22:15 Мы последователи массонского ордена таиного трехколесного велосипеда, и у нас тут совещание. Думал что оно приватное, а оказываются нас слушают патриотически настроенные гомункулы. Полный провал конспирации((((
Норвежский фонд Government Pension Fund Global (GPFG), крупнейший суверенный фонд в мире, владеющий российскими бумагами на $8,2 млрд, не собирается расставаться с этими активами, несмотря на конфронтацию России с Западом. Во II квартале 2014 года вложения фонда в российские акции даже увеличились: их доля в портфеле GPFG выросла с 0,6% до 0,7%, вернувшись на уровень конца прошлого года, следует из опубликованного сегодня отчета фонда.
А чего такого славного, сейчас на Украине??? Просто Позор какой то! Пляшут под американскую дудку, убивая собственных граждан, уничтожают собственную страну под руководством шайки олигархов захвативших власть..... Скачут и скандируют подобные лозунги, как невменяемо-зомбированные сектанты пастора Турчинова. Жесть и позор...
Украину люблю, за неповторимый колорит, горилку, сало и радушность)))
Дело в том что Украина не пляшет ни под нашу ни под американскую дуду. К нашему и наверное американскому сожалению. Это у них еще с Запорожской Сечи пошло. Такая особенность. Вообще, особенности надо знать. А то у нас понабрали управленцев из одного северного улуса которые не только особенностей не знают а всего 2 арифметических действия понимают. Отнять и поделить. И думают что все получится. Получится конечно. Но совсем не так как думают.
"Украинский журналист Владимир Скачко накануне опубликовал снимок, на котором украинский генерал, стоя на коленях, вручает оружие бывшему американскому послу на Украине. "Украина встала на колени. Посмотрите на этот снимок. Какой позор, но как хорошо он демонстрирует покорность Украины перед Западом", - написал журналист на своей странице в Facebook.
Скачко объясняет, что по обычаю, когда дарили саблю, на колено должен был встать тот, кому дарят, а не тот, кто дарит. "Представьте: генерал вручает наградную саблю за храбрость поручику и при этом сам генерал становится на колено, а поручик стоит… Абсурд! Более того: с колен личное оружие победителю вручал побежденный", - пишет возмущенный журналист. По его мнению, эта фотография является "прекрасной иллюстрацией покорности украинских политиков"." http://tengrinews.kz/other/ukrainskiy-general-n...
"— Вот также и в жизни. Если вы будете вместе, то вас никто не сломит, а по отдельности вас также легко победить, как и сломать пару соломинок." Просто Украина не хочет быть веником Вернее даже наверное хочет быть нашим веником. Думаю что они в чем-то не правы, но право выбирать имеют однозначно.
А вы не закрывайте глаза, повернитесь лицом к народу нашему. Сегодня ко мне за 5 минут хотьбы по улице 3 нищих бросилось денег на еду просило. Хотя я одеваюсь скромно и совсем не похож на Абрамовича или ПЖ. И мерседеса 600 у меня нет. Скажите, было такое в 90-е? Не думаю.
Грибы-ягоды хорошо но не серьезно. Ягоды уже прошли, грибов не так много да и пользы от них еще меньше чем от картошки. Просто желудок набить. А вот мясо и фрукты жизненно необходимы. Овощи нужны.
Дело в том что Украина не пляшет ни под нашу ни под американскую дуду. К нашему и наверное американскому сожалению. Это у них еще с Запорожской Сечи пошло. Такая особенность. Вообще, особенности надо знать. А то у нас понабрали управленцев из одного северного улуса которые не только особенностей не знают а всего 2 арифметических действия понимают. Отнять и поделить. И думают что все получится. Получится конечно. Но совсем не так как думают.
"Украинский журналист Владимир Скачко накануне опубликовал снимок, на котором украинский генерал, стоя на коленях, вручает оружие бывшему американскому послу на Украине. "Украина встала на колени. Посмотрите на этот снимок. Какой позор, но как хорошо он демонстрирует покорность Украины перед Западом", - написал журналист на своей странице в Facebook.
