МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. Столичные власти проведут рейды по крупным сетевым магазинам, чтобы не допустить торговли попавшими под запрет на импорт продуктами, завезенными контрабандой, сообщает газета "Известия" со ссылкой на главу московского департамента торговли и услуг Алексея Немерюка.
"Совместно с Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по городу Москве <…> мы будем проводить рейды, смотреть, что продается на прилавках", — цитирует издание чиновника.
В чем суть закона "О специальных экономических мерах"
Федеральный закон "О специальных экономических мерах" принят Госдумой, одобрен Советом Федерации и подписан президентом России в декабре 2006 года. Закон направлен на создание правовых основ для применения специальных временных экономических мер в случае возникновения международной чрезвычайной ситуации, требующей безотлагательной реакции на международно-противоправное деяние либо недружественное действие иностранного государства, представляющие угрозу интересам и безопасности РФ. Читайте подробнее в справке РИА Новости >>
Немного поделюсь инфой. Скоро отыграет рост прибыли КМЗ (Ковровский мех. завод), флет в бумаге слишком затянулся, скакнет примерно до 1000р.
2. нкнх пр. Пора брать, осень на носу, а там фонды дремать не будут, у них лимиты большие на него.
3. забытая бумага. ГАЗ, лучше преф. Санкции позволят занять рынок грузовиков, вытеснив импорт (запчасти и сервис). Всякие коммерч автобусы Рено в задницу. Ниша рынка нехилая.
10:52 не забудь стареть пальчики и обработать схрон нашатырем для разрушения ДНК -если найдут, то не докажут. Скажешь:я не я, консерва не моя)))) Кроме шуток :песец то растет не подням......
Мне не нравится разговор в таком тоне. Пишу не из европки". Ты мо. шь конкретно объяснить на примере,какие действия и чьи повлекли за собой сокращение твоей прибыли на треть. А так же обосновать 50-60% твоих потерь к концу года? И давай без этого..народ и прочее. ....................................... Про рост цен ты не в курсе, постишь тут статейки креатианых геев . Сложилось мнение, что ты тут не живешь. И раз тебе так близки статьи.. голубых, значит поживаешь в Европе. Что не так?
Ребят, пока с утра бегал по делам, у меня пол пачки сигарет расстреляли. "безработица 5%"...... С осени на улицу не выходить -оазденут, а потом съедят....... Все у нас будет хорошо (с)
835 "Цена на рыбу будет расти, и Минсельхоз ничего с этим не сделает" http://www.kommersant.ru/doc/2544150 Дело в том, что мы и так не будем с многоэтажного здания прыгать по приказу Минсельхоза, потому что понимаем, что законы физики не подчиняются этому ведомству. Но также этому ведомству не подчиняются и законы экономики, поэтому сколько бы там Николай Васильевич Федоров, министр сельского хозяйства РФ, ни грозил, ни топал ножками, ситуация будет ровно развиваться так, как это подсказывают законы экономики. Цена будет расти, и ничего этот Федоров не сделает с этим ростом. Они обещают мониторить, и что? Они и до этого мониторили. Вот и домониторились.
— Александр Анатольевич, хотя бы предположения, насколько может рыбная продукция подорожать, ваши прогнозы, может быть, диапазоны?
— Если рыба, которая едет с Дальнего Востока, уже поднялась на 15%, то мы уже можем говорить, что в опте она уже поднимется на 15-20%. В рознице все зависит от алчности торговцев.
давайте без военных сводок с Украины .............................. Если этим товарищам будут лить в уши про Монголию в течении месяца, я вас уверяю,они тут же забудут про украину и будут выкладывать тут письма монголов.
Пришел в окей сегодня семги взять свежей развесной ан нет больше семги кончалась мне вот честно трудно представить что бы в какой нибудь там италии или франции люди пришли в супермаркет а там семги нет потому что президент запретил что бы они сделали с таким президентом? а что обыватели в нашей стране сделали? счастливо порадовались
чё вы паритесь наша еда тушонка и картоха яйца мясо молоко поймая рыбка)) вот так.!!грибы и ягода и орехи и всегда были дети здоровые. а изащрённые за бугор валите.
чё вы паритесь наша еда тушонка и картоха яйца мясо молоко поймая рыбка)) вот так.!!грибы и ягода и орехи и всегда были дети здоровые. а изащрённые за бугор валите.
мясо
1) Никогда у нас здоровых детей и большой продолжительности жизни не было. Поскольку картошка и тушонка + хлеб это пища мягко говоря нездоровая. Это не от хорошей жизни. Долго всегда жили на Кавказе (мясо, молоко, овощи, зелень, сыры, фрукты, красное вино). Плюс те кто употреблял в пищу много рыбопродуктов. Но теперь сами понимаете.
2) Что сейчас стало изощренной пищей - непонятно. Это уже не фуагра. Семга уже стала изощренной пищей. За ней уже в этом году деликатесом станет лосось. 600 рублей за 1 кг оптовая цена это 1000 рублей минимум в розницу. Это уже деликатес. Раньше столько икра стоила.
Да. Я даже где-то про это читал уже. Царь Севера вторгнется на Юг, будет долгая кровавая война в которой он не преуспеет. Некоторые считали что речь идет об Иерусалиме, но получается что нет.
А кто тут против России. Все за. Некоторые против фашистов и питания комбикормами. Но простите уж их слабых...
Причем я лично не сильно против и того и другого (и фашистов и комбикормов). Я тут просто рассказываю что и как будет, не высказывая личного отношения. Которого впрочем и не имею. Тем же кто не хочет питаться комбикормами полезно узнать о своих перспективах.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.