Я один раз был в больнице, с пневманией. А вроде и не было ее, просто врачиха побоялась. В больнице тоже сомневались, что у меня чтото есть но решили подстраховаться, положили.
Причем положыли к сердечникам какимто, инфарктникам, все больные да кривые, а я типа симулянт здоровый. Кровати 185 см длиной, я не влезаю. Уж не знаю что там из них себе с запасом конструировал. Всех предупредил, что я храплю сильно. Они сказали - да ладно, мы все храпим. До часу ночи смотрел чото на ноуте пока все не заснули, потом лег. Утром мне сказали: "Ну ты храпиш!!!" С этого дня врачиха мне сказала можете на ночь ездить домой. Так что переночевал я один день в больнице всего. остальные дни ездил как на работу. С утра приедешь - укол, завтрак, игра в карты с ребятами, обед, опять игры, ужин, укол, домой.
Ужин очень рано, в пять с чем-то. Домой ездил на машине. Дома еще раз поужинаешь. Утром опять два завтрака, дома и там. Любая болезнь отступит. Так дней пять прошло. И вот я выжыл!
Скворцова заявила об оставшихся 10–14 днях до «плато» коронавируса России удалось сдержать взрывной рост числа заболевших, и система здравоохранения пока может справиться с оказанием помощи новым пациентам, а к лету заболеваемость пойдет на спад, считает она. России осталось от десяти до 14 дней до выхода на пиковую заболеваемость коронавирусом, после чего она начнет сокращаться.
Минэнерго США не ожидает, что страны ОПЕК+ по итогам встречи 9 апреля смогут договориться о новом сокращении добычи нефти, говорится в отчете Управления энергетической информации (EIA) Минэнерго США -ТАСС
Я один раз был в больнице, с пневманией. А вроде и не было ее, просто врачиха побоялась. В больнице тоже сомневались, что у меня чтото есть но решили подстраховаться, положили.
Причем положыли к сердечникам какимто, инфарктникам, все больные да кривые, а я типа симулянт здоровый. Кровати 185 см длиной, я не влезаю. Уж не знаю что там из них себе с запасом конструировал. Всех предупредил, что я храплю сильно. Они сказали - да ладно, мы все храпим. До часу ночи смотрел чото на ноуте пока все не заснули, потом лег. Утром мне сказали: "Ну ты храпиш!!!" С этого дня врачиха мне сказала можете на ночь ездить домой. Так что переночевал я один день в больнице всего. остальные дни ездил как на работу. С утра приедешь - укол, завтрак, игра в карты с ребятами, обед, опять игры, ужин, укол, домой.
Ужин очень рано, в пять с чем-то. Домой ездил на машине. Дома еще раз поужинаешь. Утром опять два завтрака, дома и там. Любая болезнь отступит. Так дней пять прошло. И вот я выжыл!
Вот из-за кого дыры в бюджете. Сталин таково не допустил бы.
Бизнесмен, являвшийся доверенным лицом Сергея Собянина и Владимира Путина, выиграл рекордный тендер на поставку бордюров в Москве. Стоимость контракта превышает 3 млрд рублей.
Соглашение с компанией «Бетонный завод №222» столичная мэрия заключила лишь неделю назад, пишет интернет-издание «Медуза» со ссылкой на портал госзакупок
Пастор, харош там пить всякий винаградный уксус. Пей спирт.
Какая вероятность двинуть кони 50%? Если только у стариков. Прогноз С применением антибиотиков прогноз, как правило, благоприятный. Кишечная флора после приёма антибиотиков, в большинстве случаев, восстанавливается самостоятельно и не требует применения препаратов. В случае неадекватной терапии или иммунодефицита пневмония может привести к смертельному исходу.
Михалыч ты так до сих пор в своей деревне живя не понял - русияне понять что то могут если об этон по телевизору в програме время рассскажут... иначе никак. ну еще может от хорошего пинка в копчик. да что там руссияне таках на планете 80% и при этом это могут быть вполне нормальные люди.
Суд в Эквадоре приговорил бывшего бывшего президента Рафаэля Корреа к восьми годам по делу о взяточничестве в 2012-2016 годах. Ущерб государству от этих взяток, по версии следствия, превысил семь миллионов долларов, их выплачивали предприниматели в обмен на госконтракты.
Корреа был президентом десять лет – с 2007 по 2017 год. Покинув пост, он уехал из Эквадора и, помимо прочего, стал ведущим (https://actualidad.rt.com/programas/conversando...) авторской передачи на испаноязычной версии телеканала RT.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.