Все, приехали. Лафа закончилась. Все опять встали в пробке на Рублевке, МКАДЕ и Ленинградке.
надеюсь ты лежа на диване смотришь новости из штатов и перевариваешь тушонку...
Нет, я сидел на кухне, кушал свой скудный ужын и смарел по телеку Навальнова. Штобы знать какие гадасти он еще загатовил руссиянам. Как он хочет прадать еще больше леса и ив роше пиндосам и их приспешникам китайцам.
Из Штатов я не смотрел ни взлет и пристыкоуку Илона Маска, ни афронегритянскую революцыю.
"Доктора" Мясниковы. Шаману надо обратиться во Всероссийский Союз Пациентоу: организация авторитетная, честь не запятнана (благодарности от Президента, Премьера, депутатоу) - помогут чай
Государство начнет контролировать частные сделки россиян в интернете. https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/... Авторизация на авито, авто.ру и тп через портал госулуг. Так можно больше шерсти настричь.
На Авито (скидывал) начали вести учот, пока инкогнито
В Екатеринбурге сотрудники Росгвардии убили местного жителя, подозреваемого в краже четырёх рулонов обоев. Инцидент произошёл в ночь на первое июня, однако в ведомстве прокомментировали произошедшее только сейчас. Об этом сообщает портал е1.ru и "Медиазона".
В Росгвардии заявили, что бойцы СОБРа застрелили екатеринбуржца Владимира Таушканова в его квартире якобы из-за того, что он направил на них автомат Калашникова. Изначально в ведомстве сообщили, что 27-летний местный житель держал в руках "предмет похожий на автоматическое оружие" и "вёл себя агрессивно". Отец погибшего Анатолий, который стал свидетелем инцидента, утверждает, что его сын был в стрессовом состоянии и брызнул из перцового баллончика в росгвардейцев, выломавших в его квартиру дверь. Дома у Таушканова были обнаружены два ножа, арбалет, газовый баллончик и автомат для страйкбола. ............ https://www.svoboda.org/a/30648726.html
надеюсь ты лежа на диване смотришь новости из штатов и перевариваешь тушонку...
Нет, я сидел на кухне, кушал свой скудный ужын и смарел по телеку Навальнова. Штобы знать какие гадасти он еще загатовил руссиянам. Как он хочет прадать еще больше леса и ив роше пиндосам и их приспешникам китайцам.
Из Штатов я не смотрел ни взлет и пристыкоуку Илона Маска, ни афронегритянскую революцыю.
Ага, по телеку Навальным не показывають - подловил
Что это у тебя за телек такой , что навальнова показывает? На российском телевидении на произношение слова "навальный" из эфира дано наложено табу. он как бэ не существует. это вообще мем с ютуба.
Ага, по телеку Навальным не показывають - подловил
"Доктора" Мясниковы. Шаману надо обратиться во Всероссийский Союз Пациентоу: организация авторитетная, честь не запятнана (благодарности от Президента, Премьера, депутатоу) - помогут чай
Решыли увеличить численность Союза пацыентоу. Видимо, согласно штатному расписанию, в нем должен быть шаман. А шамана-поцыента не было.
Что это у тебя за телек такой , что навальнова показывает? На российском телевидении на произношение слова "навальный" из эфира дано наложено табу. он как бэ не существует. это вообще мем с ютуба.
А ТВ-Бокс на Андроиде паказывает все што хочешъ Сзади телека приматал ево, на столе мышка одна беспроводная. Пульт от тв-бокса ребенок сламал папалам.
Решыли увеличить численность Союза пацыентоу. Видимо, согласно штатному расписанию, в нем должен быть шаман. А шамана-поцыента не было.
Наполеоу 7 штук, мусолине 3 шт, Ильичей, Висарионычей тьма, а шаман первый однако.
Антология фильмов об индейском вожде Виннету, снятых в 60-е годы по произведениям Карла Мая: Сокровища Серебряного озера / Der Schatz im Silbersee (Харальд Райнль / Harald Reinl) [1962, Германия, вестерн, BDRip-AVC] Виннету - сын Инчу-Чуна. Хищники из Россвеля / Winnetou 1.Teil (Харальд Райнль / Harald Reinl) [1963, Германия, вестерн, BDRip-AVC] Виннету - вождь апачей / Old Shatterhand (Уго Фрегонезе / Hugo Fregonese) [1964, Германия, вестерн, BDRip-AVC] Виннету - сын Инчу-Чуна. Трубка мира / Winnetou 2.Teil (Харальд Райнль / Harald Reinl) [1964, Германия, вестерн, BDRip-AVC] Среди коршунов / Unter Geiern (Альфред Форер / Alfred Vohrer) [1964, Германия, вестерн, BDRip-AVC] Нефтяной король / Der Olprinz (Харольд Филипп / Harald Philipp) [1965, Германия, вестерн, BDRip-AVC] Виннету - сын Инчу-Чуна. След отчаянного человека / Winnetou 3.Teil (Харальд Райнль / Harald Reinl) [1965, Германия, вестерн, BDRip-AVC] Верная Рука - друг индейцев / Old Surehand 1.Teil (Альфред Форер / Alfred Vohrer) [1965, Германия, вестерн, BDRip-AVC] Виннету и полукровка Апаначи / Winnetou und das Halbblut Apanatschi (Харольд Филипп / Harald Philipp) [1966, Германия, вестерн, BDRip-AVC] Громовержец и Виннету / Winnetou und sein Freund Old Firehand (Альфред Форер / Alfred Vohrer) [1966, Германия, вестерн, BDRip-AVC] Виннету в долине смерти / Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten (Харальд Райнль / Harald Reinl) [1968, Германия, вестерн, BDRip-AVC]
А ТВ-Бокс на Андроиде паказывает все што хочешъ Сзади телека приматал ево, на столе мышка одна беспроводная. Пульт от тв-бокса ребенок сламал папалам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.