В Испании опять много новых случаев, не помогает карантин. В России тоже не поможет, с нашим раздолбайством. Я считаю надо ужесточать карантин!
все пучком - у скорой настолько работы мало что уже опять начали ездить и сигналить людым на балконах в 20-00. у вас пока скорые в очереди ломятся к приемным... ((((
. Россиянин ударил пенсионерку за несоблюдение дистанции в магазине
Видео: vk.com/incident.moscow Житель Москвы повалил с ног пенсионерку, которая близко подошла к нему в очереди в магазине. Снятое камерами наблюдения видео опубликовано в паблике «Инцидент | Москва» во «ВКонтакте».
Инцидент произошел в супермаркете на северо-востоке столицы. Мужчина стоял возле кассы, когда сзади него встала пожилая покупательница. Она не соблюдала дистанцию, обозначенную разметкой на полу, за что россиянин . толкнул ее. От . удара женщина упала на пол, задев стеллажи с товарами. Увидев произошедшее, москвич никак не отреагировал и продолжил совершать покупки.
В Испании опять много новых случаев, не помогает карантин. В России тоже не поможет, с нашим раздолбайством. Я считаю надо ужесточать карантин!
все пучком - у скорой настолько работы мало что уже опять начали ездить и сигналить людым на балконах в 20-00. у вас пока скорые в очереди ломятся к приемным... ((((
Скорые в очередях это не свидетельство большовво количества бальных а свидетельство гегемонии рукаводства.
Сказали со всех больниц Москвы свозить в одну больницу - и все везут. И из Бирюлей и из Капотни - все в Новогорск. С нерезиновым одним приемным отделением. Мы очень ценим вашы экспертные мнения што будет очередь и по 9 часов бальные будут сцатца в каретах скорой помощи в этой очереди, но решение уже формализовано.
Потом, как Новогорск заполнили - сказали, наверное, со всей Масквы в одну другую какую то бальнице ехать. Это просто сферичность и гладкость кары галавново мозга.
Надеюсь никаво не покаробило что я вермут из нашей совецкой Литвы купил. Уж не помню когда штото литовское покупал. Посмотрим как они там в сравнении с Италией.
Смешались в кучу кони люди бывшые и будущие советские соцыалистические республики.
Почом брал кстате? Курок не сломается пластмассовый?
Почитал анатации, отзывы, посмотрел видео.. Кругом только хвалебные посылы, в т. ч. по надежности, точности, мощности, плавности курка и тактильным ощущениям.... Цена 3750, + 600 р.*3 комплекта из 4х патронов + 850 р. кобура + 300 р курьер. Кстате, сказали что на складе уже почти нету.
А им как стрелять - как пистолетом или газовым баллончиком?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.