Скачко объясняет, что по обычаю, когда дарили саблю, на колено должен был встать тот, кому дарят, а не тот, кто дарит. "Представьте: генерал вручает наградную саблю за храбрость поручику и при этом сам генерал становится на колено, а поручик стоит… Абсурд! Более того: с колен личное оружие победителю вручал побежденный", - пишет возмущенный журналист. По его мнению, эта фотография является "прекрасной иллюстрацией покорности украинских политиков"." http://tengrinews.kz/other/ukrainskiy-general-n...
А Вам бы хотелось чтобы этот генерал перед Вами на колени встал. Т.е. неприятен не сам факт вставания генерала на колени а что не перед нами. Да, это можно понять. Но можно понять и генерала. Он стоит перед лицом геноцида своего народа, стирания целых городов с лица земли вместе с жителями. Конечно встанешь и на колени в надежде на помощь. Но это отдельный генерал. Народ же победить не удастся как не смогли мы победить чеченцев. Бомбили-бомбили тоже какое-то время а потом капитулируем. И платим репарации. И контрибуции.
Украинцы (и западные русы) ничем в общем-то не уступают чеченцам. При том что их гораздо больше. Тут конечно большинство от армии откосило но кто не откосил - согласится. И те и другие непокорны, но при этом хохлов и русов - в отличии от чеченов трудно подавить тупой силой. Вроде шансов нет а все равно будут сопротивляться.
informer 21.08.2014 20:46 А вы не закрывайте глаза, повернитесь лицом к народу нашему. Сегодня ко мне за 5 минут хотьбы по улице 3 нищих бросилось денег на еду просило. Хотя я одеваюсь скромно и совсем не похож на Абрамовича или ПЖ. И мерседеса 600 у меня нет. Скажите, было такое в 90-е? Не думаю. =========
на тебя че-то каждый день нищие бросаются.. ты в россии нет живешь? или с укропии строчишь?
"— Вот также и в жизни. Если вы будете вместе, то вас никто не сломит, а по отдельности вас также легко победить, как и сломать пару соломинок." Просто Украина не хочет быть веником Вернее даже наверное хочет быть нашим веником. Думаю что они в чем-то не правы, но право выбирать имеют однозначно.
Тут аналогия с веником хромает. Поскольку никто ломать по отдельности никого не собирается. Кто туже Грузию ломает. Кроме нас я имею ввиду. Тут другая аналогия. Отец семейства - алкаш и дебошир. Колотит детей, отнимает карманные деньги, зато ханки дает. А один засранец от рук отбивается. Книжки читает, школу не пропускает, мечаает ее закончить и свалить куда-нибудь в инстутут в общагу с глаз долой. И вот отношения отца к этому. Куда паскудник из родной семьи намылился ? И веником значит.
informer 21.08.2014 20:46 А вы не закрывайте глаза, повернитесь лицом к народу нашему. Сегодня ко мне за 5 минут хотьбы по улице 3 нищих бросилось денег на еду просило. Хотя я одеваюсь скромно и совсем не похож на Абрамовича или ПЖ. И мерседеса 600 у меня нет. Скажите, было такое в 90-е? Не думаю. =========
на тебя че-то каждый день нищие бросаются.. ты в россии нет живешь? или с укропии строчишь?
А в Украине такого нет и рядом. Сравните Москву и Киев - сколько нищих и попрашаек на улицах.
Фигуранты "высотного дела" помещены под домашний арест 21.08.2014 Верхолаз делает селфи перед снятием украинского флага с высотки. Фото: zyalt.livejournal.com Верхолаз делает селфи перед снятием украинского флага с высотки. Фото: zyalt.livejournal.com Реклама
Таганский райсуд Москвы поместил бейсджамперов, обвиняемых в причастности к акции с украинским флагом на Котельнической набережной, под домашний арест. Об этом сообщил в своем твиттере журналист Егор Сковорода.
Сначала два разных судьи одновременно провели заседания по выбору меры пресечения 33-летнему Александру Погребову и 35-летней Анне Лепешкиной. Затем - также одновременно - прошли слушания в отношении 25-летнего Алексея Широкожухова и 26-летней Евгении Коротковой. При этом, отметил Сковорода, "родителям задержанных ребят следаки наврали, что суд будет завтра, - поэтому почти никто из них не пришел".
