19.01.2015, 16:26 Аркадий Дворкович прогнозирует рост цен на электроэнергию и транспорт в 2015 году на 10-12%
Вице-премьер России Аркадий Дворкович на встрече с депутатами фракции «Единая Россия» заявил, что цены на моторное топливо вырастут в 2015 году на 10%, на электроэнергию и транспорт на 10-12%.
«Цены на бензин и дизтопливо в настоящее время в низкий сезон растут низкими темпами или вообще не растут. Но решения, которые мы с вами приняли, приведут к росту цен на моторное топливо примерно на 10%. Что касается цен на электроэнергию, на транспортную составляющую, то рост цен будет происходить в меру инфляции. Ниже не будет. В среднем рост цен на 10-12% произойдет», — цитирует ТАСС господина Дворковича.
Ранее замглавы Минэкономразвития Алексей Ведев заявил, что инфляция в России в 2015 году может превысить официальный прогноз министерства и составить 9,8%. Официальный прогноз Минэкономразвития по инфляции на 2015 год составляет 7,5%. Центробанк ожидает инфляцию на уровне 8%.
19.01.2015, 16:26 Аркадий Дворкович прогнозирует рост цен на электроэнергию и транспорт в 2015 году на 10-12%
Вице-премьер России Аркадий Дворкович на встрече с депутатами фракции «Единая Россия» заявил, что цены на моторное топливо вырастут в 2015 году на 10%, на электроэнергию и транспорт на 10-12%.
«Цены на бензин и дизтопливо в настоящее время в низкий сезон растут низкими темпами или вообще не растут. Но решения, которые мы с вами приняли, приведут к росту цен на моторное топливо примерно на 10%. Что касается цен на электроэнергию, на транспортную составляющую, то рост цен будет происходить в меру инфляции. Ниже не будет. В среднем рост цен на 10-12% произойдет», — цитирует ТАСС господина Дворковича.
Ранее замглавы Минэкономразвития Алексей Ведев заявил, что инфляция в России в 2015 году может превысить официальный прогноз министерства и составить 9,8%. Официальный прогноз Минэкономразвития по инфляции на 2015 год составляет 7,5%. Центробанк ожидает инфляцию на уровне 8%.
«Цены на бензин и дизтопливо в настоящее время в низкий сезон растут низкими темпами или вообще не растут.Но решения, которые мы с вами приняли, приведут к росту цен на моторное топливо примерно на 10%. Что касается цен на электроэнергию, на транспортную составляющую, то рост цен будет происходить в меру инфляции. Ниже не будет. В среднем рост цен на 10-12% произойдет», — цитирует ТАСС господина Дворковича.
Украина предложила ЕС условия отмены санкций против РФ Киев считает, что Евросоюз должен отменить антироссийские санкции только, если Москва компенсирует Украине причиненный ущерб, вернет Крым и прекратит дестабилизацию на востоке. http://www.dw.de/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8...
Украина предложила ЕС условия отмены санкций против РФ Киев считает, что Евросоюз должен отменить антироссийские санкции только, если Москва компенсирует Украине причиненный ущерб, вернет Крым и прекратит дестабилизацию на востоке. http://www.dw.de/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8...
Минфин предложит механизм амнистии капитала в марте 15:1719 Января 2015 года
МОСКВА, 19 янв - ПРАЙМ. Общий механизм проведения в РФ амнистии капитала может появиться в марте текущего года, сообщил замминистра финансов РФ Сергей Шаталов.
Президент Владимир Путин в послании парламенту 4 декабря предложил провести амнистию капиталов, возвращающихся в страну. Критерии проведения амнистии правительство должно подготовить до 15 июля текущего года. При этом власти страны подчеркивали, что не ставят целью вернуть весь "серый" капитал в РФ - главное, чтобы он был задекларирован.
Минфин обещает учесть мнение FATF при подготовке амнистии капиталов >>
"Это серьезная задача, там нет простых решений. Мы в таком режиме нон-стоп (работаем). Я думаю, что в марте уже, наверное, что-нибудь будет. Я думаю, что конструкция появится уже какая-то, будем понимать. Я думаю, что вряд ли нам удастся это сделать раньше", - сказал Шаталов.
Он отметил, что вопрос обсуждается с широким кругом лиц, есть определенные риски и проблемы.
"У нас есть уже определенные идеи, предложения, но наверное, их пока рано еще озвучивать", - добавил Шаталов.
Мне гектар мало на дальнем востоке, давайте 10 гектаров для начала, ещё мне надо 10 млн $ подъёмных, или котэдж для жизни и всю инфраструктуру для работы на земле, тогда можно ехать бизнесом заниматься, а так приедешь не знамо куда и будешь в тайге клещей гонять.
А я паеду, точна. Мине гиктар дастатачна. А если с симьёй так эта уже ПЯТЬ
Только вчера я говорила что если старый режим людям давал по 2 гектара земли то санкциям бы сейчас кукиш показывали, быстро идею в жизнь претворили, 1 гектар земли это пыль , надо человека заинтересовать , а не внедрять не реализуемые вещи ,без больших денег туда нечего соваться.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.