К карупцыи беспарядочным связям расущености лжы лицемерию иначе говаря к всеобщему падению нравоу потамушта углеводороды мало таво шта загрязняют атмосферу и вазможно (но это неважно) ведут к изменению климата но и все петрократии очень сваеобразные режымы.
ну да, они человека по кускам в колодец сбросили а ты с ними сиди на саммите пей минералку. реальполитик, ди кунст дес мать его Мёглищен.
мне кажется западные политики продвигают зеленую энергетику не потому что там что то и то то. а просто тупо вот по этой причине - их тупо реально вконец задолбало вот это вот все. разруливать что там сказал аятолла мулле а что мулла ответил аятолле. какой где падишах пришел к власти. у кого сколько сотен шейхов наследников. и по нам тоже - какая башня с кем кому куда. кто такой йоррит йост фаассен, куда делись петров и баширов. куда делся бурят из танка. и тд. вот реально они больше не готовы это терпеть.
ну население конечно против поборов но сами эти побороы его не напрягают. на трассе М4 я еще ни разу не видел сцуко человека который бы свернул на бесплатный отрезок(реально ни разу). или который бы вместо лукойла по 52.20 бензин выбрал бы какую нить роснефть по 51.00 - нет, тут конечно не могу сказать что ни разу, но 99% масса едет на лукойл, хотя там дороже на руп двацать.
власти достаточно грамотно делают. стоит проезд по тройке в метро 40 или 42 рубля никто даже не знает на самом деле, а для власти это миллиарды рублей. или электричество стоит там 5.50 или 6.50 - хрен его знает на самом деле, а властям опять же приятно. то есть они делают так чтобы и население не особо трогалось и чтобы денег шло.
что касается "актив" в собственности уаси. актив это как мы знаем например акцыи лукойла. у уаси пассив - машина, квартира, ремонт в ней (по обьему инвестиций вася вкладывает в ремонт намного больше чем совокупные инвестиции в акцыи - по крайней мере очереди в леруа в тысячи раз больше очередей в бкс или ткс или интеректив или куда угодно хоть сберпервый). то есть васи защищаются от государства тем что у них как раз нету активов, а на пассивы государство конечно лезет но не особо. ну вот какие поборы с машины? осага? - она стоит со скидкой около 4000 руб в год. бензин - ну на любую заправку лукойл можно заехать и увидеть что цена бензина роли не играет для васи. вася не считает плюс минус рубли поборами с себя.
На минутачку
Продажи новых автомобилей в России сократились на 6,5%. Это первое падение авторынка с марта. В ближайшие месяцы бизнес ожидает «дальнейших корректировок» из-за дефицита электронных компонентов shares
Продажи новых автомобилей в России в июле упали на 6,5% по сравнению с тем же месяцем прошлого года, следует из данных Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).
Прошлый июнь июль это карантин локдаун усе сидят по домам и сасут лапу. А сечас усё прет ва усяком случае барщевик и свекла с маркоу. Но можэт и прауда аутосалоны рустые потамушта балтоу нехватает незнаю. Есть такавые кто кроме ашаноу еще и аутосалоны пасещает?
я посещал на той неделе на кавказе салон. где новые машины клиентов не было вообще. но совершенно точно могу сказать там было 5 менеджеров они ко мне не подошли вообще. игнорили сам факт что я есть. не выглядели как люди которым не хватает продажъ. когда я сам только подошел тогда они меня послали уже.
где с пробегом - там очередь такая была что не подойдешь к менеджерам. думал может камри 3.5 себе найду.
но сейчас да, выбор маленький машин. если придешь в салон просить то се вот это и это - тебя пошлют. скажут вот есть одна желтая, одна зеленая и вали.
просто еще вот эти проценты типа продажи упали на 5% - это что такое вообще? продажи идут по 150 тыс машин в месяц, по 1800 в год примерно. 5% это упали на 7 тыс в месяц, то есть до 143 тыс машин. оно однофигственно на мой взгляд, что так что там машин у населения постоянно растет и они постоянно обновляются на все более новые.
