Super, По смертности у меня тоже сомнения, но немного в иною сторону. Если она сильно отличается от условно "Швеции" - то это значит работают иные факторы помимо ковида. И потому я не могу принять ваш расчет минимума, разве что ориентир разрядности. Есть разные причины почему обстоятельства сложились там так (погода, страхи, загаженность среды, сезон, ошибки реагирования, деньги и много чего еще).
Опять по врачам, могут власти замалчивать, могут иногда преувеличивать, в зависимости от того что нужно, когда пришли данные и какие, дадут денег или нет, отмыли или еще есть и т.п. Но например как я и говорил список врачей вообще не показатель, данные там не верифицируются, а официальные еще идут с запаздыванием из за доп.проверки причины смерти. И как я понял по дегистану, данные потом нагнали и перегнали "врачей". т.е. разговор про 29 и 35 врачей ниочем, выкинуть и забыть.
Я тоже люблю смотреть по исчезновению рекламы, по длине окурков и т.п., числу людей в трениках на улицах, но нужно всегда держать в голове что это косвенные признаки причин изменений которых может быть много и разных, даже когда одновременно.
Сейчас тема эта хайповая, со множеством актеров и выгодопреобретателей и потому информационная сфера наводнена черти-чем. От пользы курения, до всего что придет в голову.
Т.е. правильная тактика (имхо) в таком информационном шуме сейчас не подбирать крупицы сторонней информации в попытке почуствовать тренд (как делали раньше), а отметать лишнее без сожалений. И многократно проверять выводы. Т.е. например не принимать сходу, а спрашивать себя можно ли объяснить иначе, как проверить. Слишком много разнородных данных сомнительного качества.
Выше на ветке был пример, где наш какой то министр какого хранения выдала избранному числа выявленных от общего числа - так вот эта инфа бесполезна, вообще. И как только она не проходит простую верификацию или для ее верификации требуются слишком значительные усилия (когда легко сделать ошибки) - такую инфу вообще нельзя принимать в расчет ни в плюс своих гипотез ни в минус. (имхо)
В Швеции на самом деле тоже люди карантинятся. Добровольно, поэтому относительно Нью-Йорка меньше погибших. По поводу смертности. Есть исторические графики, в каком месяце сколько где гибнет. Соответственно можно посмотреть что было в ту или иную эпидемию. то что происходит в настоящий момент - беспрцендентно. Таких отклонений не было во многих странах и местах никогда. И кроме того - избыточная смертность всюду существенно превосходит то что намеряно как случаи смерти от к-вируса. Что в Москве, что в Нью-Йорке, что в какой-нибудь Джакарте. Никакие эпидемии гриппа ни стояли рядом с тем что происходит нынче. Это разумеется если не размазывать данные за месяц на год и на весь земной шар.
Тут ситуация какая. Моя точка зрения. Опасность вируса недооценивается что в России, что в остальном Мире. Везде по разному. Я вижу цифры, вижу отдельные факты. Привожу их. Моя оценка смертности - проценты в первый раз(после первого переболевания к-вирусом), во второй раз хуже чем в первый.
Ваша точка зрения. Грипп опасней. Нет смысла думать об этом и т.п. На мой взгляд и я высказывал огромное количество аргументов - ваша точка зрения ошибочная. И хуже того, она приводит к смертям какого-то процента тех кого Вы в своей точке зрения убедите.
В швеции культура такая. Если японцы корейцы круглосуточно носят маски всегда - вплоть до московского метро образца любого лета и года в +35 то шведы всегда обходят друг друга за 2 метра, вплоть до остановок транспорта и не сядут с тобой на соседние место в автобусе - лучше подождут следующий. У всех есть право на свой бзик
"Газпром" (MOEX: GAZP) начал проектно-изыскательские работы по еще одному газопроводу в Китай - "Сила Сибири - 2", заявил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер.
