Ненадо вражеской пропаганды, у нас каждому россиянину выдают деньги на гроб
сегодня мне мамина подруга по телефону рассказала что в РФ с НГ каждому пенсионеру будет прикреплена сиделка на дому... которая будет все делать бесплатно! + все лекарства бесплатные!!! такое писомо пришло якобы пришло из мАсквы.... я конечно начал спрашивать про коммунизм и отдельную квартиру ... но спросить о скоростном поезде от Кенисберга до Владивостока и ЗП в 2300 баксов неуспел она почему то прекратиоа разговор... очень надеюсь что все так и есть как она сказала. лично я бы даже в своем возрасте не отказался от персональной сиделки (только не страшной)! что там увас происходит? вы иностраннные языки учите?
а я вот как наш ЖэКа решил сегодня поохотьться на скидки и нап росрочку... нашел на рынке место где все продается за 50 копеек за 1 кг... накупил там 2 банана, мандаринов штуки 3, два апельсина + лука и всего за 55 копеек мне все уступли. я так перевешал но продавец был рад что я купил это все что еше мне и корешу подарил по клубнике большой! теперь буду почаще проявлятьс там под закрытие... а вот год назад нам на 4 ойро продали 2 ящика мандаринов. они были не крупные но сладкие жутко!
сегодня мне мамина подруга по телефону рассказала что в РФ с НГ каждому пенсионеру будет прикреплена сиделка на дому... которая будет все делать бесплатно! + все лекарства бесплатные!!! такое писомо пришло якобы пришло из мАсквы.... я конечно начал спрашивать про коммунизм и отдельную квартиру ... но спросить о скоростном поезде от Кенисберга до Владивостока и ЗП в 2300 баксов неуспел она почему то прекратиоа разговор... очень надеюсь что все так и есть как она сказала. лично я бы даже в своем возрасте не отказался от персональной сиделки (только не страшной)! что там увас происходит? вы иностраннные языки учите?
Может мошенники ей звонили..ты проверь.Сейчас Охота на пожилых и все это ведьминых рук дело.она сказала пенсы богатые!!
Как проверить, пензии не дают, медсестра с виагрой не приходит, с вами вот тут пью из последних сил
Я тогда не знал кто они мне лет 8 было когда он умер...ну до 13 точно. Тогда секс в 13 лет не приветствовался как щас
не приветствовался... но именно в эти годы мы уже наинали эквпериментировать - девочкам нравилось!
Это да, но реально любовь уже позже. Хотя и в первом классе чета было смутно припоминаю кто то нравился, потом помню тоже страшной стала в 5 классе разлюбил
Я тогда не знал кто они мне лет 8 было когда он умер...ну до 13 точно. Тогда секс в 13 лет не приветствовался как щас
не приветствовался... но именно в эти годы мы уже наинали эквпериментировать - девочкам нравилось!
Спасители, берегитесь западных извращенцев Добавлю, помню плакат той, нашей, брежневской эпохи: - Водитель, опасайся мест откуда появляются дети, и восклицательный знак
Тогда его уже водили накачанного наркотиками, как куклу, рука не заживала, издевались короче, потом Черненко вытащили, срань при потере кормушки короче и потом Андропов
Я не понял, как Голикова из Мытищ будет защищать Российских людей от китайской пневмонии. Как знает каждый дошкольник: инкубационный и латентный период вируса в организме, который невозможно выявить составляет до нескольких дней в зависимости от вируса и имуны человека. Голикова знает каков инкубационный период китайской пневмонии в организме- ей предоставили эту информацию, если да она обязана сообщить об этом ? Как она сможет отследить: прилетел инфицированный китайский гость или нет, я уверен что диагностика на вирус не рабочая в аэропортах! Если у человека хороший имунозащитник, то латентный период болезни может составить неделю, а через неделю уже в метро он может заразить людей, спокойно прилетев из Китая, пройдя фейсконтроль на вирус в Шереметьево, приехав домой три дня пробухать, еще два дня потусить на красной площади а затем при нашей сырой мразотной погоде активно распространить заразу. Я говорю: если мытищинская ведьма контролирует процесс- планете Земля угрожает ОПАСНОСТЬ. Фарминдустрию ведьма уже похоронила, по факту с 2011 года. Вот если на кого-то у меня блевотный рефлекс как на Голикову то, это точно черная лицемерная шмонь- проверено!
Как раз два дня назад писал.это я их увидел тогда. И скажите что я не провидец
а я вот как наш ЖэКа решил сегодня поохотьться на скидки и нап росрочку... нашел на рынке место где все продается за 50 копеек за 1 кг... накупил там 2 банана, мандаринов штуки 3, два апельсина + лука и всего за 55 копеек мне все уступли. я так перевешал но продавец был рад что я купил это все что еше мне и корешу подарил по клубнике большой! теперь буду почаще проявлятьс там под закрытие... а вот год назад нам на 4 ойро продали 2 ящика мандаринов. они были не крупные но сладкие жутко!
Тогда его уже водили накачанного наркотиками, как куклу, рука не заживала, издевались короче, потом Черненко вытащили, срань при потере кормушки короче и потом Андропов
Ну я смутно помню все, помню Брежнев, его запомнил, остальное не столь важно уже для меня.
Признайся, не Жекина бы школа, так и кранты
да я и сам всегда так делал.... ЖэКа просто единомышленник.
Вот там чо с легкодоступными питерскими девочками делают. Началось все сегодня с прозрачных переодевалок. Вы там свою мамзель голую предупредите, чтоб мозг включила.
Похоже Питер стал центром садомогомории культурной канеш.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.