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.