я незнаю что там произошло но агенство распространяющее эту новость зарегистрировано здесь: Контактная информация: 107 078, г. Москва, Орликов пер., д. 5, стр. 1, офис В
А кто еще может сказать нам правду
я так понимаю что товарищи из орликова переулка города Москвы... они видимо знают что происходит в старшей школе около мадрида во всех подробностях ну и о негритянских бандах видимо тоже осведомлены....
ЗЫ: каждый приход детей в школу и каждый вывод детей за ворота школы в испании под контролем полиции локаль... потом ворота закрываются. если бы 40 негров проникли с мачете то их бы там полицаи положили сразу - полицейские в испании в таких случаях пленных не берут обычно.
я так понимаю что товарищи из орликова переулка города Москвы... они видимо знают что происходит в старшей школе около мадрида во всех подробностях ну и о негритянских бандах видимо тоже осведомлены....
ЗЫ: каждый приход детей в школу и каждый вывод детей за ворота школы в испании под контролем полиции локаль... потом ворота закрываются. если бы 40 негров проникли с мачете то их бы там полицаи положили сразу - полицейские в испании в таких случаях пленных не берут обычно.
с приятелев как то в 2 ночи зашли в негритянский бар.. бар раённый, раён такой что там петухи с балконов кричат, негров внутри было много, белые были только мы вдвоем.... негры продали нам пиво, посетители негры даже между собой перестали общаться пока совершалась сделка. мы так поняли что публика от русскоговорящих огребала не раз поэтому и притихли они.
Вражеская пропаганда
незнаю чья это пропаганда но мне как то не особо в это верится... даже цыгане в темноте не отжымают мобилки потому как знают что лучше неспеша продавать косяки на углу всю жызнь чем из за какого то телефона присесть. обычно отморозки какие то это или румыны или албанцы но и они понимают уже что надо мыслить шире!
с приятелев как то в 2 ночи зашли в негритянский бар.. бар раённый, раён такой что там петухи с балконов кричат, негров внутри было много, белые были только мы вдвоем.... негры продали нам пиво, посетители негры даже между собой перестали общаться пока совершалась сделка. мы так поняли что публика от русскоговорящих огребала не раз поэтому и притихли они.
А вы что, по русски требовали пыво? Или ходите там с табличками как у Зои? Откуда они узнали что вы не негры рускоговорящие?
можэт это не бар был а библиатека. у гуталиноф шапенгауэр пад пиво харашо заходит
А вы что, по русски требовали пыво? Или ходите там с табличками как у Зои? Откуда они узнали что вы не негры рускоговорящие?
ну видимо кто то их там русскоговорящий бил и не раз и они услышав знакомые звуки притихли... я такое с цыганами замечал не раз... и еще мне говорили что в неблагополучных раёнах где живут русскоговорящие их машины местные не обносят потому как были случаи когда полицию никто не вызывал а просто несщадно п****ли воров
Как ваевали при ссср так и воюем. Што можно новово изобрести имея в голове насмерть прошытое ПЗУ настока старинной конструкцыи, что ультрафиолетом не сотреш?
я незнаю что там произошло но агенство распространяющее эту новость зарегистрировано здесь: Контактная информация: 107 078, г. Москва, Орликов пер., д. 5, стр. 1, офис В
Вторая волна инфляции пришла в Россию: Подорожают мясо, птица и яйца
Пока российские чиновники замораживали цены на масло и сахар, инфляционная шторм охватил еще несколько продовольственных рынков.
Производители и поставщики предупредили ритейлеров о резком повышении стоимости мясной продукции, птицы и яиц, предлагая пересмотреть условия и договоров и увеличить закупочные цены.
Яйца и мясо птицы могут подорожать на величину до 10%, рассказал «Известиям» источник на рынке. По его словам, ситуация серьезная, и изготовители представили такое обоснование повышений, с которым торговые сети согласились.
Поэтому ценники будут меняться, хотя процесс растянется во времени. Объемы продукции на рынке сокращаются из-за сезонного фактора и массового распространения птичьего гриппа, поясняет рредседатель президиума Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) Сергей Беляков. Вспышки вируса зафиксировали сначала на юге страны - в Краснодарском, Ставропольском краях и Ростовской области, а затем болезнь появилась и в других регионах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.