а шо ви хотели за от старшого научнаго сотрудника с 9ю научными публикацыями и зарплатой в 190 доралов сша? они там в рабочее время в раболаториях играют с набором юный химик, а унего точность невысока.
в двойном размере за выходные поэтому они сейчас говорят нерабочие проверь
а чем отличаются выходные и нерабочие?
я запутался...
Так я тебе и говорю - проверь. Ты же йурист или как ево - эконамист. За работу в выходные положены надбауки. Так как дать нороту лишнюю капейку для нашых светочей - как ножом по сердцу, придумали нерабочие дни в интервале между 1 и 2 посланиями. И надбауки не положены.
с безвозмездно полученного имущества (масок медицинских) есть вероятность необходимости подачи за истекщий календарный год в следующем декларации 3-ндфл и уплаты налога???
Так я тебе и говорю - проверь. Ты же йурист или как ево - эконамист. За работу в выходные положены надбауки. Так как дать нороту лишнюю капейку для нашых светочей - как ножом по сердцу, придумали нерабочие дни в интервале между 1 и 2 посланиями. И надбауки не положены.
так можна выходные обычные переименовать в нерабочие в принципе вообще? и тогда тем кто в выходные работает не плотить по повышенному тарифу...
изжить понятие выходные впринципе все дни либо рабочие либо нерабочие и никаких выходных! не поздно еще поправки в конституцию предложить?
с безвозмездно полученного имущества (масок медицинских) есть вероятность необходимости подачи за истекщий календарный год в следующем декларации 3-ндфл и уплаты налога???
да хрен с ним где оно имущество то?
допустим я свою маму увез в скит к Агафье Лыковой, масок ей выдал, продуктов завез, ничего ей не надо, будет в изоляцыи полгода точно. Остальные старики должны прекратить присасывацца к бюджету штоль? В этом смысл отсутствия масок?
Я так понял што если они появляютса то мы их срочно запихиваем в отправляющиеся самалеты. Продавать их нельзя ибо все права в тамбовских лесах. гениальность прет.
Маски то не спасают от вируса, а вот всевозможных противогазов, респираторов и тп. у ГО и ЧС, раньше завались было. Куда все дели.. Сейчас на авито, нормальные маски 3 эмовские по 15 тыс. продают.
Маски то не спасают от вируса, а вот всевозможных противогазов, респираторов и тп. у ГО и ЧС, раньше завались было. Куда все дели.. Сейчас на авито, нормальные маски 3 эмовские по 15 тыс. продают.
Я в курсе. Но дело принципа. Безрукость и безголовость, помноженная на безальтернативность - квинтэссенцыя настоящево. Все. Закончил обличать. Пошол покрывать легкие защитным слоем смолы. А то завтра в гипермаркетах вирусы могут атаковать незащищонную поверхность альвеол.
Лучшее средство от коронавируса – сон и голод, – эксперт .. Если все-таки заболели – откажитесь от еды. Не важно коронавирус это или просто грипп.
– Вирусы — это белковые организмы. Когда наш организм голоден, то через 16-20 часов он начинает буквально пожирать вирусы и больные клетки. Процесс называется аутофагия. Голод активирует – самые мощные защитные функции, направленные на выживание, – подчеркнул нутрициолог. .... https://www.osnmedia.ru/news/luchshee-sredstvo-... новые установки пришли #хватитжрать
Лучшее средство от коронавируса – сон и голод, – эксперт .. Если все-таки заболели – откажитесь от еды. Не важно коронавирус это или просто грипп.
– Вирусы — это белковые организмы. Когда наш организм голоден, то через 16-20 часов он начинает буквально пожирать вирусы и больные клетки. Процесс называется аутофагия. Голод активирует – самые мощные защитные функции, направленные на выживание, – подчеркнул нутрициолог. .... https://www.osnmedia.ru/news/luchshee-sredstvo-... новые установки пришли #хватитжрать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.