Лжывые пасобники гоздепа все клевещут Спецслужбы подозревают и.о.главы Россотрудничества в Чехии Кончакова в перевозке рицина для покушения на мэра Праги
С момента прилета Кончакова в Прагу чешские спецслужбы взяли под охрану главу администрации Праги-6 Ондржея Коларжа и мэра Праги Зденека Гржиба, теперь они не могут пользоваться общественным транспортом, как раньше, и вынуждены ездить на работу на автомобиле.
Все будет как у людей. А то иш, все норовят бездуховно на трамвае.
рубрика фэйки Лжывые пасобники гоздепа все клевещут Спецслужбы подозревают и.о.главы Россотрудничества в Чехии Кончакова в перевозке рицина для покушения на мэра Праги https://echo.msk.ru/news/2640547-echo.html
Критерий выявления агентов "Меня зовут жрать - А меня зовут Иван" в очередной раз сработал. По ссылке в фейк-новости задумали месть за снос памятника маршалу Корневу
Описание: Хавьер Муньос, когда-то успешный руководитель, принимает решение покинуть свой дом, который он и его семья больше не могут себе позволить. Однажды Хавьер случайно обнаруживает связку ключей от своего старого дома и начинает шпионить за поселившейся там молодой парой.
рубрика фэйки Лжывые пасобники гоздепа все клевещут Спецслужбы подозревают и.о.главы Россотрудничества в Чехии Кончакова в перевозке рицина для покушения на мэра Праги https://echo.msk.ru/news/2640547-echo.html
Критерий выявления агентов "Меня зовут жрать - А меня зовут Иван" в очередной раз сработал. По ссылке в фейк-новости задумали месть за снос памятника маршалу Корневу
Ну это класика навсе времена. Мгимо финишт - аск. А чепыга небось и не финишт.
Ну это класика навсе времена. Мгимо финишт - аск. А чепыга небось и не финишт.
Все знают кто в мире самый бальшой педагог. Работает по схеме академика Павлова. Остальные мэры щас крепко чешут сваи репы. Думают может ну ево нафик, пусть стоят абелиски. Никто не хочет как в праге.
Странно, что так совпало. Но мало ли что говорил Навальный, например, я этого не знал. И Путин мог не знать, ему просто побоялись доложить, что навальный что-то там говорит. В итоге получился такой казус. Весьма косвенный пиар. Но до Путина точно довели,что из всех стран большой 20ки , только РФ не выплатила своим гражданам ничего. Некрасиво. Поэтому нужно было хоть что то предпринять для обеливания репутации втч на международной арене. 200 млрд.руб совсем не высокая цена для рейтинга. Наверняка была сделана презентация разных вариантов адресных выплат, сидели коллегиально голосовали. Победили слайд с детьми с прайсом 2,5 млрд $ )
Такое не доложыть не могут.
Это што же теперь палучается Путин рупор навальнова? Где пескоу?
10 тысяч на ребенка - это одно из требований Навального. Он именно про 10 тысяч говорил на ребенка. Путину логичней было бы какую-другую сумму назначить, 9 или 12 тысяч, так получается он его пропиарил. По деньгам 10 тысяч на ребенка(от 3 до 15) будет стоить бюджету порядка 200 млрд рублей. Деньги не большие, но очень важные для многих родителей.
Странно, что так совпало. Но мало ли что говорил Навальный, например, я этого не знал. И Путин мог не знать, ему просто побоялись доложить, что навальный что-то там говорит. В итоге получился такой казус. Весьма косвенный пиар. Но до Путина точно довели,что из всех стран большой 20ки , только РФ не выплатила своим гражданам ничего. Некрасиво. Поэтому нужно было хоть что то предпринять для обеливания репутации втч на международной арене. 200 млрд.руб совсем не высокая цена для рейтинга. Наверняка была сделана презентация разных вариантов адресных выплат, сидели коллегиально голосовали. Победили слайд с детьми с прайсом 2,5 млрд $ )
Я захеджировался горьким альпен голд с орехом по 39 руб. (В перекрестье он по 93 кстате - саусем берега попутали). Итого средняя так и выходит примерно. Фсё по уму.
Любопытно Faulty coronavirus tests: Goat, quail and papaya in Tanzania test positive for COVID-19, raising concerns about false positives Sunday, May 10, 2020 by: Arsenio Toledo суть:
...импортные наборы для тестирования на коронавирус в Танзании вызывает подозрения в их точности. Во время мероприятия президент Танзании Джон Магуфули заявил, что считает их ненадежными из-за того факта, что некоторые животные и даже фрукты дали положительный результат на COVID-19. Он также заявил, что тестовые наборы были импортированы из-за рубежа, но отказался указать, где. Чтобы оценить качество тестовых наборов COVID-19, силы безопасности в Танзании получили образцы, не являющиеся людьми, от козы, папайи, перепела и даже овцы. Образцы были названы человеческими именами, а затем отправлены в лабораторию для тестирования. Лаборанты, которые работали с нечеловеческими образцами, не были проинформированы об их истинном происхождении. Результаты испытаний показали, что коза, перепелки и папайя дали положительные резульаты по COVID-19, что может иметь серьезные последствия. По словам Магуфули, это означает, что некоторые люди могли получить положительные результаты теста на коронавирус, хотя на самом деле они не были инфицированы
Эти 1.5 трлн рублей лишь первый робкий шаг ЦБ, надо сильно больше печатать в этом году. Печать рублей - это рост М2(денежной массы). Попутно будут тратиться ЗВРы, в итоге монетарный курс M2/ЗВРы - устремится вверх, а за ним и рыночный курс доллара.
почему бы вместо эмиссии не заняться сокращением ненужных расходов и приватизацией государственного и окологосударственного имущества?
меньше госимущества - меньше госзакупок, провести массовое сокращение чиновников, например на 1 этапе на 50% сократить (тоже меньше мебели нужна будет закупать, уменьшаться и сопутствующие расходы), зачем столько депутатов, сенаторов, управ, подпарламентов и т.д. - и каждый требует содержания расходов прекратить ненужные траты - отменить цифровизацию
подозреваю что процентов на 20-30 расходы бюджета можна резать и на экономике это неотразится особо
Предлагаешь подвести под голод лучшiх сыноу отечества? На нiхt фсё держится, в этом наше преимущество (второстепенное, правда)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.