А можно наладить репортажи из продуктовых магазинов? Интересно как у Вас там? Как развивается динамика. Какие практические советы дашь тем кто еще не на карантине? Может чего-то успеть сделать надо? - о чем не думается до карантина.
самый главный совет - прекратить из себя строить средний класс (я не про понимании Избранным этого термина). И если есть возможность работы то продолжать работу соблюдая меры предосторожности да и после всего этого цепляться за любую работу даже за самую грязную. это очень успокаивает и гонит плохие мысли вон. Продукты надо покупать которые не портятся дольше всего - крупы, макароны, витамины, сухари... а то накупят полбагажника докторской, конфет.... Не знаю что там у вас будет, у нас то только пирожки с пеканами и круасаны пропали в меркадоне! Это советы от Погонщика!
В соцсетях нашлись люди у которых тяжело заболели или умерли близкие/знакомые?
Есть версия, что эпидемия идет с прошлого лета и многие уже переболели. У меня от пневмонии в сентябре умерла родственница и у знакомого тесть в январе. Но был ли это коронавирус или нет, не понятно. Диагноз был пневмония. Возраст 80+
Еще слышал по радио от Хазина что этой зимой случаев гриппа больше на 30% вроде как в Москве.
Я весь январь проболел, штото с лёгкими. К врачам через день ходил, но говорили, што всё нормально. Хотя чувствовал себя хреново. Сделал флюру - меня успокоили: "на снимках пгевмы нет. Но это такая штука, что к вечеру может появиться..." Но каждый день фотографироваться не решился.
Есть версия, что эпидемия идет с прошлого лета и многие уже переболели. У меня от пневмонии в сентябре умерла родственница и у знакомого тесть в январе. Но был ли это коронавирус или нет, не понятно. Диагноз был пневмония. Возраст 80+
Еще слышал по радио от Хазина что этой зимой случаев гриппа больше на 30% вроде как в Москве.
Я весь январь проболел, штото с лёгкими. К врачам через день ходил, но говорили, што всё нормально. Хотя чувствовал себя хреново. Сделал флюру - меня успокоили: "на снимках пгевмы нет. Но это такая штука, что к вечеру может появиться..." Но каждый день фотографироваться не решился.
А приходил к врачихам текст наговаривать, пока оные двупальцевым методом всё с моих слов печатали. За 15 минут оставалось время только температуру померить да послушать. Но спокойствие снисходило каждый раз. На том и выстоял!
Сауды могут нас шантажировать, и они вполне в состоянии уничтожить РФ, как в своё время СССР:
1) У них нет Путина, жуликов и воров. А это ОГРОМНОЕ преимущество;
2) У них нет Ротенбергов, а значит - себестоимость добычи и экспорта нефти оооочень низкая;
3) Они в любой момент могут законсервировать свои скважины, и в любой момент - откупорить. РФ не может. Поэтому - РФ в ближайшее время будет продавать нефть и газ по отрицательной цене (т.е. - платить всем, доплачивать, кто берёт у РФ нефть и газ бесплатно, ибо добычу остановить невозможно). Как это сейчас делают штатовские сланцевики, как это уже давно делает Германия (платит сопредельным странам за то, что они берут у неё электроэнергию. Швейцария вообще под это дело у себя каскад ГЭС построила. Качают воду электромоторами снизу вверх). Ответить на сообщение:
У мну на работе бухгалтерша одна вышла из отпуска сегодня. Были всей семьёй в Милане, Риме, Флоренции. Очень довольна, прекрасно выглядит, отличная поездка!
- Наоборот, мрут в основном его сторонники (60+ лет)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.