Я тут на новый уровень подготовки к благодати перебрался... сегодня доставили мой заказ - аэрозольный пятизарядный пистолет Добрыня, кобура, патроны... Чем хорош, - не требует разрешения и регистрации. А по ТТХ, почти как газовый пистолет. На днях займусь пристрелкой. А еще с сегодняшнего дня при посещении магазинов перешёл с медицинской маски на респиратор fpp2. Fpp3 пока у меня в резерве - до следующего левела.
резинка 3м режэт шею в кровоподтеки... ладно с ним пришол очереднной ножик WINCO chinese cleaver бес задержки! эдакий топорик сдохла "мать в компе до гарантии 3 месяца - заезжаю в день обращения... йя в маске поцан в 3 метрах такой жэ - забито конкретное время процэдуры!) и тут входит техпер ... бес маски кидаеться действовать шваброй в мои дорогушие кеды _ но я не орнула! чисто ножки прижало
Што за мода хадить в кедах. Должна была итти в чюлочках.
Генпрокуратура потребовала оштрафовать (за фейки) красноярский телеканал за ролик «Отрядов Путина» о том, что коронавирус выдумал Трамп. При всем этом ТВК назвал ролик юмористическим.
Но бабок штрафовать конечно же не будем
Правильно. С атрицанием каронавируса надо баротса строже чемм с атрицанием фашызма. Ато Благодати небудет.
Заказал чяйник с доставкой до ПВЗ CDEK Получил подтверждение по телефону.
Значит за дверью квартиры еще ктото жыв. Жду дальше стадново иммунитета.
Я тут на новый уровень подготовки к благодати перебрался... сегодня доставили мой заказ - аэрозольный пятизарядный пистолет Добрыня, кобура, патроны... Чем хорош, - не требует разрешения и регистрации. А по ТТХ, почти как газовый пистолет. На днях займусь пристрелкой. А еще с сегодняшнего дня при посещении магазинов перешёл с медицинской маски на респиратор fpp2. Fpp3 пока у меня в резерве - до следующего левела.
Респиратор нормальная тема. Я с самова начала движухи в респиратаре ездил пот бейсболку. Выглядит салидно и демарализующе для акружающих. И какбы полная тайна укладоу. Но можна и паэкспериментиравать.
читая про пистолет Bob & и ножик Morro, думал, продолжение будет в таком духе кидаеться действовать шваброй в мои дорогушие кеды _ но я не орнула! умело использовала топорик, быстро избавилась от трупа и завершила замену устройства по гарантии )
А знаешь, все еще будет
Газавые писталетики на аткрытом воздухе балоуство а в памещении веселуха. Ножычки тапорики и саперно туристические лапатки практичнее. Но строго уставные народно хазяйственые бес доработок. Нарот еще не дапонял вмасе но с этими масками респираторами и кастюмами химзащиты вернулись не 90е савсем а ровно дикий запат. Никто никаво никагда ненайдет да и искать небудет. Будут вон бапок у мусарки щемить штрафавать.
резинка 3м режэт шею в кровоподтеки... ладно с ним пришол очереднной ножик WINCO chinese cleaver бес задержки! эдакий топорик сдохла "мать в компе до гарантии 3 месяца - заезжаю в день обращения... йя в маске поцан в 3 метрах такой жэ - забито конкретное время процэдуры!) и тут входит техпер ... бес маски кидаеться действовать шваброй в мои дорогушие кеды _ но я не орнула! чисто ножки прижало
Што за мода хадить в кедах. Должна была итти в чюлочках.
23 апреля 2020, 15:46 СМИ: Регионы потратят 430 млн рублей на пиар голосования по Конституции
Регионы РФ в рамках подготовки к голосованию по поправкам в Конституцию заключили госконтракты на общую сумму в 430 млн рублей. Подсчеты провела «Русская служба Би—би—си».
На портале госзакупок размещено 280 действующих или исполненных госконтрактов, причем их количество постоянно растет. В том числе 17 контрактов заключены избиркомами, остальные — структурами региональных и местных властей в 17 субъектах. Большинство контрактов было подписано после 25 марта, когда стало известно о переносе дня голосования по Конституции из-за пандемии коронавируса.
«Дождь» уточняет, что, по данным на 22 апреля, больше всего — 216 млн рублей — потратит на подготовку к голосованию Сахалин. В контракте — бюллетени, промокубы, билборды, брендированные шарики на палочках, обложки для паспортов, магниты на холодильники, термокружки, футболки. Москва потратит на подготовку голосования 121 млн рублей.
Согласно постановлению ЦИК РФ, региональные комиссии могут потратить на подготовку и проведение голосования более 3,1 млрд федеральных рублей. Еще 390 млн предоставит сам ЦИК, эти деньги пойдут на электронные устройства подсчета голосов, печать бюллетеней и тому подобное. 11 млрд будет потрачено на зарплаты сотрудников.
При этом из-за пандемии коронавируса власти на законодательном уровне разрешили заключать контракты по голосованию с единственными поставщиками.
Новая дата голосования по поправкам в Конституцию пока не утверждена. По данным источников в Кремле, рассматриваются варианты 24 июня или 8 июля.
