⚠️🛢🇷🇺#нефть #россия #макро #warning #нефтянка #наблюдение Barclays: нефтянка РФ не может просто так взять и сократить добычу нефти и пока продолжают добывать нефть ниже безубытка. Дисконт Urals к Brent достиг рекордных $15
Кстате про молекулы: я выращивал оные меднаво купаросу, так што фсё реально. Я получается сам учоный в некоторой степени.
Гаспадин учоный, ты выращивал кристалы. Это нормально для пианероу, комсомольцеу и даже коммунистоу. А для дибилоу нормально выращивать малекулы. В основном на падаконнике в гаршке.
Кстате про молекулы: я выращивал оные меднаво купаросу, так што фсё реально. Я получается сам учоный в некоторой степени.
Гаспадин учоный, ты выращивал кристалы. Это нормально для пианероу, комсомольцеу и даже коммунистоу. А для дибилоу нормально выращивать малекулы. В основном на падаконнике в гаршке.
Но ежели химическая реакция проходит, то одни молекулы выращиваются в другие
Нашол первые попавшиеся выдержки из ленинской библиотеки:
Учёные из Научно-исследовательского института Скриппса (The Scripps Research Institute) разработали новый метод, который позволит химикам конструировать новые, сложные и потенциально ценные молекулы, используя относительно дешёвые и нетоксичные карбоновые кислоты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.