а причом здесь Испания? у вас там что сонца нет? моря нет? жызни нету сафсем? я вот в РФ тожи жыл весило - работал, каталса на трамваи па маскве, пил кофе с сигарай, апять жи масквички.... что ищо нада та?
50летние детки как дети проста. Ненада жрать ипить што папала. Уон Избраный ранишэ кагда ис Бункера выхадил заусегда с личиным термасом бегал. И папочкой. Штобы никто ничево непотбросил.
Мош уринотерапию практикуе. Да и не одна вражина ят не подложит на любом этапе цикла водообращения
я вот вчира хадил к друганам в саседний раён - комп чинить... сламали мне микрафон в кампутире но сам комп пачинили...так вот в падъезди у них как в мавзалеи была страшна - каминно, палировано, холадно и полумрак.... пива что я принес хватила им всиво на 20 минут а мине вапще нидасталас а я вить челую спайку принес. иду ночью ат фанаря к фанарю в эиам мири чистагана, все бары работают, женщины вокруг а я нимагу ничиво купить - кашилёк забыл дома. пришол дамой а там письмо - жина сиводня прилитаит.... я начал гатовицца - пылисосил квартиру, чистел пылисос... знаишь я тута ни в санотории живу! каждый день удар за ударам....
он неуехал и ни абакрал а спас нажытое! у миня таких знакомых нет и кампаньенаф нет паэтаму я живу исключитильно из за жины.... что бы была бес жины низнаю, да я дажи иврей па жине!
если так делаишь то чиво тебе ихо нада? Живи, радуйся жизни, солнцу, воде... что тибе ишо нада? чем тибе Избранный мишаит?
Ауот тут ты расуждаеш паверхасна и па мещански. В тяжолую гадину кагда Избраный глубако пот землеи у Бункере дни иночи напралёт думает какбы усё лутшэ абустроить неуремя радоватса жызни и весенему солнышку. Уот уот придет призыу в паследний бои.
ты проста нипридставляишь что такое Испания! у нас тут в 2019 гаду был рикорд по низкай тимпиратуое на какой то там апсирватории было -32 градуса!!! нинравицца жить у моря бес атапления зимой - жыви ф гарах! )))) вот вы руссияни любити постанать со всех старон - фсе та вам нинравицца... то сонца мала, то жарка, то картоха плаха
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.