Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев приказал силовикам без предупреждения открывать огонь по «преступникам».
«Правоохранительным органам и армии мною дан приказ открывать огонь на поражение без предупреждения. За рубежом высказываются призывы провести переговоры для мирного решения проблемы. Какая глупость! Какие могут быть переговоры с преступниками, с убийцами», — заявил Токаев в своем обращении в эфире казахстанских телеканалов.
На хо хло в идейно-правильнее думаю будет, и справкой запастись, как друг Жека с Жеребцом, вам то хорошо, а у меня ни сердца нет(жена говорит), ни температуры
На хо хло в идейно-правильнее думаю будет, и справкой запастись, как друг Жека с Жеребцом, вам то хорошо, а у меня ни сердца нет(жена говорит), ни температуры
Как у нее язык паварачивается после тово как ты ей электравелосипед подарил.
С детства читала Островского(и не того о котором подумали), а "Как закалялась сталь", в медицине признает исключительно ветеринарный подход, целесообразно лечение или выгоднее вынужденный забой, так сорок лет почти
Изумляете Берту ежедневно... Пиво с утра. А-ха... На завтрак выпил кружку и поехал на службу Проходишь через проходную А охранник тебе мило улыбается, пальчиком манит, бригадира вызывает, протокол составляет и далее по регламенту.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.