вот кстати пример насчет пассивов и собственности. вот вася например обладает тойотой камри 3.5 249 л.с. платит нолок 12 тыс рублей примерно в год. 1000 руб в месяц, меньше в разы чем на кофе мы тратим. это называется давит государство васю? нет, это блин называется пабрацки.
а вот меня давит я плачу в гот под 70 тыс. т.к. щитаю 249 оскорблением дастоинства
то есть получается транспортный налог давит только на оппозиционно настроенных граждан а обычным васям или лаборантам (основные потребители камрей) все норм.
про налог на киа оптима 150 л.с. я вообще умолчу - он больше всего характеризуется английским словом non existent.
т.е. машиной в россии можно владеть фактически бесплатно. уплотить просто осагу 4 тыс в год и налог от тех же 4 тыс до 12 (если ты багатый вася с 3.5)
я не вижу где тут государство давит.
я выступаю за отмену транспортного налога и бензин по 200 рублей литр АИ 92, 250 рублей литр АИ 95
Техничнее была бы брать за паркоуки аутохлама на улицах и дварах ну рублей 500 занач например. Двор бес машын. Или башляй или пакупай патземный паркинх. Или дуй в деревню в глуш в кукуево. Но там дарох нету. Чистый уоздух пейзане с пейзанками на веласипедах зажытачные на электрасамакатых.
вот это было бы движением в правильном направлении. Чистые дворы = чистый ТТК. чистый ТТК = чистый МКАД. после этого я буду спокойно ездить по мск и перестану на ветке ругать демур, левченкоф и прочих ГУР. но пока что сложно даже просто убрать из двора разобранную машину))) по закону в ней должно не хватать одной фары чтобы признать ее заброшенной)
Укрымнашэ Избраный насамом деле несильно рисковал. Репетицыя была в 2008 в цхинвале причом там медведеу арудовал какбы Избранага вабще у стране небыла дажэ. Ну тут чуть большэ аткусили и бес праксей. Там риск был толька адин если хахлы напавышэние сыграют но прабили што шансы ничтожные. Паэтаму очень лоукий цапцарап. Я за бацьку кстати тожэ усю дарогу тапил патамушта лоукость цэню но уот крайний случай с самалетом ито как он на эту замануху папалса очень огарчил. Ежэли масгоу нехватает нада приулекать каких та саветникоу независимых и кансулитантоу.
вот кстати пример насчет пассивов и собственности. вот вася например обладает тойотой камри 3.5 249 л.с. платит нолок 12 тыс рублей примерно в год. 1000 руб в месяц, меньше в разы чем на кофе мы тратим. это называется давит государство васю? нет, это блин называется пабрацки.
а вот меня давит я плачу в гот под 70 тыс. т.к. щитаю 249 оскорблением дастоинства
то есть получается транспортный налог давит только на оппозиционно настроенных граждан а обычным васям или лаборантам (основные потребители камрей) все норм.
про налог на киа оптима 150 л.с. я вообще умолчу - он больше всего характеризуется английским словом non existent.
т.е. машиной в россии можно владеть фактически бесплатно. уплотить просто осагу 4 тыс в год и налог от тех же 4 тыс до 12 (если ты багатый вася с 3.5)
я не вижу где тут государство давит.
я выступаю за отмену транспортного налога и бензин по 200 рублей литр АИ 92, 250 рублей литр АИ 95
несовсем так. машина это актив, который высасывает гораздо больше в пользу государства и третьих лиц, чем только транспортный налог - это бензин, ремонт , то , штрафы, платные дороги . Думаю медиана этого букета где-то ~ 100 тыс в год.
а еще есть интанжибл бонусы у владения машиной. владельца машины можно подтянуть под кредиты и алименты под угрозой лишения машины/прав. и он все отдаст сразу.
так то верно, просто я имею ввиду что можно иметь машину и мало ездить на ней при этом обязательные платежи будут мизерные. а если нужно ездить то уже платишь.
