браудеру всё снится как россию всю скупит за десятку миллиардов
Прошлый раз браудер скупал Газпром в предверии углеводородного бума, задешево. Теперь - и недешево и непонятно идея скупки, может и не надо, вообще ни за какие деньги. У нас же нет ничего интересного на экспорт кроме нефти-газа, а по мере снижения их привлекательности и перспективы рынка будут угасать. Ну кому сейчас залежи стеоринового масла нужны?
браудеру всё снится как россию всю скупит за десятку миллиардов
Прошлый раз браудер скупал Газпром в предверии углеводородного бума, задешево. Теперь - и недешево и непонятно идея скупки, может и не надо, вообще ни за какие деньги. У нас же нет ничего интересного на экспорт кроме нефти-газа, а по мере снижения их привлекательности и перспективы рынка будут угасать. Ну кому сейчас залежи стеоринового масла нужны?
Я сразу не понял,что за браудер!..так и сказал бы..голубой еврейский воришка,правда не чета Альхену!
"Мой банк" прекратил прием вкладов в связи с запретом ЦБ
Сюжет: ЦБ закручивает гайки: у крупных банков продолжают отзывать лицензии "Мой банк" отказывает вкладчикам в выдаче наличности Еще один столичный банк ограничил операции клиентов Кредитор из группы Смоленского банка прекратил обслуживание клиентов
"Мой банк", входящий во вторую сотню российских банков по размеру активов, прекратил прием вкладов в связи с мораторием Банка России, сообщили РБК в дополнительном офисе банка "Лубянский".
"ЦБ РФ ввел мораторий на открытие новых вкладов" - сообщили в кредитной организации. Уточняется, что банк прекратил прием вкладов "где-то с 13 января 2014г.". В настоящее время проводится проверка Банком России.
По словам собеседника агентства, запрет на прием вкладов действует во всех отделениях кредитной организации. Так, в отделении "Моего банка" на Комсомольском проспекте РБК подтвердили факт приостановки приема вкладов. "Вклады не принимаем уже неделю, приказ банка" - сказал сотрудник кредитной организации. Получить официальный комментарий банка РБК не удалось.
В декабре прошлого года "Мой банк" ввел лимит на снятие наличных - до 20 тыс. руб., а для выдачи сумм свыше 100 тыс. руб. организовал предварительную запись на получение наличных. В банке тогда объяснили данные меры систематизацией процесса обеспечения касс необходимой наличностью.
Я сразу не понял,что за браудер!..так и сказал бы..голубой еврейский воришка,правда не чета Альхену!
Тот самый конечно. Да у нас одна колода тут и трется, новых нету.
"Мой банк" прекратил прием вкладов в связи с запретом ЦБ
Сюжет: ЦБ закручивает гайки: у крупных банков продолжают отзывать лицензии "Мой банк" отказывает вкладчикам в выдаче наличности Еще один столичный банк ограничил операции клиентов Кредитор из группы Смоленского банка прекратил обслуживание клиентов
"Мой банк", входящий во вторую сотню российских банков по размеру активов, прекратил прием вкладов в связи с мораторием Банка России, сообщили РБК в дополнительном офисе банка "Лубянский".
"ЦБ РФ ввел мораторий на открытие новых вкладов" - сообщили в кредитной организации. Уточняется, что банк прекратил прием вкладов "где-то с 13 января 2014г.". В настоящее время проводится проверка Банком России.
По словам собеседника агентства, запрет на прием вкладов действует во всех отделениях кредитной организации. Так, в отделении "Моего банка" на Комсомольском проспекте РБК подтвердили факт приостановки приема вкладов. "Вклады не принимаем уже неделю, приказ банка" - сказал сотрудник кредитной организации. Получить официальный комментарий банка РБК не удалось.
В декабре прошлого года "Мой банк" ввел лимит на снятие наличных - до 20 тыс. руб., а для выдачи сумм свыше 100 тыс. руб. организовал предварительную запись на получение наличных. В банке тогда объяснили данные меры систематизацией процесса обеспечения касс необходимой наличностью.
не знаю может я олень, но я открыл валютные депозиты , а если курс будет выше 38 подумаю о рублевых) вероятность того что твой банк рухнет существует, вероятность того что у АСВ кончатся бабки в результате того что рухнет именно твой банк и ты первый останешься без страховки по моему стремится к нулю... буду держать руку на пульсе) если посыпятся массово конечно надо забирать
думаю, что наблюдаемая нами ПЛАНОВАЯ девальвация не закончена. последняя плановая происходила в 2009 году (с 17.12.2008 по 17.02.2009) и составила по доллару 31,5 % (рост с 27,8 до 36,6). из этой логики, цель движения- конец олимпиады -конец февраля - с целевым таргетом 40 рублей за доллар.
Читая местные опусы Борового и Супера вспоминается анекдот: Вы видели какое страшное пугало у себя на огороде Рабинович поставил?? ... Что вороны урожай за прошлый год вернули.. Выскажу я и свое скромное мнение: Некоторые говорят, что будет кризис будет как в девяностых, давайте сравним, что было в девяностых когда принимали бюджет страны эквивалентный 20 млрд. долларов (на тот момент как бюджет г. Нью Йорка), нефть стоила где то 10 дол., а налоги платили только идиоты, в добавок куча долгов, бюджетников из НИИ и разваленное производство, да и вообще в стране откровенный беспредел творился..и сейчас...с нефтью за 100, более менее налаженным производством(правда дисциплины не хватает и здравого смысла иногда), налоги худо бедно , но взымаются.. Наладили бы сельское хозяйство и совсем хорошо бы было и падение нефти побоку... Что касается кризиса, то я думаю - он будет, и будет может потяжелей чем 2008, да и правительство вроде инфляцию собирается сдерживать.. Думаю, все будет хорошо... Главное, чтоб войны не было.. З/Ы Я, конечно понимаю, что некоторые квартиры продали, чтоб встать в шот с плечами по банкам, а они все растут и растут, и это конечно раздражает... А с Лукашенко мы свои два ярда картохой возьмем...
кристал, твоя ошибка в экстраполяции текущей товарной конъюнктуры на затрашнюю. нефть в ближайшие месяцы катастрофически для рф рухнет-в 4-5 раз. таковы товарные циклы, ничего не поделаешь. и цена нефти уже не отскочет обратно на 100-110 как в 2009 ом. она останется на уровне 20-30 доллларов на 20 лет. и нам конец, потому что доходы бюджетов всех уровней на 90% (эффект мультипликации) формируются за счёт сырьевой ренты. а долг уже не 150 млрд долларов как в прекрасном 1998 году, а 850 млрд. иными словами, доходы сразу упадут до уровня 90-х годов, а расходы гос-во увеличилов 20 раз. и долги платить надо. а нЕчем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.