В сентябре 2016 года уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова поддержала применение эвтаназии с согласия родственников больного. «Мне кажется, это очень гуманно, если сам человек хочет уйти из жизни и его жизнь не имеет шансов на проживание, если он страдает, и если его близкие и родственники вот в единой гармонии пришли к тому, чтобы прекратить эти страдания», — говорила Москалькова.
В сентябре 2016 года уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова поддержала применение эвтаназии с согласия родственников больного. «Мне кажется, это очень гуманно, если сам человек хочет уйти из жизни и его жизнь не имеет шансов на проживание, если он страдает, и если его близкие и родственники вот в единой гармонии пришли к тому, чтобы прекратить эти страдания», — говорила Москалькова.
напрасно все это.... теперь по всей России начнутся квартирные войны! зачем такое в России разрешать не понимаю.
Благодатно. Москалькову бы из гестапо уволили за жестокае обращение. Но у насже не гестапо. Пабольше таких генерал-омбудсенов ящитаю. Астахов хоть и канторский но слабават был. Не тянул.
Иранцы имеют честь? достоинство? что-то Толбоев несёт чушь какую-то. Если бы имели честь и достоинство, то признали бы сразу, что сбили самолет, ведь они это знали с первых минут.
На них сильно давили, отговаривали: можно же было не признавать - и как с гуся вода. А теперь хлопот не оберёшься..
Не удивлюсь если откопают что в 2018 уважаемый эксперт говорила, что пенсионная реформа коснетса не всех пенсионеров а чонть типа только у каторых рост от 1 до 300 сантиметров, да из них лишь тех чья масса от 1 до 500 килограмм.
Выборочно, ключевое слово, старые проверенные кадры могут быть любой комплекции. Как комиссия посмотрит
Иранцы имеют честь? достоинство? что-то Толбоев несёт чушь какую-то. Если бы имели честь и достоинство, то признали бы сразу, что сбили самолет, ведь они это знали с первых минут.
На них сильно давили, отговаривали: можно же было не признавать - и как с гуся вода. А теперь хлопот не оберёшься..
Талбоева полицаи по голаве стукнули както взастенке застенкой. Ставо раза у нево бывает иногда находит штота.
Вот информация истинных патриотов(или для). История дочери и зятя Маркса - Выяснилось, что Лафарг оставил предсмертное письмо, в котором писал, что решение умереть в семьдесят лет было принято им давно, поскольку далее последует старость и он станет балластом для партии,
Маркс много читал детям вслух. «Как и моим сестрам до меня, он прочел мне всего Гомера, всю „Песнь о Нибелунгах“, „Гудрун“, „Дон-Кихота“, „Тысячу и одну ночь“ и т. д.», — писала об отце младшая дочь Элеонора.
Если бы мне в децтве читали Дон Кихота я может быть тоже пакончил бы с собой.
Вот информация истинных патриотов(или для). История дочери и зятя Маркса - Выяснилось, что Лафарг оставил предсмертное письмо, в котором писал, что решение умереть в семьдесят лет было принято им давно, поскольку далее последует старость и он станет балластом для партии,
Маркс много читал детям вслух. «Как и моим сестрам до меня, он прочел мне всего Гомера, всю „Песнь о Нибелунгах“, „Гудрун“, „Дон-Кихота“, „Тысячу и одну ночь“ и т. д.», — писала об отце младшая дочь Элеонора.
Во время прочтения Нас воспитывали советской литературой "Как закалялась сталь", на немецком биография Маркса, на физике - лампочка Ильича, первый курс начинался с истории КПСС, одним словом, те, кто выжил, живут долго
Во время прочтения Нас воспитывали советской литературой "Как закалялась сталь", на немецком биография Маркса, на физике - лампочка Ильича, первый курс начинался с истории КПСС, одним словом, те, кто выжил, живут долго
А щас План Путина недают штудировать на первом курсе. Тупые потамушта не асилят.
Талбоева полицаи по голаве стукнули както взастенке застенкой. Ставо раза у нево бывает иногда находит штота"
- И вовсе не в застенках Дело происходило у метро Выхино (крупный транспортный узел, автобусы по всему Подмосковью). Меньы там издревле в дни получки грабят и избивают подвыпивших мужичков. Меня там однажды приняли тоже по пустяковому выдуманному поводу и отвезли аж в ОВД Перово. И зачем-то там промурыжили аж до поздней ночи. Потом отпустили не извинившись. Я в шортах, футболке и сланцах. Как домой добираться - хз... Так и Толбоева - избили и ограбили, обзывая " нерусским". На следующий день он пошёл к Ельцыну и тот сделал его Председателем какого-то там Комитета по борьбе с ментовским беспределом. Ну и толку? Менты и по сей день там всех грабят и избивают...
