Это понятно. Ты считаешь свою фигуру идеальной и поэтому не против садомогомории? Тогда ты можешь нам свою оголегную фотку без проблем кинуть...ждем!Ну ты же из Питера, культурной столицы, Прости что спросил- в краску наверное вогнал))
Нашла ково боятса. Я величайшый гуманист нашево времени. Все тут подтвердят. Опять же борец с либертарианством и вирусами. Просветитель. Папуляризатор безакцызного алкаголя.
Это понятно. Ты считаешь свою фигуру идеальной и поэтому не против садомогомории? Тогда ты можешь нам свою оголегную фотку без проблем кинуть...ждем!Ну ты же из Питера, культурной столицы, Прости что спросил- в краску наверное вогнал))
Нашла ково боятса. Я величайшый гуманист нашево времени. Все тут подтвердят. Опять же борец с либертарианством и вирусами. Просветитель. Папуляризатор безакцызного алкаголя.
Да она не в том смысле, а в том, что вот меня уже боятся не надо
Хотя у нас теперь такой министр культуры, что нормы сдвинуться ещё на один ЛСД уровень как минимум..Но в МГУ девки все равно страшные. Я хочу министра модель, а зам премьера супермодель, у Вован на Клаву Шифер денег не хватило, хотя она по возрасту подходит как у ведьмы ей тоже за 50.Вот тогда это было бы идеальное общество, мужики бы сами от пенсии отказались!
если что то начнется то банк тебе не нужен.... передвинь дату визита на 2 недели а потом просто зайдешь и возьмешь сколько нужно.... самое главное на подножном корму продержись.
Хотя у нас теперь такой министр культуры, что нормы сдвинуться ещё на один ЛСД уровень как минимум..Но в МГУ девки все равно страшные. Я хочу министра модель, а зам премьера супермодель, у Вован на Клаву Шифер денег не хватило, хотя она по возрасту подходит как у ведьмы ей тоже за 50.Вот тогда это было бы идеальное общество, мужики бы сами от пенсии отказались!
Мы как то проще в Союзе жили, брали что дают, была одна Слава КПСС на всех
Мы как то проще в Союзе жили, брали что дают, была одна Слава КПСС на всех
Ну не знаю я Брежнева любил, я дитя его эпохи. Золотой застой и дети добрые, но я исключением вышел.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.