Какаято кализия с пенсионой реформой просматриваеца. Веть в 65 лет пацыенты должны быть бодры веселы а не старчески немащны и аутентичны. Даже вот Путина взять например.
можно ещё омоложение лица сделать, ну, ботэкс там всякий, натяжка кожы на копчик - может прокатить
То, что ты выделил: не знаю, как это с точки зрения лингвистов или других доктороу специалистов по языку: смысл второй части подразумевает ВСЕХ пожылых + старческих (а в первой указано, што не всех пожылых..)
можно ещё омоложение лица сделать, ну, ботэкс там всякий, натяжка кожы на копчик - может прокатить
То, что ты выделил: не знаю, как это с точки зрения лингвистов или других доктороу специалистов по языку: смысл второй части подразумевает ВСЕХ пожылых + старческих (а в первой указано, што не всех пожылых..)
што тут непанятново сказано же - не всех пожылых а только свыше 60 лет так што не о чом беспакоиться
Не удивлюсь если откопают что в 2018 уважаемый эксперт говорила, что пенсионная реформа коснетса не всех пенсионеров а чонть типа только у каторых рост от 1 до 300 сантиметров, да из них лишь тех чья масса от 1 до 500 килограмм.
Не удивлюсь если откопают что в 2018 уважаемый эксперт говорила, что пенсионная реформа коснетса не всех пенсионеров а чонть типа только у каторых рост от 1 до 300 сантиметров, да из них лишь тех чья масса от 1 до 500 килограмм.
Выборочно, ключевое слово, старые проверенные кадры могут быть любой комплекции. Как комиссия посмотрит
Вот информация истинных патриотов(или для). История дочери и зятя Маркса - Выяснилось, что Лафарг оставил предсмертное письмо, в котором писал, что решение умереть в семьдесят лет было принято им давно, поскольку далее последует старость и он станет балластом для партии,
В сентябре 2016 года уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова поддержала применение эвтаназии с согласия родственников больного. «Мне кажется, это очень гуманно, если сам человек хочет уйти из жизни и его жизнь не имеет шансов на проживание, если он страдает, и если его близкие и родственники вот в единой гармонии пришли к тому, чтобы прекратить эти страдания», — говорила Москалькова.
В сентябре 2016 года уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова поддержала применение эвтаназии с согласия родственников больного. «Мне кажется, это очень гуманно, если сам человек хочет уйти из жизни и его жизнь не имеет шансов на проживание, если он страдает, и если его близкие и родственники вот в единой гармонии пришли к тому, чтобы прекратить эти страдания», — говорила Москалькова.
Иранцы имеют честь? достоинство? что-то Толбоев несёт чушь какую-то. Если бы имели честь и достоинство, то признали бы сразу, что сбили самолет, ведь они это знали с первых минут.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.