я по телевизору видел рекламу референдума по конституции - толька я не понял агитируют голосовать "за" или "против" - даже не один раз видел... к чему быэто???
Окак. У сабянина уже есть собственая армия. Чем атветят золотоу шойгу и академик? Ачевидно же. Кто первый в маскву ввел сваи вайска тот и в дамках. Всегда так было.
Отпущен домой собственник здания в Новосергиевке, где заболели коронавирусом 123 мигранта. Один умерший судом не засчитан
Подозреваемый в нарушении санитарных правил коммерсант из Всеволожского района Ленобласти отпущен на свободу. Смерть мигранта, доставленного медикам из его хостела, суд не учёл, рассказали 47news в областной прокуратуре. Возможно, причиной стало то, что при жизни тест на коронавирус был положительным, а после смерти - отрицательным.
Как стало известно 47news, 22 апреля Приморский районный суд Петербурга отпустил 40-летнего предпринимателя Артема Блитштейна. Процессуально он находится под подпиской о невыезде. Ходатайство СК Ленобласти о заключении бизнесмена под стражу было отклонено. Прокуратура была солидарна со следствием, но суд это не убедило.
Дело было возбуждено 14 апреля по части первой статьи 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание). Но обвинение Блитштейну было предъявлено уже по части второй этой же статьи - "Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности смерть человека".
Как рассказали 47news во всеволожской полиции, 11 апреля в больнице Всеволожска скончался 31-летний уроженец Узбекистана Худайбергенов. Мужчина был доставлен из хостела в Новосергиевке. При жизни у него был взят тест на коронавирус, который показал положительный результат. Результат был подтверждён Роспотребнадзором. Но посмертный тест, исследованный 14 апреля в "Центре гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области", показал отрицательный результат, рассказали в Роспотребнадзоре. Официально, судмедэкспертиза выдала заключение о том, что причина смерти мигранта не установлена. При этом у правоохранительных органов есть предположение, что он умер после передозировки тяжёлым наркотиком.
Как рассказали 47news в областной прокуратуре, чей представитель представлял надзор на мере пресечения, причина того, что обвинение предъявлено собственнику, а не субарендатору заключаются в тонкостях договора аренды со строительной компанией "Эста Констракшен". Предположительно, речь шла об аренде койко-мест, которые занимали рабочие это компании. Но это не исключает того, что "Эста Констракшен" не будет в дальнейшем привлечена к солидарной ответственности, пояснили в надзоре.
Как сообщал 47news, коммерсанту принадлежит трехэтажный дом площадью 2054 квадратных метра и земельный участок под ним в деревне Новосергиевка Всеволожского района. По предварительным данным, помещения Блитштейн сдавал на правах субаренды — строительной компании "Эста Констракшен". Фирма поселила там строителей, задействованных на реконструкции "Меги Дыбенко".
В здании хостела в Новосергиевке зафиксирована самая крупная вспышка коронавируса в Ленобласти - заболевание подтвердилось у 123 постояльцев. Было возбуждено уголовное дело. По версии следствия, субарендатору здания было предписано обеспечить соблюдение санитарно-эпидемиологических норм. Однако этого сделано не было. Через шесть дней, 20 апреля, оперативники полицейского центра "Э" задержали предпринимателя на Октябрьском проспекте во Всеволожске.
В Совфеде допустили пересмотр закона о контрсанкциях Глава комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев отметил, что, не отрицая эффективности закона, участники рабочей группы хотят проверить, как он работает в условиях пандемии и небывалых нагрузок на бизнес
Лукавят.. сами себя выпороли.. а теперь изварачиваются..
Всем солнечное..
У нас намечается саздание целой новой науки. Как провести разъяснительную работу ака пеар кампанию, штобы глубинный норот своместно с примнкнувшей к нему ватой понял, што хотя вроде с виду ты жыдко абасрался, но на самом деле совершыл прицельный выстрел в сторону антанты.
а как оценивать полезность/эффективность тех кто не "сидит дома"? чиновники и полиция это не бездельники? а людей искусства, художников и писателей куда причислим? не бывает бездельников, каждый распоряжается его жизнью как считает нужным! есть профессии социально необходимые и полезные для общества, но как это общество их благодарит? спросите врачей, учителей и воспитателей в детских садах и сравните с материальной благодарностью чиновников, депутатов и менеджмента госкорпораций.
Респиратор нормальная тема. Я с самова начала движухи в респиратаре ездил пот бейсболку. Выглядит салидно и демарализующе для акружающих. И какбы полная тайна укладоу. Но можна и паэкспериментиравать.
Газавые писталетики на аткрытом воздухе балоуство а в памещении веселуха. Ножычки тапорики и саперно туристические лапатки практичнее. Но строго уставные народно хазяйственые бес доработок. Нарот еще не дапонял вмасе но с этими масками респираторами и кастюмами химзащиты вернулись не 90е савсем а ровно дикий запат. Никто никаво никагда ненайдет да и искать небудет. Будут вон бапок у мусарки щемить штрафавать.
Были ли исследования памагает ли газовое оружые от каронавируса? Можно ли им проводить дезинфекцыю памещений к примеру? Какие патроны лучше подходят для каких вирусоу?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.