при этом отметим что медиана 100 тыс в год - я примерно с ней согласен, думаю даже занижена немного, скорее все таки медиана это 10 тыс в месяц, 120-140 тыс в год - так вот эта медиана полностью по силам абсолютному большинству населения - ну кто-то меньше платит (половина) кто-то больше.
отсюда и идет вот этот момент - мы думаем что население бедное а оно может в массе позволить себе и квартиры и машины и сяоми и все подряд. но конечно все себя щитают бедными. потому что вместо сяоми хочется айфон вместо своей машины хочется инфинити или ягуар или астон мартин.
Вот так вероятно Избранному и докладывают, предлагая очередной налог на колбасу , а он наслушается и подмахивает очередной побор с латентно богатого населения
В настоящий момент любой актив в собственности Васи - это инструмент регулируемого побора в карман того или иного "государственного бенефициара" . Это как бэ даже не собственность уже ,а каббала, ее тянуть надо, если хочешь иметь. Т.е. институт частной собственности переворачивается в Мордоре с ног на голову - не понятно кто от нее получает больше выгод собственник или "государство"!
ну население конечно против поборов но сами эти побороы его не напрягают. на трассе М4 я еще ни разу не видел сцуко человека который бы свернул на бесплатный отрезок(реально ни разу). или который бы вместо лукойла по 52.20 бензин выбрал бы какую нить роснефть по 51.00 - нет, тут конечно не могу сказать что ни разу, но 99% масса едет на лукойл, хотя там дороже на руп двацать.
Давно не ездил по М4 но я там агародами помню прабирался как сазнательный патребитель.
Самое интересное што достаточно небогатые знакомые жытели Липецкой области никогда не помышляют о том жэ. Сделали платную трасу - надо плотить! Видимо они рацыональны а я скупердяй. Но помню по альтернативам 90 км/ч ехал спокойно, а остановка на шлагбауме даже без очереди резко бьет по средней скорости. Што касаетса бензина то если мне покажы 95й бензин по 50 руплей я сразу упаду в обмарок. Щто Лукойл што Роснеуть Што Газпромнеуть для меня не бренды а шыльдики.
власти достаточно грамотно делают. стоит проезд по тройке в метро 40 или 42 рубля никто даже не знает на самом деле, а для власти это миллиарды рублей. или электричество стоит там 5.50 или 6.50 - хрен его знает на самом деле, а властям опять же приятно. то есть они делают так чтобы и население не особо трогалось и чтобы денег шло.
что касается "актив" в собственности уаси. актив это как мы знаем например акцыи лукойла. у уаси пассив - машина, квартира, ремонт в ней (по обьему инвестиций вася вкладывает в ремонт намного больше чем совокупные инвестиции в акцыи - по крайней мере очереди в леруа в тысячи раз больше очередей в бкс или ткс или интеректив или куда угодно хоть сберпервый). то есть васи защищаются от государства тем что у них как раз нету активов, а на пассивы государство конечно лезет но не особо. ну вот какие поборы с машины? осага? - она стоит со скидкой около 4000 руб в год. бензин - ну на любую заправку лукойл можно заехать и увидеть что цена бензина роли не играет для васи. вася не считает плюс минус рубли поборами с себя.
На минутачку
Продажи новых автомобилей в России сократились на 6,5%. Это первое падение авторынка с марта. В ближайшие месяцы бизнес ожидает «дальнейших корректировок» из-за дефицита электронных компонентов shares
Продажи новых автомобилей в России в июле упали на 6,5% по сравнению с тем же месяцем прошлого года, следует из данных Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).
Прошлый июнь июль это карантин локдаун усе сидят по домам и сасут лапу. А сечас усё прет ва усяком случае барщевик и свекла с маркоу. Но можэт и прауда аутосалоны рустые потамушта балтоу нехватает незнаю. Есть такавые кто кроме ашаноу еще и аутосалоны пасещает?
Какие еще чипы? Помню учился на вадителя - там из электроники прерыватель-распределитель в зажыгании и реле-регулятор на генераторе, когда абароты большые - резистор штоль подключает Не помню уже.
я заметил что вы как-то ревностно и эмоционально вступаетесь "забацьку", прям даже боюсь плохое слово в его адрес сказать.
