а я в далеком далеком детстве помню нашел 15 копеек 1945 года с такой вдавленной серединой - вроде пишут что монета чуть ли не тысячу долоров сейчас стоит, однако кудато потерялась... както наткнулся на статью в интернете про старые монеты - коих в детстве много наколлекционировал
по ценам на стыке 90-х вроде бутылка фанты 15 копеек стоила - хотя могу ошибаться, но примерно вэто время мячик воллейбольный точно стоил 3 рубля, а футбольный 4 рубля 50 копеек...
бутылка фанты стоить 15 коп не могла - там только бутылка стоила 30 копеек.
Да ладно. А ты думаешь я брал бы дорогущий сахар по 94 копейки если можно было брать развесной по 76 копеек? Слава богу пакетиков целофановых вволю настирано!
Песков рассказал о выборе синонимов к имени Навального Дмитрий Песков предложил новый синоним для фамилии Навальный: «сиделец СИЗО». Традиционно пресс-служба Кремля фамилию Навального почти не упоминает
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что статус оппозиционера Алексея Навального позволяет ему выбирать различные синонимы к его имени. Об этом сообщает Life, опубликовавший разговор с представителем главы государства.
Журналисты задали Пескову вопрос, сложно ли ему подбирать синонимы, чтобы называть Навального. «Он же в СИЗО? И он осужденный. Можно выбирать между сидельцем СИЗО или осужденным, а в эти дни еще и подсудимый. Подсудимый за оскорбление ветерана... оскорблять ветеранов в этой стране по меньшей мере нельзя», — ответил Песков.
В 2017 году журналисты отметили, что Владимир Путин избегает публично называть фамилию Навального. «Ну не называет. Мы тоже это замечаем. По всей видимости, это связано с отношением к этому человеку, которое президент не скрывал во время вчерашней пресс-конференции», — объяснял это Песков.
В начале сентября Дмитрий Песков, комментируя переговоры с Берлином по делу Навального, назвал оппозиционера «берлинским пациентом».
Российско-китайской дружбе - Слава! Если бы не он, русский холоп сгинул бэ! Слава Избранному как Гаранту крепкости дружбы! Не будет Ево - не будет России! Об увеличении смертности можно забыть - красно-жолтый брат компенсирует!
Во время кризиса или иначе советско-китайского пограничного конфликта в 1969, мне было девять лет, пионер, опора партии, тогда на политинформации нам говорили, что в учебниках географии наших китайских сверстников(вчерашних братьев на век) земля до Урала считается временно оккупированной территорией Китая, насколько верно не знаю
Нет, ты пасмарти на Афганца! Не может один блевать в тишыне!
ЖэКа, харош Любэ гонять! Уже до дыр истёр пластинку.. давай лучше нашу:
У всех налито? Поехали!
Послушай, родина моя, Рассказ простого пацана Из града-города Петра, Где бородатые вожди клялись, Что все сметем до основания, А потом вам раздадим земли (достали!).
Родился я в тот день и год, Когда вознес его народ, И он в Кремле дал клятву мне И всей огромнейшей стране, И этот крест который год несет, И чтит его весь наш народ.
И вот пришли к нам времена, Запели вновь нам голоса «Перемен, мы ждем перемен», На их FM-волнах герой кричал «родина-уродина», А на моем поет «трава у дома» — Это моя родина.
Зауважали вас тогда И приняли за пацана, Когда, пообещав мочить врага, Не дрогнула у вас рука, Да, да, и даже там где не всегда Свободны руки у бойца.
Сказал тогда мне мой отец: «Бери пример, Вован-малец, Красавец президент у нас — Мужчина!», А я смолчу уж про Донбасс И Крым к России приростили, Чем князя славного Владимира почтили.
Хотя и зря что как наследники Петра Мы не продвинулись вдоль Днепра А там Полтава, Днепр, Берлин, Хотя пока смолчит А то так можно на Берлин И им в сортире дать Пи-пи-па-па-пока не будем добивать врага.
Вопросы!
[Припев] Товарищ президент, мне, и всем моим друзьям, И даже девушке моей на надо вовсе перемен. Дорогой мой президент, прожив с тобой 15 лет, Пою тебе я этот рэп.
Товарищ президент, я присягнуть готов вождю За то, что подняли страну с колен. Дорогой мой президент, не дайте им свершить come back, А мы всегда за вас горой!
Чтоб счастливо жила страна, папа, мама, брат и я.
[Куплет] Я в храм хожу просить у Бога мира для Руси, Я не хочу другой страны, я как и вы Владыкой мира наречен, а из-за моря-океана, Грозя нам пальчиком, порой хотят в берлоге
Нас зимой добить, чтобы не встали мы весной, Хотя ведь говорил гарант "Медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет"
А в завершении всего хочу сказать я вам, Гарант, как наш народ, На эти санкции кладет, И скоро сам народ поймет, Что без труда Не выловить нам из пруда ни-ни-ничего,
Пока мы не начнем и днем, И ночью крепить страну трудом. Так что, уважаемый гарант, Кладите вы на этих наш предмет. Не нужен нам их пармезан!
Вопросы!
[Outro] Дорогой мой президент, не слушайте их голоса, Желаю счастья вам, wish you well, wir wünschen glück!
Российско-китайской дружбе - Слава! Если бы не он, русский холоп сгинул бэ! Слава Избранному как Гаранту крепкости дружбы! Не будет Ево - не будет России! Об увеличении смертности можно забыть - красно-жолтый брат компенсирует!
Во время кризиса или иначе советско-китайского пограничного конфликта в 1969, мне было девять лет, пионер, опора партии, тогда на политинформации нам говорили, что в учебниках географии наших китайских сверстников(вчерашних братьев на век) земля до Урала считается временно оккупированной территорией Китая, насколько верно не знаю
...Предлагаю любой молодежный форум начинать под акомпанементы данной песни в исполеннии этого, безусловно талантливого, Кавалера Ордена за заслуги перед Отечеством. Это будет сплачивать молодежь в едином патриотичном порыве.
Славные задатки! Надо срочно построить туда мост за 1000 офулиардоу рублей, штобы эта славная молодеш смогла приехать на большую землю и поступить в мосгуардию.
Испания: рэпер Пабло Хасель приговорен к тюрьме за оскорбление короля. Он забаррикадировался в университете ....Хасель был приговорен к девяти месяцам заключения за одобрение терроризма и клевету на корону и испанские государственные институты. Помимо словесных атак в адрес испанской короны, рэпер критиковал действия полиции во время подавления демонстраций за независимость в Каталонии в 2019 году...
Если (вернее — «когда») этот закон примут, вы не сможете написать на своей страничке в соцсетях про то, что вы поддерживаете того или иного кандидата. Потому что ЦИК потребует предьявить договор с его штабом об информационной поддержке. А в случае его отсутствия — удалить пост.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.