В мире сложилась уникальная ситуация , когда можно одним движением закрыть ящик пандоры вентиль многих неприятностей : Сирия, Венесуэла, ДНР-ЛНР, Солцберецкие Чепыги и прочие мелкие пакости. При этом сохранить энергетическую безопасность цивилизованного мира и поддержать экономически оправданную цену на нефть. Наш вклад в энергобаланс равен 5 млн. баррелей в сутки и саудиты показали что могут легко заместить 4 млн. бар.сутки. Да тут и Норвежцы (неожиданно) обьявили о готовности качнуть еще нефти на рынок. Плюс "пит-стоп" от кароновируса дает время на раскачку. С интересом жду встречу ОПЕК+
Депутат Мосгордумы сообщил о заражении коронавирусом Евгений Ступин рассказал, что о положительном результате теста на коронавирус он узнал только на седьмые сутки после сдачи анализов. Депутат заявил, что о результате должны были сообщить в течение трех суток
Сигнал возможно шол через квантовые линии передач РЖД и был зашыфрован отечественными средствами криптаграфии, настолько крутыми, што 4 дня уходит на расшыфроуку даже если ключи не про**али.
однажды столкнулся с ЗАС-связью понимаю что меня не понимают вообще в армии много анекдотичных ситуаций было...
В Рязанской области мужчина расстрелял пять нарушытелей режыма самаизаляцыи человек
Следственная группа работает на месте убийства пяти человек в поселке Елатьма Рязанской области
МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. В Рязанской области мужчина застрелил пять человек в подъезде своего дома, сообщает Следственный комитет. Убийство из-за громкого разговора Преступление произошло накануне около 22:00 в населенном пункте Елатьма Касимовского района. По версии следствия, мужчина 1988 года рождения на балконе своей квартиры сделал замечание компании молодых людей, громко разговаривавших на улице под его окнами. Произошел словесный конфликт, после чего мужчина взял охотничье ружье, вышел в подъезд и произвел выстрелы в четырех молодых людей и девушку. Все они от полученных ранений скончались на месте. Ружье было зарегистрировано и находилось в квартире подозреваемого.
По рассказам бабушки я в 5 лет сожрал 5 кило бананов пока они с мамой в магазин ходили. Я вот теперь ребенка до 8 лет одного дома не оставлял. Видимо я был таким ребенком на которого можно понадеяться. Или бабушка с мамой были безответственные. Один раз рот разинули а я Красную Пресню перешел в неположенном месте Года 4 мне было.
Бананы были зеленоватые, я их клал на батарею рядком и снимал и ел те которые клал первыми
Принцип FIFO
Сообразительный.. тебя бы в Правительство взять - просматривать за фнб и пенсионными
А я твёрдый пластилин клал на батареи, штобы в руках не мять. Но когда забывал, было жуткое зрелище..
Антифашызм надо запретить заканадательно на уровне госдурки. А то сначала ани с фашыстами будут баротся а патом отвяжутса и нашых главных геопалитиков хулить могут начать. Лиха беда начало.
23:28, 4 апреля 2020 Российский бизнес призвали «не впадать в психоз» из-за коронавируса Максим Решетников
Министр экономического развития России Максим Решетников призвал российский бизнес искать способы продолжить работу в условиях эпидемии коронавируса, а не прерывать ее и закрываться. Его слова во время беседы в рамках проекта «Антихрупкость 2020» передает принадлежащее Григорию Березкину РБК.
«Мне кажется, тоже очень важно не поддаться настроению, а оно, наверное, у всех такое немного алармистское, и не начать рубить шашкой, не впасть в психоз: давайте все закрываем, садимся дома, и все, жизнь закончилась», — заявил он.
... Житель столицы в интернете узнал о возможности частных «инвестиций» в стратегический проект. Он заинтересовался и оставил свой номер телефона. После этого ему около 30 раз перезвонили «менеджер», и «начальник компании, убеждая выгодно вложить средства. ...
интересно а можна вложить в проект трансарктической ВСМ? и кто вклады принимает?
23:28, 4 апреля 2020 Российский бизнес призвали «не впадать в психоз» из-за коронавируса Максим Решетников
Министр экономического развития России Максим Решетников призвал российский бизнес искать способы продолжить работу в условиях эпидемии коронавируса, а не прерывать ее и закрываться. Его слова во время беседы в рамках проекта «Антихрупкость 2020» передает принадлежащее Григорию Березкину РБК.
«Мне кажется, тоже очень важно не поддаться настроению, а оно, наверное, у всех такое немного алармистское, и не начать рубить шашкой, не впасть в психоз: давайте все закрываем, садимся дома, и все, жизнь закончилась», — заявил он.
Окончил школу-гимназию № 17, где уже позиционировал себя как «будущий премьер»[1]. После школы поступил в Пермский государственный университет на кафедру экономической кибернетики.[2] В 2000 году окончил университет по специальности «экономист-математик», а через два года, в 2002 году, по специальности «Лингвист-переводчик». В 2003 году под руководством Л. С. Портного защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук «Управление экономикой региона на основе финансовых потоков: принципы и модели (на примере Пермской области)»[3][4][5][6].
еще один переводчик дисертацыя как оседлать финансовые потоки
Любит живопись, особенно художников-маринистов, и творчество группы «Ленинград» свой парень для норота
В Рязанской области мужчина расстрелял пять нарушытелей режыма самаизаляцыи человек
Следственная группа работает на месте убийства пяти человек в поселке Елатьма Рязанской области
МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. В Рязанской области мужчина застрелил пять человек в подъезде своего дома, сообщает Следственный комитет. Убийство из-за громкого разговора Преступление произошло накануне около 22:00 в населенном пункте Елатьма Касимовского района. По версии следствия, мужчина 1988 года рождения на балконе своей квартиры сделал замечание компании молодых людей, громко разговаривавших на улице под его окнами. Произошел словесный конфликт, после чего мужчина взял охотничье ружье, вышел в подъезд и произвел выстрелы в четырех молодых людей и девушку. Все они от полученных ранений скончались на месте. Ружье было зарегистрировано и находилось в квартире подозреваемого.
Окончил школу-гимназию № 17, где уже позиционировал себя как «будущий премьер»[1]. После школы поступил в Пермский государственный университет на кафедру экономической кибернетики.[2] В 2000 году окончил университет по специальности «экономист-математик», а через два года, в 2002 году, по специальности «Лингвист-переводчик». В 2003 году под руководством Л. С. Портного защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук «Управление экономикой региона на основе финансовых потоков: принципы и модели (на примере Пермской области)»[3][4][5][6].
еще один переводчик дисертацыя как оседлать финансовые потоки
Любит живопись, особенно художников-маринистов, и творчество группы «Ленинград» свой парень для норота
Моладой подающий надежды учоный лингвист панятно. Страно што не по нефтянке пашол там таких любят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.