Домашний арест Погребову, жителю подмосковного Красногорска, назначен на срок один месяц. Как написал Сковорода, следователь настаивал на отправке обвинямого в СИЗО, однако судья указал в постановлении, что "одна лишь тяжесть инкриминируемого преступления не может служить обоснованием помещения под стражу".
Первоначально бейсджамперам вменили часть 2 статьи 214 УК (вандализм), предусматривающую до трех лет колонии. В четверг полиция сообщила о переквалификации дела на часть 2 статьи 213 (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору по мотивам политической и идеологической ненависти или вражды), санкция по которой составляет до семи лет.
Однако адвокат Широкожухова Сергей Бадамшин сообщил, что, по словам следователя, бейсджамперам инкриминированы обе статьи - и о вандализме, и о хулиганстве. Эту информацию подтвердил и Сковорода.
Слушания в отношении Погребова продолжались около пяти минут. Обвиняемый объяснил свое появление на здании, где был вывешен флаг Украины, стечением обстоятельств. "Зачем человеку, который красит шпиль, прыгать с парашютом, который видит пол-Москвы?" - заметил он.
Погребов добавил, что он и его товарищи видели этот флаг, однако сами не забирались на шпиль, а прыгали с поверхности крыши, то есть с высоты на 30-40 метров ниже. После прыжков, заметил обвиняемый, они не пытались скрыться, а остановились сделать коллективное фото - в этот момент их и задержали. "Мы парашютисты, мы не занимаемся экстремистской деятельностью", - заявил спортсмен.
Рано утром в среду неизвестные вывесили украинский флаг на шпиле сталинской высотки на Котельнической набережной. Кроме того, они раскрасили верхнюю половину золотистой звезды, венчающей шпиль здания, в голубой цвет.
Украинский флаг провисел на шпиле около трех часов. В 10:05 среды верхолазы сняли полотнище. К полудню была завершена перекраске звезды в золотистый цвет.
Позже по подозрению в причастности к акции полиция задержала четверых бейсджамперов. Их доставили в ОП "Таганский".
В четверг официальный представитель Генпрокуратуры Анна Гриднева сообщила, что 213-ю статью спортсменам вменили по требованию именно ее ведомства. Кроме того, она рассказала, что прокурор Москвы Сергей Куденеев своим постановлением изъял дело из производства столичного ОП "Таганский" и передал его в ГУВД Москвы.
Между тем знакомые спортсменов писали во "Вконтакте", что подозреваемые никогда не интересовались политикой.
В четверг мастер парашютного спорта России, чемпион страны по групповой парашютной акробатике Владислав Долгопол выступил с открытым письмом, в котором также опроверг причастность обвиняемых к акции. "Поскольку в нашей стране без вмешательства президента не обходится ни одно серьезное дело, обращаюсь лично к Вам, Владимир Владимирович! - написал Долгопол. - Я очень надеюсь что произошедшее не станет поводом для очередной "показательной порки" и ребят не накажут за то, чего они не совершали!"
Одновременно спортсмен призвал тех, кто в действительности провел акцию, "выйти и заявить о себе". "Сделать гадость и трусливо прятаться, подставив ни в чем не повинных парашютистов, - это не геройство, а гнусное мелкое пакостничество, - заявил он. - Определитесь, вы герои и борцы за справедливость или просто трусливые шакалы?"
Вы видите суслика нищих? Нет? А они есть! Значит, давайте по порядку. 1) Нищие у нас есть, более того, их сейчас очень много, их толпы, хотя лет 5 назад и правда почти не было 2) Кто они такие. Насколько работоспособны. Не знаю, но пышущих здоровьем крепышей вроде Вексельберга или Мордашева которые могут легко вагоны разгружать, я среди них не видел. Это потрепанные жизнью доходяги среднего возраста и старше. Подозреваю, что даже если они отмоются и будут бегать как волки работу искать, они ее не найдут. Уж лучше так чем народ в подворотне грабить или дачи.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.