Помню както давным давно на свидание сваю жену пригласил. В метро, на Белорусской в сторону центра последний вагон, скамеечка. И вот сижу жду. Ждал ждал. Ждал ждал. Ждал ждал. Потом решыл празно пошататься. Кинула или чонть перепутала? А мабил тогда еще не было. Пошел к первому вагону. Потом к последнему от центра. Потом к первому от центра. Потом обратно к последнему в центр.
Потом обыскал все концы на кольцевой. Вощем часа через полтора от назначенново времени поперся домой.
Потом оказалось что она пришла к предпоследнему вагону из центра и сидела минут 40 по ее словам потом уехала.
А я у последнего сидел. А между нами была моечная машына громоздкая под "ракушкой". Ну как можно сидеть у предпоследнего вагона и ни разу не подойти к последнему как договоривались?
Времена были какие.... Щас бы за празношатание обоих загребли бы.
Россия привезла на выставку вооружений в ОАЭ танк из фанеры: фото Т–14 "Армата" появилось в Сети Россия привезла на выставку вооружений в Арабские Эмираты боевой танк Т–14 "Армата" из фанеры: фотографии появились в Интернете
На 85 станциях московского метрополитена установят специальные мультимедийные экраны с камерами видеонаблюдения, которые смогут распознавать быстрые движения, пересечения линий и «праздношатания».
Ну што вы со своими мабилами, я же не малаком на бумаге пишу:
Ждал ждал. Ждал ждал. Ждал ждал. Потом решыл празно пошататься. Кинула или чонть перепутала? А мабил тогда еще не было. Пошел к первому вагону. Потом к последнему от центра. Потом к первому от центра. Потом обратно к последнему в центр.
Ну што вы со своими мабилами, я же не малаком на бумаге пишу:
Ждал ждал. Ждал ждал. Ждал ждал. Потом решыл празно пошататься. Кинула или чонть перепутала? А мабил тогда еще не было. Пошел к первому вагону. Потом к последнему от центра. Потом к первому от центра. Потом обратно к последнему в центр.
Борзя это недалеко по тамошним меркам от мест где я служыл. Февраль там как раз самый сезон окна аткрывать. При мне раз -52 градуса было. Стандартная температура -35 была когда я там развлекался.
Борзя это недалеко по тамошним меркам от мест где я служыл. Февраль там как раз самый сезон окна аткрывать. При мне раз -52 градуса было. Стандартная температура -35 была когда я там развлекался.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.