Да только их 3 миллиона чтоли и 2 крупных города (ну как крупных на миллион человек включая стокгольм) Как бы сейчас не времена Северной войны кода шведция включала в себя данию норвегию финляндию корелию (в той или иной степени) по сути всю скндинавию
Ну в тайге до сих пор старообрядцы есть - правда поселения конечно уже вымерли чисто биологически, они как 300 лет назад ушли так и .. но советские геологи в 70ых натыкались )
Китайское медицинское пожертвование Пакистану спасло жизни, помогло бойцам передовой линии против COVID-19 ( Синьхуа ) 15:49, 18 мая 2020 г. ИСЛАМАБАД, 18 мая (Синьхуа). Регион Гилгит Балтистан на севере Пакистана является признанным во всем мире Шангри-Ла из-за его удивительного горного ландшафта, но нынешняя пандемия COVID-19 не позволяет ему избавиться от вируса, поскольку около 500 человек был заражен в отдаленном районе, где не хватает медицинских материалов. ... «Благодаря медицинским пожертвованиям, которые все еще поступают в Пакистан, Китай не только помог Пакистану спасти жизни пациентов с COVID-19 и защитил свой медицинский персонал от заражения этой болезнью, но также завоевал сердца не только людей, которые непосредственно связан с пациентами и врачами, а также со всей страной, еще раз продемонстрировав пакистанцам, что их китайский брат никогда не покинет страну в условиях кризиса ». http://en.people.cn/n3/2020/0518/c90000-9691427... все он одинаковые... сделают на копейку, а хвалятся на 100 рублей!
Китайское медицинское пожертвование Пакистану спасло жизни, помогло бойцам передовой линии против COVID-19 ( Синьхуа ) 15:49, 18 мая 2020 г. ИСЛАМАБАД, 18 мая (Синьхуа). Регион Гилгит Балтистан на севере Пакистана является признанным во всем мире Шангри-Ла из-за его удивительного горного ландшафта, но нынешняя пандемия COVID-19 не позволяет ему избавиться от вируса, поскольку около 500 человек был заражен в отдаленном районе, где не хватает медицинских материалов. ... «Благодаря медицинским пожертвованиям, которые все еще поступают в Пакистан, Китай не только помог Пакистану спасти жизни пациентов с COVID-19 и защитил свой медицинский персонал от заражения этой болезнью, но также завоевал сердца не только людей, которые непосредственно связан с пациентами и врачами, а также со всей страной, еще раз продемонстрировав пакистанцам, что их китайский брат никогда не покинет страну в условиях кризиса ».
Ну так как китай и индия естественные противники то пекин дружит с исламабадом как с также рукотворным(англичанами при механическом разделении британской индии) противником индии
СМИ: жители Бразилии стали свидетелями "аварии НЛО" 16 Мая 2020, 17:56
В социальных сетях и масс-медиа появилась информация, что неопознанный летающий объект упал в озеро близ Рио-де-Жанейро. Местные жители стали публиковать записи на просторах Сети, однако оказались "связаны по рукам" военными.
В Бразилии серьезный переполох. Тысячи жителей города Пау Гранде увидели падающее в озеро НЛО. Позже появились сообщения, что неопознанный объект сбили бразильские ВВС. Люди бросились к месту падения, а там отстреливаются военные, никого не пускают и сбивают гражданские дроны. Жители сообщают, что военные начали настойчиво расспрашивать людей о том, что они успели увидеть. Позже у них забрали мобильные телефоны, отключили интернет и антенны мобильной связи во всей округе. Даже спустя несколько дней после происшествия военные все ещё контролируют это место, патрулируя его на вертолетах.
ну да, конечно, сразу видно, на такое большое расстояние светятся дроны и спутники появлются один из другого и создают фигуры в воздухе. Ох уж эти фейки, не только россиянам покоя не дают )
народ, я удалил эту новость ,когда узнал,как у них всё запущено там НЛО регулярно выполняют свою миссию, но возбудились сети недавно.. Настаиваю не обсуждать это в этой ветке
Ну а без БП скандинавия лет через 20 станут африканскими странами (ну просто тупо будут одни негры с арабами ) Ведь в германию рвутся не от хорошей жизни все прекрасно понимают что если в германии хорошо то там супер - просто это дальше и геморройнее, но так как естественным образом скандинавов мало, то меньшего числа беженцев надо, а скандинавы еще радостнее принимают всех (кто прорвался) норвегия 5,3 дания 5,8 швеция 10 финляндия 5,5. Ну в принципе как московская область с москвой - все вместе))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.