Олимпиада 2022 , 12 фев, 17:52 1 404 Сборная России пропустила две шайбы за 35 секунд на Олимпиаде после удаления Воронкова Российский форвард Дмитрий Воронков получил удаление до конца игры и чехи дважды отличились в большинстве
Реджеп Тайип Эрдоган толкнул с трибуны сегодня речь:
«На фоне роста цен на продовольственные товары на мировых рынках, во многих странах растет инфляция. Турция также чувствует на себе влияние этой тенденции. И сегодня я объявляю о снижении ставки налога на добавленную стоимость с 8 до 1 процента на ряд продовольственных товаров первой необходимости»
Вот я смотрю в списке фильмоу выбираю по количеству скачаушых. И думаю што выбираю хорошые. А по итогу оказывается што я выбираю радные совейские. Глубинный норот любит отечественный синематограф и ненавидит все эти вашы голивуды с боливудами.
Реджеп Тайип Эрдоган толкнул с трибуны сегодня речь:
«На фоне роста цен на продовольственные товары на мировых рынках, во многих странах растет инфляция. Турция также чувствует на себе влияние этой тенденции. И сегодня я объявляю о снижении ставки налога на добавленную стоимость с 8 до 1 процента на ряд продовольственных товаров первой необходимости»
Опять нош в спину. Слабое звено в списке президентоу. У нас вот на табак с алкаголем акцыз ростет и всякие там минимальные розничные цены - все по графику, непоколебимо.
Забота родново правительства только за чужой щет, типа рекамендуем снизить торговую наценку.
«Президент Байден говорил сегодня с президентом Владимиром Путиным, чтобы ясно дать понять, что, если Россия продолжит вторжение в Украину, США и наши союзники нанесут России быстрые и серьезные убытки. Президент Байден призвал президента Путина вместо этого заняться деэскалацией и дипломатией».
Падумаеш убытки. Мы может не такими категорями мыслим. Разнузданные запросы жырующих пенсионероу чай обуздали. Деньги не гламное. Когда затронута честь. Он уважать себя заставил и лутше выдумать не мок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.