Каждый новый год последнего десятилетия я ставил перед собой вызов. Моя цель - расти новыми способами за пределами моей повседневной работы в Facebook. В результате я выучил китайский (Mandarin), создал помощника по дому с искусственным интеллектом, стал больше читать книг и бегать, научился охотиться и готовить, и стал чувствовать себя более комфортно во время выступлений на публике.
Когда я только начал ставить перед собой подобные вызовы, моя жизнь практически полностью вращалась вокруг Facebook (в то время это был в основном веб-сайт). Теперь же круг моих интересов и занятий расширился. В Facebook мы создаем много разных приложений и используем множество технологий - от новой частной социальной платформы до дополненной виртуальной реальности. Теперь мы берем на себя гораздо больше социальной ответственности. За пределами Facebook я теперь отец и люблю проводить время со своей семьей, занимаюсь благотворительностью и совершенствуюсь в тех видах спорта и хобби, которые выбрал для себя за эти годы. Так что пока я рад, что ставил перед собой ежегодные вызовы, теперь пришло время сделать что-то другое.
Сейчас я хочу поставить перед собой более долгосрочные цели. Вместо того, чтобы озвучить свои планы на ближайший год, я постараюсь представить, как будут выглядеть мир и моя жизнь в 2030 году, и сосредоточусь на этих вещах. К тому времени, если все будет хорошо, моя дочь Макс будет учиться в старшей школе. И у нас будет технология, позволяющая чувствовать присутствие другого человека, где бы он ни находился. Надеюсь, что научные исследования помогут вылечивать и предотвращать достаточно болезней, чтобы продлить среднюю продолжительность жизни еще на 2,5 года. Вот некоторые вещи, которые, по-моему, будут важны в следующем десятилетии:
мне тут сегодня интересный вопрос задали: человеку пришли деньги на счет в иностранном банке а в россии нет даже филиала такого банка работающега с физическими лицами, а вопрос в том как на территории рф получить деньги с минимальными издержками!
на мои первые встречные вопросы об налоговом резиденстве и подачи уведомления о наличие счетов за пределами рф были получены ответы о таковом а про уведомление налоговой естественно нет...
ну какбы дал рекомендацию ознакомиться с валютным законодательством...
походу прще выехать и палучить деньги налом? или я слишком резок???
И тут такая на сцену выходит Система Очень быстрых плотежэй.
Москва не поддастся на шантаж Минска и найдет другие маршруты для поставок своей нефти в Евросоюз. В таком случае белорусскую экономику ждет крах, а Лукашенко рискует потерять власть, заявил газете ВЗГЛЯД экономист Дмитрий Болкунец. Так он откликнулся на решение Минска обложить «экологическим налогом» транзит российской нефти.
Есть решение! Нефтепровод в обход Белоруссии, по днам морей, например
Москва не поддастся на шантаж Минска и найдет другие маршруты для поставок своей нефти в Евросоюз. В таком случае белорусскую экономику ждет крах, а Лукашенко рискует потерять власть, заявил газете ВЗГЛЯД экономист Дмитрий Болкунец. Так он откликнулся на решение Минска обложить «экологическим налогом» транзит российской нефти.
По днам морей или как вариант по днам тихих океанов.
Или па горным пикам кавкаскова учонова кластера. Паралельно высокоскорасной магистрали например.
11.01.2020, 06:59 Иран признал, что случайно сбил украинский Boeing
Иранские власти признали, что их военные непреднамеренно сбили самолет Boeing 737 «Международных авиалиний Украины», сообщает Reuters со ссылкой на государственное телевидение. Судно потерпело крушение в Тегеране 8 января, погибли 176 человек.
Произошедшее Тегеран назвал «человеческой ошибкой» — самолет сбили, потому что он пролетал близко к важному военному объекту. Ответственные стороны будут привлечены к ответственности, говорится в заявлении.
Самолет Boeing 737 авиакомпании «Международные авиалинии Украины» разбился 8 января в Иране. В результате авиакатастрофы погибли 176 человек, среди них были граждане Ирана, Канады, Украины, Швеции, Афганистана, Германии и Великобритании. Тегеран в день авиакатастрофы заявил, что причиной крушения стали технические неполадки самолета, исключив попадание ракеты в судно.
Президент Ирана назвал сбитый Boeing «непростительной ошибкой»
Президент Ирана Хасан Роухани заявил у себя в Twitter, что власти республики продолжат внутреннее расследование «непростительной ошибки», приведшей к авиакатастрофе самолета Boeing 737 украинских авиалиний под Тегераном.
Он также подтвердил информацию, что иранские военные по ошибке сбили пассажирский самолет, летевший в Киев. «Расследование продолжится для установления и преследования по закону причин этой великой трагедии и непростительной ошибки», — написал Роухани.
В заявлении главы Ирана, опубликованном ISNA, говорится, что на фоне «запугиваний и агрессии со стороны США» после гибели Сулеймани с целью защиты от будущих возможных атак со стороны Вашингтона вооруженные силы исламской республики были приведены в 100% готовность, «однако, к сожалению, это привело к человеческим ошибкам». По словам Роухани, Иран глубоко сожалеет о трагедии со сбитым самолетом «Международных авиалиний Украины».
Версия, что иранские ПВО могли перепутать взлетающий в зоне аэропорта гражданский лайнер с чем-то еще, выглядит очень странно. Не путали, не путали – и вдруг перепутали", - недоумевает политолог. Михеев
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.