Сивуха.Захарова в запой чоли ушла? То Лавруха с Европой дипотношения порвать хочет (патом кремаль говорит, шта Лавруху не правильно поняли), то какой-то Рябков херню всякую плетёт... Ани там самогонных аппаратов накупили штоль?
Да у них там видимо брачный контракт уже с прейскурантом идёт. Интересно, разрабатывают ли-о-ни стратегию развития например на 2036 и 2050 гг. и подвергаются ли услуги инфляции или наоборот растут ф цене?
Да у них там видимо брачный контракт уже с прейскурантом идёт. Интересно, разрабатывают ли-о-ни стратегию развития например на 2036 и 2050 гг. и подвергаются ли услуги инфляции или наоборот растут ф цене?
Пекинский суд по бракоразводным делам обязал местного жителя по фамилии Чен выплатить бывшей жене 50 тысяч юаней (7,7 тысячи долларов) за работу по дому во время брака.
Лошары эти чинки. Пусть перенимают уже российские стартапы самозанятых .
Екатеринбуржец взял у своей девушки 7 миллионов рублей на открытие сыроварни и пропал Пострадавшая написала заявление в полицию лишь через полгода
Екатеринбурженка обратилась в полицию, чтобы найти своего молодого человека, который занял у нее 7 миллионов рублей на открытие сыроварни и исчез. Об этом E1.RU рассказал источник в правоохранительных органах.
37-летняя жительница Вторчермета Мария (имя изменено. — Прим. ред.) познакомилась с Сергеем весной 2019 года, когда гуляла в парке недалеко от дома. У молодых людей закрутился роман. В январе 2020 года Сергей сделал Марии предложение — открыть вместе сыроварню и разбогатеть. Для этого ему требовались наличные средства, которые он обещал в скором времени вернуть. Ради своего возлюбленного Мария взяла потребительские кредиты в Сбербанке, ВТБ, СКБ, УБРиРе, Россельхозбанке и АКБ «Связь-Банк» на общую сумму 7,2 миллиона рублей. Однако через пару месяцев, в марте, мужчина таинственно исчез, так и не открыв сыроварню. Его телефон стал недоступен.
В феврале 2021 года девушка поняла, что мужчина не вернется, а все кредиты придется гасить ей самой, и решилась обратиться в полицию. С помощью Марии сотрудники полиции составили фоторобот Сергея и начали его искать. Ситуация осложняется тем, что пострадавшая ничего не знает о своем избраннике, кроме имени.
У жена подруга сегодня звонила. Собралась квартиру свою здоровенную с дизайнерским ремонтом продавать и переежжать в крымнаш. С какимто мужыком познакомилась, любов морков типа (муж помер несколько лет назад). Он ее там типа прописывать собрался.
Я жену спрашываю - а там финт с пропаданием денег за квартиру и последующей просьбой пустить бездомную переначевать у нас не предусмотрен во всей этой истории? И по жониному бормотанию я так примерно понял што я первый из нас троих задался таким вопросом.
Сивуха.Захарова в запой чоли ушла? То Лавруха с Европой дипотношения порвать хочет (патом кремаль говорит, шта Лавруху не правильно поняли), то какой-то Рябков херню всякую плетёт... Ани там самогонных аппаратов накупили штоль?
Я знаю много владельцеу самогоннных аппаратоу. Никово не знаю с таким бредом. Это какие-то другие вещества и аппараты препараты.
Один из разработчикоу - Артём Паулоу (клички "немец" или "нацист")
Я так понимаю щяс политика Партии такова што создаются научные коллективы из доцентоу осуждённых на 15 лет и более для способствования доблестным органом в установлении торжества справедливости. Можа в центр Сахарова заслать?!
Один из разработчикоу - Артём Паулоу (клички "немец" или "нацист")
Я так понимаю щяс политика Партии такова што создаются научные коллективы из доцентоу осуждённых на 15 лет и более для способствования доблестным органом в установлении торжества справедливости. Можа в центр Сахарова заслать?!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.