Кароче рвачи решили меня залечить от ангины - мол горло сильно красное. Надо отметить оперативность: два раза послушали - "лёгкие чистые". Фчера думаю: "чай какой-то неукусный".. кароче обоняние пропало и заодно и фкус, похоже. Есле фчера ещо утешал сибя, што пусть запах еды и другого не чувствую, но вот шампунь и пряник ещо ощущаю, то сегодня уже и их перестал. Непривычные ощущения. Хотя щяс мандарин "бесфкусный" ел жмурился.. мош рефлекс условный наработан.
Значит занижают искуствена штатистику. А уот кагда патребуетса после празникоу аформить успышку забалевания могут и приулеч.
Кароче рвачи решили меня залечить от ангины - мол горло сильно красное. Надо отметить оперативность: два раза послушали - "лёгкие чистые". Фчера думаю: "чай какой-то неукусный".. кароче обоняние пропало и заодно и фкус, похоже. Есле фчера ещо утешал сибя, што пусть запах еды и другого не чувствую, но вот шампунь и пряник ещо ощущаю, то сегодня уже и их перестал. Непривычные ощущения. Хотя щяс мандарин "бесфкусный" ел жмурился.. мош рефлекс условный наработан.
Значит занижают искуствена штатистику. А уот кагда патребуетса после празникоу аформить успышку забалевания могут и приулеч.
А какие карательные меры меня ждут? Какую стратегию выбирать? В больничку я точно на ИВЛ не поеду (дал не тот адрес)..
А Путинка как заходит?
Назально. Вообще не пью, так как на Амоксиклаве стали добром фсё жывое умерщвляющем
это ковид. кт надо делать обязательно для начала - пошло в легкие или нет.
00:02, 31 декабря 2021 Силовые структуры Под колпаком. Россиян, решивших приобрести оружие, будут строже проверять. За ними хотят установить слежку ФСБ и МВД
В Госдуму внесен третий за 2021 год законопроект, ужесточающий оружейное законодательство. К владельцам гражданского оружия в России стали последовательно предъявлять все более строгие требования после того, как в мае Ильназ Галявиев устроил бойню в казанской гимназии, пустив в ход легально приобретенное полуавтоматическое ружье. Теперь законодатели предлагают проверять всех кандидатов на владение оружием по данным оперативных учетов ФСБ и МВД. Фактически, это означает, что россиян, желающих обзавестись «стволами», силовики смогут прослушивать, читать их переписку и анализировать их посты в соцсетях.
00:02, 31 декабря 2021 Силовые структуры Под колпаком. Россиян, решивших приобрести оружие, будут строже проверять. За ними хотят установить слежку ФСБ и МВД
В Госдуму внесен третий за 2021 год законопроект, ужесточающий оружейное законодательство. К владельцам гражданского оружия в России стали последовательно предъявлять все более строгие требования после того, как в мае Ильназ Галявиев устроил бойню в казанской гимназии, пустив в ход легально приобретенное полуавтоматическое ружье. Теперь законодатели предлагают проверять всех кандидатов на владение оружием по данным оперативных учетов ФСБ и МВД. Фактически, это означает, что россиян, желающих обзавестись «стволами», силовики смогут прослушивать, читать их переписку и анализировать их посты в соцсетях.
это ковид. кт надо делать обязательно для начала - пошло в легкие или нет.
луча сразу ускрытие... шобы уремя даром нитирять...
Аперацыя Бункер кстати Вторая собеседница объяснила, почему полицейские в Алматы до сих пор не могут обеспечить порядок в городе. «У нас тупо сбежали полицейские. Отказались принимать участие в защите граждан, — говорит женщина. - Многие из сотрудников органов пропали, не поднимают телефонные трубки. На рабочих местах остались 20-30 процентов из всего состава. Но они вынуждены охранять свои здания, потому что там осталось оружие».
Как это работает
Сразу после стрельбы в центре Москвы на всех объектах ФСБ объявлен план "Крепость". Это значит, что все сотрудники, которые находятся в здании на момент получения приказа, должны забаррикадировать двери и окна и экстренно выйти на связь по резервным каналам
- Организовать внешним силам мятеж в Казахстане практически нереально. Казахстан является тоталитарным государством наподобие той же Туркмении, где в принципе невозможно наружное вмешательство. Так что подобная версия исключается сразу. Что касается двадцати тысяч вооруженных террористов, якобы проникнувших на его территорию, чтобы вы понимали: двадцать тысяч - это две дивизии. Их переброска физически займёт не менее недели. А ещё инфраструктура, оружие, питание… Это явный бред.
Никто в него и не поверил. Целью всего, как я думаю, было доказать, что предыдущие силовики, поставленные Назарбаевым, все профукали. Это и стало предлогом для того, чтобы их убрать. Второе, я уверен, что организовали все местные люди, ядро протестующих собрали также из здешней молодёжи. Привезли, куда следует, дали палки в руки и показали, куда идти и что бить. Кому это было выгодно? Не буду говорить того, о чем не знаю, но, вероятнее всего, организаторы беспорядков решили поучаствовать в нынешнем транзите власти, активов и денег от Назарбаева к Токаеву. Причём возможен и такой вариант, что самого Токаева в свою очередь тоже подтолкнули к такому решению. А в силу низкой политической культуры присоединившиеся к беспорядкам выражали своё недовольство властью, режимом Назарбаева, социальной политикой, как могли. Ну, не умеют казахи бунтовать иначе, кроме как устраивать погромы. Это не их вина. Это их беда. Что за тридцать лет независимости тут ни дня не было зачатков демократии. Поэтому в возникшей ситуации, ничего, кроме как взять в руки палки, они не знают. Не знают другого способа общения с властью.
- Подождите, Назарбаев - он же старый лис, опытный аппаратчик. Как он вообще мог допустить такое?
- Я думаю, что при передаче президентских полномочий Токаеву Назарбаев все рассчитал в принципе правильно, но с тех пор прошло уже два года, и какой бы номинальной и декоративной фигурой нынешний президент не был, за это время он неизбежно оброс окружением, которое и стало его подталкивать к очередному большому перепилу в Казахстане. Это все в рамках традиции. Давайте говорить честно: любое большое состояние здесь было нажито грабежом друг друга. С моей точки зрения, процесс передачи власти и активов от Назарбаева Токаеву был неизбежен, хотя, возможно, этого перехода могло бы хватить на остаток жизни Елбасы, но не хватило.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.