Ну так окно у Париж, его надо поощрять малой (белой) халвой, и Избранного - Великой. Тогда зелёные и коридор, и свет. На фсякий случай и Эрдоган "поровителем боротской стороны"
Вчера общался с другом - комбикорм в карыто поступает испрауно.
а кстати статистицкий вопрос - вот друг ватник он машину же регулярно меняет на более хорошую/и/или/новую ? мне кажется в этом ключ победы - если у человека машина все время более хорошая, то он может быть очень лояльным)
Авотхренушки. У нево с прошлово года века Нива.
Совецкий унитаз, кинескопный телевизор на кухне, Нива, ADSL интернет от МТС 6 мегабит.
И стабильность на мамбе - как завел на нее в начале 2015 года сумму, так ни просрать не вырастить ее не удалось.
Причем я ему объясняю што это результат ево тупости и дибилизма. А он мне говорит што деньги ему неинтересны. Врет, гад.
я заметил что вы как-то ревностно и эмоционально вступаетесь "забацьку", прям даже боюсь плохое слово в его адрес сказать.
Ну так окно у Париж, его надо поощрять малой (белой) халвой, и Избранного - Великой. Тогда зелёные и коридор, и свет. На фсякий случай и Эрдоган "поровителем боротской стороны"
Брата эрдагана тагда чутшэ должэн жэнский пол хвалить мне кажэтса.
я посещал на той неделе на кавказе салон. где новые машины клиентов не было вообще. но совершенно точно могу сказать там было 5 менеджеров они ко мне не подошли вообще. игнорили сам факт что я есть. не выглядели как люди которым не хватает продажъ. когда я сам только подошел тогда они меня послали уже.
где с пробегом - там очередь такая была что не подойдешь к менеджерам. думал может камри 3.5 себе найду.
но сейчас да, выбор маленький машин. если придешь в салон просить то се вот это и это - тебя пошлют. скажут вот есть одна желтая, одна зеленая и вали.
просто еще вот эти проценты типа продажи упали на 5% - это что такое вообще? продажи идут по 150 тыс машин в месяц, по 1800 в год примерно. 5% это упали на 7 тыс в месяц, то есть до 143 тыс машин. оно однофигственно на мой взгляд, что так что там машин у населения постоянно растет и они постоянно обновляются на все более новые.
а потом мы удивляемсяпочему любят Избранного.
в общем я задумался что неплохо быть населением.
.смена ауто наболии усокий клас есесвиный працес ,напримр чел с бальшоа или камфортнаа ауто малоираятна пересядит намалое .умаио домма мес припаркоаца нетт у рабочий день ,иканомят на бензине и машынки у целом ниноые
а потом мы удивляемсяпочему любят Избранного.
в общем я задумался что неплохо быть населением.
.смена ауто наболии усокий клас есесвиный працес ,напримр чел с бальшоа или камфортнаа ауто малоираятна пересядит намалое .умаио домма мес припаркоаца нетт у рабочий день ,иканомят на бензине и машынки у целом ниноые
Чем болшэ ауто не нахаду или там рас умесяц вашан прашвырнутса тем большэ чуства заполненасти паркоуки перет домом кстати.
Укрымнашэ Избраный насамом деле несильно рисковал. Репетицыя была в 2008 в цхинвале причом там медведеу арудовал какбы Избранага вабще у стране небыла дажэ. Ну тут чуть большэ аткусили и бес праксей. Там риск был толька адин если хахлы напавышэние сыграют но прабили што шансы ничтожные. Паэтаму очень лоукий цапцарап. Я за бацьку кстати тожэ усю дарогу тапил патамушта лоукость цэню но уот крайний случай с самалетом ито как он на эту замануху папалса очень огарчил. Ежэли масгоу нехватает нада приулекать каких та саветникоу независимых и кансулитантоу.
Советнике по идее должны быть умнее, оттого-то и отстранились ну его на. А в этой ситуации как прибегнуть к старым добрым а гламное проверенным методам ничего не остаётся
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.