Нефть дешевеет не на опасениях по второй волне коронавируса, а из-за достижения предела заполняемости всех китайских нефтехранилищ. К концу июня ожидается начало падения стоимости, которое будет скорректировано легким "восстановлением" американской экономики, а также инфляцией стоимости доллара, отраженной в стоимости нефти. @shuohuaxia
Косит под доброго дедушку.)))))))) Назарбаевщина какая то.)))) Будет наверно так, он в 2024 году скажет, я всё же избираться не буду (все выдохнут обрадованно), но вот вам новый царь, а я буду рядом, новым елбасой-колбасой как в Казахстане.))))
И народ будет ещё лет 6 оторопело сравнивать, при ком всё же жить было хоть чуть-чуть лучше, при елбасы или при новом царе.))))) Ну, а там в зависимости от обстоятельств и здоровья или опять елбаса на трон взойдёт (ему же всё обнулили) или новый царь будет править дальше, а елбаса присматривать.
Косит под доброго дедушку.)))))))) Назарбаевщина какая то.)))) Будет наверно так, он в 2024 году скажет, я всё же избираться не буду (все выдохнут обрадованно), но вот вам новый царь, а я буду рядом, новым елбасой-колбасой как в Казахстане.))))
Профессиональный пловец Петр Патрушев сумел в июне 1962 года сбежать из СССР по морю. Он без всякого специального снаряжения переплыл участок Черного моря от приграничного курортного города Батуми до Турции, преодолев около 35 километров только в ластах и в плавках. В СССР за свой побег молодой спортсмен был заочно приговорен к смертной казни. Но приговор так и не был приведен в исполнение и в 1990 году, после распада Союза, был отменен.
Мы ещё неплохо живём.))))) В СССР человек рекорд установил, а его к расстрелу.)))))))
Федеральная прокуратура Германии предъявила обвинение подозреваемому в заказном убийстве бывшего чеченского полевого командира Зелимхана Хангошвили. Сообщение размещено на сайте ведомства. В тексте указывается, что подозреваемый совершил преступление по заказу российских правительственных органов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.