я ничего не могу сделать. Жена реально в прошлой жызни была ослицей. Собралась завтра ехать документы везти на Киевскую. Я говорю - у тебя есть мало кому доступная возможность никуда не ехать на метро, сидеть дома, ковырять в носе и смотреть телевизор. Муж полностью обеспечивает. Ну может там погладить белье и сварить боржч. Нахрен рисковать? О себе не думаешь, подумай о ребенке, обо мне. Нет. Это не аргументы. Аргументы - а как другие люди в метро ездят - и ничего? Говорю - давай я на машине отвезу. Нетъ! Я сама(С) как дите малолетнее.
Вроде бы бог мужа дал предусмотретельного, продуманного. Но все это ничего не стоит если мозгов он не дал. Щас сидим такие, вдруг хлопок и свет гаснет. Ебздык - подстанцыю вырубило. Все погасло, и уличное освещение и соседние дома. Я говорю - вот смотри, боженька все видит, не дает тебе распечатать документы. Знак посылает свышэ. Смеется. Реально надо ей чтобы ВВП лично объявил что не выходить. И у подъезда казак с нагайкой караулил. Только нос высунула - сразу по нему хлесть!
И чего стоит вся моя подготовительная работа? Скоро поеду в какую-то сраную неведомую коммунарку подыхать.
А все потому что по 1 каналу не сказали ничего. Инструкции вате не выдали, а сами сообразить - голова не для этого.
Включая телевизор первым делом жмет на первую кнопку.
С сегодняшнего дня (00.00 часов пятницы) по всей территории Аргентины и до 31 (пока) марта объявлен всеобщий карантин (туристов тоже касается). Можно выходить только в магазин, в аптеку и по какому-то реально срочному делу (думаю, поход в посольство, может быть оправданием). (Ну и для аргентинцев можно выходить на разрешенные работы). Находиться не больше 1 человека на квадратный метр. Если ходить по делам, то по одному. (Ну или на расстоянии, если необходимо присутствие обоих).
А пока коммуналкуконуру Коммунарку строят где прибывающих держат?
Тетка одна поперлась в Катар отдыхать. Только приехала 16 числа как ей приходит СМС Если вы типа хотите срочно эвакуироваться на Родину, 18 числа вас ждет борт. После этого на свой страх и риск, авиасообщение прерывается. Ну делать нечево, 18 села в самолет обратно, по приезду двухнедельный самокарантин.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.