Мировая экономика потеряла почти 3 миллиарда рабочих рук
тановка работы предприятий к настоящему моменту затронула 81% от общего количества занятых в мире - 2,7 миллиарда человек из 3,3 миллиарда.
Такую оценку во вторник представила в докладе Международная организация труда (МОТ).
По апреля-июня квартала кризис, связанный с пандемией COVID-19 приведет к сокращению 6,7% рабочих часов по всему миру. Потери для глобальной экономики будут такими, как если бы 195 миллионов человек, занятых полный день, на весь квартал прекратили работу.
125 миллионов рабочих рук потеряет Азия (7,2% от рабочей силы). Существенные сокращения ожидаются в арабских государствах (8,1% от рабочей силы или 5 млн человек, занятых полный рабочий день), Европе (7,8%; эквивалентно 12 млн человек).
«Работники и компании переживают катастрофу - как в развитых, так и в развивающихся странах», - констатирует генеральный директор МОТ Гай Райдер. Наиболее существенно могут пострадать гостиничный и ресторанный бизнес, производственный и розничный сектор, а также административная сфера.
Основное бремя кризиса ложится на страны с уровнем дохода выше среднего: их суммарные потери таковы, как если бы 100 миллионов человек исчезли с рынка труда. Это существенно превышает показатель глобального финансового кризиса 2008-2009 годов, отмечает МОТ.
В России из-за карантина временно или постоянно безработными рискуют оказаться 15,4 миллиона человек - 15% от рабочей силы, подсчитали эксперты Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования.
Хуже всего обстоят дела в торговле, как оптовой, так и розничной, где без работы остались 4,2 млн человек. 1,5 млн человек оказались невостребованы в транспортных и логистических компаниях, 1,4 млн работников общепита и гостиниц, 1,2 млн занятых в строительстве, а также почти миллион риэлторов, музыкантов, фитнес-тренеров и других представителей сферы «культуры, спорта, досуга и развлечений».
В Приморье парикмахерские возобновят работу с 9 апреля
Губернатор Приморья Олег Кожемяко сообщил, что парикмахерские смогут возобновить работу с 9 апреля при соблюдении ряда норм, которые позволят не допустить распространения коронавирусной инфекции COVID-19.
Действенные способы контрацепции. Народные способы до начала соития
Когда поблизости нет медицинских препаратов (таблетки, презервативы), подойдет народный метод – создать кислую среду во влагалище. Для создания кислой среды подойдет пару долек лимона, аспирин, кусочек хозяйственного мыла. При введении этих средств, во влагалище создается кислая среда, вследствие чего многие сперматозоиды погибают, скорость их движения замедляется. Однако нужно быть осторожнее, кислота в большом количестве может повредить слизистую оболочку.
Вот в чем преимущество лимона. Никто не говорит же винаград со смародиной пихать.
"всевозможных противогазов, респираторов и тп. у ГО и ЧС, раньше завались было"
- Списано и утилизировано. Костюмы ОЗК - втихую продали рыбакам для зимней рыбалки.
Я служил в войсках, которые давно уже не существуют. В 1987-1989 годах. (Нет, это не кавалерия, эти войска сейчас существуют.) Название которых вся ветка "Сургутнефтегаз" угадывала 3е суток с 23го по 25 февраля 2015 года, с моими подсказками, всего я им дал где-то 5 подсказок. Последняя была такая "Название популярной, известной рок-группы". Не прошло и 10 минут, как некто ROSA дала правильный ответ. Так вот, помимо пользования огромными аптечками со всякими антидотами и индикаторами-определяторами всякими (примерно 100 штук всяких ампул, таблеток, капсул, тюбиков и прочей фигни в ящике), стрельбы из любых положений в любое время суток, осуществления связи (в т.ч. делать всё это - в ОЗК и в противогазе) - нас учили подручными средствами (без огнестрельного оружия) убивать стариков, детей и беремчатых женщин.
Мой одноклассник (случайно в двухтысячные годы уже встретились с ним на горнолыжной базе, жили в одном номере) поведал, что он служил в войсках МВД. И на практике это проделывал. Одной сапёрной лопаткой (автоматов им не выдали) - убивал стариков, детей, женщин... По пояс в крови... Ленинакан-Степанакерт, Нагорный Карабах и прочее.
Другой мой одноклассник (толстый тупой увалень, никогда бы я не подумал, что жизнь так обернётся!!!) - крутой спецназовец. Сейчас в больших чинах - в Службе Охраны Президента Кыргызстана. Он тоже, будучи молодым зелёным летёхой, - в Ферганских и Баткенских событиях лихо скакал (гитлеровская дивизия SS "Эдельвейс" - салаги по сравнению со спецназом Киргизии) по высоким горам и мочил всякими способами исламских экстремистов, стариков, детей и женщин.
это всё без шуток?
Без шуток. Не доверять словам моих друзей-одноклассников мне смысла нет.
Кислая (кислотная) среда - убивает всё живое. Я давно уже купил себе аппарат, который из обычной водопроводной воды методом банального электролиза производит Живую воду (щелочную) и Мёртвую (кислотную).
Купил и отправил эти же девайсы своей матери (Краснодарский Край) и отцу в Бишкек (Столица Киргизии). Пользуются. Очень довольны.
"Электролизом воду можно разделить только на водород и кислород.
Не помню где, когда и в какой стране и городе - была большая проблема с электричеством.
Через 8 месяцев - жуткий всплеск рождаемости.
Мне страшно представить, что произойдёт сейчас... Миллионы родившихся детишек будут называть "Поколение Короны"?
- Типа, как "Дети Олимпиады" в СССР?
Или "Поколение ЕГЭ", как сейчас?
Или "Поколение 80х"? (Это ругательный термин на всех форумах в этом вашем богопротивном Интернете "- Да что ты с ним споришь, разговариваешь вообще!!! Это же поколение 80х!!)
ЗЫ: Я подписчик твоего канала на ютубе, если чё Мну пока нравится. Как говорится, - "Афтар, пеши есчо!!!"
логопед была старая итальянка родившаяся в Аргентине... у нее половина слов аще были итальянские... я даже незнаю чему она меня научила. )))) Писать есчо буду. Но мало комментариев на канале - пещите есчо! )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.