Резонансное дело в СССР - "Убийство на Ждановской", когда менты ограбили и убили офицера КГБ (видимо, поэтому и расследовали, а сколько таких преступлений и просто грабежей без убийств совершают менты, это не расследуют...) - это там же. Выхино. Тогда - метро Ждановская.
Вобщем да бывают такие случаи парой коегде. Што тут парекомендовать даже незнаю. Назависимо от пазицыи по ирану и даже Путину вобщем могут насувать. Ато и загасить наглухо.
Убийство на «Ждановской» или как в СССР перестали верить в «дядю Стёпу» 26 декабря 1980 года в Москве, на станции метро «Ждановская», произошло преступление, приведшее к краху одного из самых влиятельных людей СССР — главы МВД Николая Щёлокова.
Расстрел и «большая чистка»
Весь личный состав линейного отделения № 5, в ведении которого находилась станция метро «Ждановская», был уволен полностью. Их судьбу разделили ещё несколько сотен сотрудников других линейных отделов милиции. Приговор по делу милиционеров, убивших майора КГБ Вячеслава Афанасьева, был оглашён 21 июля 1982 года. Начальник 5-го отдела милиции по охране Московского метрополитена Борис Барышев, старший инспектор Николай Рассохин, милиционеры Николай Лобанов и Александр Попов были приговорены к расстрелу, Николай Возуля получил 13 лет заключения, Алексей Телышев и Вячеслав Пиксаев — по 10 лет, Александр Салатов — 5 лет.
Но это было только начало. Генеральная прокуратура с подачи Андропова начала масштабную проверку во всех структурах московской милиции. За тяжкие преступления, а также их сокрытие были осуждены свыше 80 сотрудников МВД. В структурах министерства началась масштабная «чистка», затронувшая сотни и тысячи человек. Авторитет Николая Щёлокова среди государственной элиты был уничтожен. Но Андропов пошёл дальше — в строго дозированном виде он разрешил опубликовать информацию о расследованиях и судах над сотрудниками МВД в прессе. Для советских граждан это было шоком. Образ доброго «дяди Стёпы», готового прийти на помощь, рушился на глазах. По Москве поползли слухи, что метро завалено трупами ограбленных и убитых граждан, а от милиционеров, работающих в метрополитене, стали шарахаться, как от прокажённых.
Убийство на «Ждановской» или как в СССР перестали верить в «дядю Стёпу» 26 декабря 1980 года в Москве, на станции метро «Ждановская», произошло преступление, приведшее к краху одного из самых влиятельных людей СССР — главы МВД Николая Щёлокова.
Расстрел и «большая чистка»
Весь личный состав линейного отделения № 5, в ведении которого находилась станция метро «Ждановская», был уволен полностью. Их судьбу разделили ещё несколько сотен сотрудников других линейных отделов милиции. Приговор по делу милиционеров, убивших майора КГБ Вячеслава Афанасьева, был оглашён 21 июля 1982 года. Начальник 5-го отдела милиции по охране Московского метрополитена Борис Барышев, старший инспектор Николай Рассохин, милиционеры Николай Лобанов и Александр Попов были приговорены к расстрелу, Николай Возуля получил 13 лет заключения, Алексей Телышев и Вячеслав Пиксаев — по 10 лет, Александр Салатов — 5 лет.
Но это было только начало. Генеральная прокуратура с подачи Андропова начала масштабную проверку во всех структурах московской милиции. За тяжкие преступления, а также их сокрытие были осуждены свыше 80 сотрудников МВД. В структурах министерства началась масштабная «чистка», затронувшая сотни и тысячи человек. Авторитет Николая Щёлокова среди государственной элиты был уничтожен. Но Андропов пошёл дальше — в строго дозированном виде он разрешил опубликовать информацию о расследованиях и судах над сотрудниками МВД в прессе. Для советских граждан это было шоком. Образ доброго «дяди Стёпы», готового прийти на помощь, рушился на глазах. По Москве поползли слухи, что метро завалено трупами ограбленных и убитых граждан, а от милиционеров, работающих в метрополитене, стали шарахаться, как от прокажённых.
В Иране беспорядки, свергают верхушку. Иранская таеквондистка, сбежала из Ирана, написала, что эти фанатики спортсменов эксплуатируют, не дают свободно жить, не выдержала, сбежала за границу. Пойду-ка я на таеквондо, ногами бить у меня лучше получается, не могу руками, рука не поднимается на человека.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.