Ты запутался в двух соснах. Налох с зарплаты подаходный ниже (иногда потамшто с сопоставимых расийским зарплат на западе вабще налогов не берут, 0% ставка наминуточку а коегде такие зарплаты и запрещены законадательно) но так и зарплата ниже причом уже кратно. Што больше лутше палучить 87% от 30 тыр или 65% от 1,8 лям например?
Наверное безумно абидно отдавать 600 тыр налогов с 1,8 лям. Но и 9 тыр с 30 абидно отдавать панимая што вот ты отдал эти 9 тыр а взамен у тебя даже нету гарантий што эцилоп дубинкой не стукнет. Не говоря о пенсиях отмененых медицыне закрытой и прочем.
Ты про прогрессивное налогооблажение чтоли ?
У нас в России и богатые и бедные платят 13%. С этим я не согласен. Я считаю что богатые должны платить не 13%, а 70% как во Франции.
А вы что думаете, зачем разные там Депардье и Сигалы гражданство России получили ? Да чтобы платить не 50-70%, где с них сдирают в странах где они живут, а всего 13%.
Я не патриот, и не демократ, потому что я реалист не верящий в патриотические догмы и мифы придуманные политиками для достижения своих политических целей внутри страны и геополитических за её пределами, пользуясь наивностью граждан верящих в их сказки.
Ты запутался в двух соснах. Налох с зарплаты подаходный ниже (иногда потамшто с сопоставимых расийским зарплат на западе вабще налогов не берут, 0% ставка наминуточку а коегде такие зарплаты и запрещены законадательно) но так и зарплата ниже причом уже кратно. Што больше лутше палучить 87% от 30 тыр или 65% от 1,8 лям например?
Наверное безумно абидно отдавать 600 тыр налогов с 1,8 лям. Но и 9 тыр с 30 абидно отдавать панимая што вот ты отдал эти 9 тыр а взамен у тебя даже нету гарантий што эцилоп дубинкой не стукнет. Не говоря о пенсиях отмененых медицыне закрытой и прочем.
У нас в России и богатые и бедные платят 13%. С этим я не согласен. Я считаю что богатые должны платить не 13%, а 70% как во Франции.
А вы что думаете, зачем разные там Депардье и Сигалы гражданство России получили ? Да чтобы платить не 50-70%, как сдирают в странах где они живут, а всего 13%.
Депардье клоун и шоумэн это другое. А вот олигархи (не бизнес а олигархи) платят с доходов не 13% а по эфективной ставке 0-6%. Такие дела. Ито усманов англичанин тимченко фин швецарцев многа. Такие дела.
Ветку читают иногда люди которых может ввести в заблуждение известный мем пропаганды про 13% налог (принесенный на ветку несознательными персонами), и к сожалению прочно внедренный по средством телевизора в неокрепшие мозги.
А я только из спортзала, и ничего, жив, здоров, и плевать мне на пугалки про короновирус.
Каждое утро пробежка - 5 км. Суббота, воскресенье отдых.
Каждый день ешьте чеснок, пейте имбирь, куркуму и кайенский перец, и всё будет хорошо. А чтобы был ежедневный ..як, возьмите финики, залейте из молоком, перемешайте всё с корицей, и поставьте отстояться на пару дней в холодильник. Потом каждое утро ешьте по 7 фиников, не больше, и будет во - !!!!.
Что-бы пропагандисты и просто люди несущие проклятие не могли вас вводить в заблуждение. Вы могли также поделиться ссылкой с другими людьми интересующимся вопросом, желающим избежать проклятия или спасти нажитое.
А вы что думаете, зачем разные там Депардье и Сигалы гражданство России получили ? Да чтобы платить не 50-70%, где с них сдирают в странах где они живут, а всего 13%.
депардье платит налог во франции где живет.... но хайпанул он знатно!
Тов. Беркут, а когда в РФ снизят налоги до 10% как в Андорре и Болгарии?
Тов. Беркут, а когда в РФ снизят налоги до 10% как в Андорре и Болгарии?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.