Красноярские полицейские обвинили двух жертв изнасилования в нарушении карантинаНовость В Красноярске полицейские составили административные протоколы о нарушении режима самоизоляции на двух девушек, которые пострадали от сексуального насилия и разбоя.
В конце апреля в полиции сообщили о задержании мужчины, который отобрал мобильные телефоны и украшения у 17-летней девушки и ее 18-летней подруги, угрожая применением насилия. По данным Baza и «Тайги.инфо», после ограбления мужчина их изнасиловал.
Большинство россиян одобрили предложенные Путиным меры по поддержке населения Большинство россиян поддерживают меры, озвученные президентом Владимиром Путиным в ходе обращения к гражданам 11 мая, следует из опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Обращение произвело положительное впечатление на 75% тех, кто следил за ним, еще 72% остались удовлетворены содержанием выступления Путина. Кроме того, 66% следивших за обращением считают, что глава государства понимает реальную ситуацию и проблемы людей. https://news.mail.ru/society/41763845/?frommail=1
все довольны. еще по 5 тыс на нос и можно голосовать за конституцию и сразу за пожизненное правление
В 2018 году у меня думаю сперли примерно 800 тыщ, у жены тоже 800 тыщ. Да в принцыпе и у ребенка 800 тыщ Кагда вернут 10 тыщ на троих, большая часть обиды уйдет. Да.
Дядя Вова - это как кашпировский в конце 80-ых. Обиды уходят, швы рассасываются
«У нас не было смысла в общероссийском карантине. Всю страну посадили под домашний арест только потому, что за три предшествующих года власти полностью разгромили первичную медицину»
В 2018 году у меня думаю сперли примерно 800 тыщ, у жены тоже 800 тыщ. Да в принцыпе и у ребенка 800 тыщ Кагда вернут 10 тыщ на троих, большая часть обиды уйдет. Да.
ГосДума подарила Сбербанку и ВЭБу 500 миллиардов рублей
Сбербанк России и госкорпорация Внешэкономбанк получат право не возвращать 500 млрд рублей по обязательствам перед казной РФ. Соответствующий закон в третьем и окончательном чтении Государственная Дума утвердила на пленарном заседании в среду.
Речь идет о субординированном кредите, который ЦБ выдал Сбербанку в 2008 году, и депозите, который он же разместил в ВЭБе. Сумма первого - 150 млрд рублей, второго - 350,45 млрд рублей. Право требования по этим обязательствам перешло к правительству РФ в рамках сделки по покупке у ЦБ контрольного пакета Сбербанка. Принятый Госдумой закон разрешает госбанкам не считать эти средства долгом и включить в состав собственных средств, то есть капитала.
Закон был инициирован группой депутатов и членов Совета Федерации во главе с председателем думского комитета по финансовому рынку Анатолием Аксаковым.
Его цель - «оказать поддержку системообразующим институтам», цитирует ТАСС пояснительную записку к документу. Сбербанку эта норма облегчит выполнение нормативов «в условиях волатильности на финансовых рынках», а ВЭБу позволит увеличить кредитование на 3 триллиона рублей, аргументируют авторы закона.
В случае со Сбербанком 150 млрд рублей дополнительного капитала дают возможность выдать 1,5 триллиона рублей дополнительных кредитов, пояснил сам Аксаков.
«Если эту сумму исключить из капитала Сбербанка, на эту сумму он не сможет выдать кредитов и оказать другие виды финансовых услуг своим клиентам», - добавил депутат.
Проблемы на европейском газовом рынке, где рухнули спрос и цены, а избыток газа в хранилищах достиг исторического рекорда, продолжают бить по «Газпрому».
Вслед за провалом проекта Nord Stream 2, который попал под санкции США и не получил регуляторных льгот от Федерального сетевого агентства Германии, под ударом оказался ключевой действующий трубопровод для экспорта газа в ЕС.
17 мая истекает контракт на транзит российского газа через территорию Польши по трубе «Ямал-Европа», которая ежегодно качает 33 млрд кубометров, или почти пятую часть всех поставок в Евросоюз.
Транзитное соглашение было заключено в 90-х, когда «Газпром» и польская PGNiG создали совместное предприятие EuRoPol GAZ, где каждой компании принадлежит 48%.
Продлевать договор Варшава не планирует - об этом оператор польской газотранспортной системы Gaz System объявил еще прошлым летом. Отныне мощности трубопровода будут продаваться на многочисленных аукционах.
Это означает, что расходы «Газпрома» на транзит через Польшу возрастут - заложен рост тарифа на прокачку.
На прошлой неделе компания продала только 80% мощностей газопровода «Ямал-Европа» на третий квартал. Аукционы на май и июнь до сих пор не состоялись.
Польша использует около 18 млрд кубометров газа в год, из которых 10 млрд - закупает у России по долгосрочному контракту. Он истекает в 2022 году и продлевать его Варшава не планирует. На замену российскому газу придет норвежский, а также импорт СПГ. В настоящий момент Польша строит трубы-коннекторы со Словакией, Литвой и Данией в рамках проекта Baltic Pipe.
Повышение платы за транзит ударит по бюджету «Газпрома», который уже трещит по швам из-за резкого падения цен на газ. В апреле на спот-рынке газовые котировки в Европе опускались до $60 за тысячу кубометров. Это ниже, чем например, в Ленинградской области ($63) или Южной федеральном округе России ($67) Физические объемы экспорта при этом упали на 20%. @banksta
Жеребец таки нарвался на мобильный патруль палицаеу... Без аусвайса (пока берегу свою невинность), но отошёл от места приписки далеко - приглашают проследовать к палицаемобилю. Думаю: "Ну фсё, попал на треть дохода буржуя"...(( Ан, нет - личный досмотр. Всё показал, рассказал.. и про свою жызнь нелёгкую. В телефон даже залезли: я думал, разберут сейчас на предмет наличия гашиша, а оные всего лишь навсего по приложениям пошарились и фотографиями поинтересовались.. Ветку не сдал!! Чувство, как-будто поимели, хоть и не знакомое мне. Харашо что в трусах не прощупали ещо. Отпустили, предупреждения не вынесли, но чувствую недвусмысленный намёк Избранного (штото давно его не прославлял).
Я проехал мимо них без маски и хоть бы хрен. У меня морда не авганская. Плюс видно что денег нету а гамна полно. Трогать безперспектиуно, так как затраты времени непрапарцыональны синергетическому эффекту.
Мимо меня тоже проехали - вернулись главное. Деньги не всегда во главе угла - первым делом выполнение плана и самолёты. А так 4 ментовоза мимо меня проезжали.
Всемирная метеорологическая организация предупредила об "аномальной" погоде летом
Летом 2020 года на Земле может наблюдаться ряд необычных метеорологических явлений, отмечается в бюллетене по глобальному сезонному климату для Всемирной метеорологической организации. В частности, речь идет о высокой температуре поверхности океана в тропических широтах, дефиците осадков на территории Южной Америки и, напротив, необычно высокое количество осадков в Австралии. Как отмечается, подобные явления могут повлиять на коралловые рифы. https://www.mk.ru/social/2020/05/13/vsemirnaya-... что-то слишком много глобалистских контор рапартует, а нужные сми это пиарят. мировое правительство на пороге
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.