Акция "Бессмертный полк" в этом году может быть отменена, рассматривается возможность ее проведения в виртуальном формате (это как?), сообщил источник, знакомый с ходом подготовки к мероприятию.
Как вы думаете, кто в белых костюмах индивидуальной защиты?
Правильно- губернатор Псковской области Михаил Ведерников, его свита и пресса, которые приехали проверить, как живут медики.
А кто в обычных масках и зеленых рабочих костюмах? Медицинские работники инфекционного отделения Псковской городской больницы, где лечатся больные коронавирусом, которые находятся на двухнедельной вахте и в этой самой больнице живут.
Михаил Мишустин утвердил соглашение МВД и правительства Москвы, которое позволит полиции штрафовать всех нарушителей самоизоляции.
Жителей Москвы, которые нарушат режим самоизоляции, будут штрафовать на 4 тысячи рублей, если выехали в город на транспорте, то на 5 тысяч. Штраф за повторное нарушение составит также 5 тысяч рублей.
СОГЛАШЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ С МВД ПОЗВОЛЯЕТ ПОЛИЦЕЙСКИМ ШТРАФОВАТЬ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ЗА НАРУШЕНИЕ РЕЖИМА ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ - ВЛАСТИ
Михаил Мишустин утвердил соглашение МВД и правительства Москвы, которое позволит полиции штрафовать всех нарушителей самоизоляции.
Жителей Москвы, которые нарушат режим самоизоляции, будут штрафовать на 4 тысячи рублей, если выехали в город на транспорте, то на 5 тысяч. Штраф за повторное нарушение составит также 5 тысяч рублей.
СОГЛАШЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ С МВД ПОЗВОЛЯЕТ ПОЛИЦЕЙСКИМ ШТРАФОВАТЬ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ЗА НАРУШЕНИЕ РЕЖИМА ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ - ВЛАСТИ
СОГЛАШЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ С МВД
Звучит даже странно. Согласились на сколько будут штрафовать. А КоАп што говорит?
При этом Лещенко отметил, что не хотел нарушать карантин после зарубежной поездки, но Малахов его уговорил.
«Я Андрею, всем сказал: «Ребят, я приехал только что, я в режиме самоизоляции. На что Андрюша мне просто сказал «Да ладно, Лев Валерьянович, ну что вы, ну, будем болеть все вместе!»» — заявил артист по видеосвязи в программе «60 минут».
При этом Лещенко отметил, что не хотел нарушать карантин после зарубежной поездки, но Малахов его уговорил.
«Я Андрею, всем сказал: «Ребят, я приехал только что, я в режиме самоизоляции. На что Андрюша мне просто сказал «Да ладно, Лев Валерьянович, ну что вы, ну, будем болеть все вместе!»» — заявил артист по видеосвязи в программе «60 минут».
к сожалению не смог присутствовать на совещании, потому что уснул. кто-нибудь может пояснить -в понедельник праздничные недели заканчиваются или продолжаются ?
Производство: США / The Walt Disney Company, Walt Disney Pictures Жанр: Драма, приключения, семейный, биография, история
Режиссер: Эриксон Кор Актеры: Уиллем Дефо, Джулианна Николсон, Кристофер Хейердал, Ричард Дормер, Эдриан Дорваль, Madeline Wickins, Майкл Грейес, Нив Нилсен, Николай Николаефф, Торбьорн Харр
Описание: Пёс Того в 1928 году помог предотвратить эпидемию дифтерии в городе Ном, Аляска. В упряжке с другими ездовыми собаками Того, несмотря на страшные погодные условия, смог доставить в город посылку с антитоксином, остановившим распространение болезни. Основано на реальных событиях.
До пика заболеваемости коронавирусом в России еще 10-14 дней, сообщила глава Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова.
"Если мы будем увеличивать объемы тестирований, то, по данным лучших групп прогнозирования, состоящих из математиков и биологов, нам где-то 10-14 дней до выхода на плато с этой инфекцией, после этого мы продержимся некоторое время и пойдем в обратную сторону – то есть фактически процесс, как правило, напоминает синусоиду", – отметила Скворцова.
По ее словам, для спада понадобится столько же времени, сколько нарастала пандемия.
"На плато мы будем до первой декады июня - до середины июня предположительно. В том случае, если у нас не изменится сценарий развития процесса", – добавила она.
к сожалению не смог присутствовать на совещании, потому что уснул. кто-нибудь может пояснить -в понедельник праздничные недели заканчиваются или продолжаются ?
некоторые службы и учреждения возобновляют работу уже сейчас. О всеобщем сокращении нерабочих дней информации не было.
Уполномоченный Путина заявил об угрозе развала экономики до состояния 1990х. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/upolnomoch... Стоко лет на страну лился золотой дождь нефтедолларов, а вот теперь за 3 месяца все коту под хвост. Короновирус все спишет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.