ЖэКа сечас маркофкай за 25 паперхнулся ат таких цэн
25 это где? мне жена доложыла вчера что в алькампа в мск мытая 75 а немытая 45. гже 25? ЖеКа наверно сейчас за последними ААА одноразовыми в очереди.... ))))
Позвонил по семейным вопросам родственнику, а он в больнице... Оказалось, вчера он привился второй дозой Спутника, вышел из поликлиники, сел в автобус и ему стало плохо. Вызвали скорую и из автобуса отвезли в больницу...
Позвонил по семейным вопросам родственнику, а он в больнице... Оказалось, вчера он привился второй дозой Спутника, вышел из поликлиники, сел в автобус и ему стало плохо. Вызвали скорую и из автобуса отвезли в больницу...
я что то не понимаю ты на против спутника что ли намекаешь? может просто жарко было?
Возраст, болячки?
45 лет, но потрепан жизнью... Говорит что послушал тв и сам решил привиться.
ЖэКа сечас маркофкай за 25 паперхнулся ат таких цэн
25 это где? мне жена доложыла вчера что в алькампа в мск мытая 75 а немытая 45. гже 25? ЖеКа наверно сейчас за последними ААА одноразовыми в очереди.... ))))
не парься Арнольдыч - в этом мире все возможно! она наверно после этого вапиющего случаю будет на афтобусе ездить на работу - а тут ты и весь в белом, в шляпе с пером, в руках корзинка с вином и хамоном, на поясе шпага, в другой руке ифон....
the_herald... очень даже рад тваему асвобождению из "заточения".... товарищ ты грамотный.интересный и даже басурманския языки знаешь.... патаму не абессудь не пайму кто тебя инфармирует.....
В стране ежагодно продается 1.6-1.8 млн. авто... чтобы собрать на адну дорогу 40 млн...нада все двадцатилетки согнать в одно место и ганять туда-сюда..... как то не того....
А ПРОБКИ у нас на дорогах не патаму что машин многа .а потому что дорог нету....... ЕСТЬ такой паказатель...площадь дорог и парковок на одного жителя...так у нас недобор в 3-4 раза по ср.еврапейским меркам.... тока не нада приводить крайние варианты......эта в среднем.... Дороги(направления) то еще 50 лет назад проложены были....конечно вазможно удвоили и качеством получше стали..тока количество авто в 20 раз увеличилось т.к. цены бросавые по тем меркам стали да еще в кредит....и задача стала не пасильной.....и нерешаемой... Неправильные данные-приводят к некаректным вывадам... А М4 пасмотрел-эта не дарога...так себе.....не соответсует сваему значению......
Вот вы говорите платные дароги. Я вот в Одинцоуский райн каждые выходные ежжу и НИ РАЗУ не проехал по платной. А какой саблазн купить за 320 руплей 10 минут жызни. И провести их к примеру на талчке. Вроде все для этово сделано штобы я сделал правильный выбор и принес денежные средства концэсионерам. И Минское шосе М1!!! сразу от мкада из 5 палос в 2 общелоступных не просто так же сужаетса. И обратно к МКАДу тоже всего две полосы, третья - аутобусы.
А подальше то для автомобилей 4 полосы.
Я вроде говорил про Трехгорку? Застроили за МКАДом до Одинцово микрорайон с высокой плотностью, а выезд оттуда - жуть, народ не может утром выехать.
Новдруг пришол на помощ Ротенберг и этой зимой открыли им выезд на платную трасу. Сраных 4 километра до МКАД - 100 руплей в один конец.
По М11 от МКАД до Солнечногорска в пятницу вечером - 850 рубликов. И это при том что даже освещение не сделали концессионеры.
анельзя ли например в случае затруднения движения по бесплатному шоссе - сделать там проез нежелательным , например повесить светофоры котрые потребуют объезда по платной желательной дороге чтобы не обидеть концессионеров и цессионариев всяких и комиссионеров с цедентами
еще можна разработать умную дорогу, которая буде каждому водителю формировать желательный маршрут движения и всячески препятствовать нежелательным автомобилям
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.