Новак: санкции не позитивны, но от них есть и плюсы
"Черные лебеди" или атаки беспилотников: что страшнее для нефтяного рынка? Какую цену барреля увидим в ближайшее время? Может ли Россия обойтись без украинской газовой трубы и что ждать от переговоров с Киевом?
Индия повторно рассмотрит антидемпинговые пошлины на нержавеющий прокат
Министерство торговли Индии сообщило о начале процедуры повторного антидемпингового расследования по импорту нержавеющего горячекатаного проката из стали марки 304 из Китая, Малайзии и Южной Кореи. Пошлины на данную продукцию в размере от $180 до $316 за т были введены в действие в марте 2015 г. В ходе повторного расследования специалисты Министерства планируют установить, не ...
В магазинах "Пятёрочка" и "Магнит" торговали просрочкой и гнилыми фруктами
Прокуратура Сандовского района проверила, как в ряде магазинов соблюдают санитарно-эпидемиологические требования. Так, установлено, что в магазинах "Пятерочка", "Магнит", "Продукты на Советской" торговали продуктами с истекшим сроком годности, овощи и фрукты были с признаками гниения. Кроме того, часть персонала магазинов не прошла санитарно - гигиеническое обучение и аттестацию, многие работники не прошли медосмотр.
Российский корабль «Арго» вознамерился разорить Илона Маска
Роскосмос обещает совершить новый прорыв в космосе в 2024 году, который должен посрамить Илона Маска. И будет он совершен «на американский манер» — то есть впервые в истории отечественной космонавтики частной компанией. .... полностью: https://svpressa.ru/society/article/245577/ трепещи, Маск
Роскосмос обещает совершить новый прорыв в космосе в 2024 году, который должен посрамить Илона Маска. И будет он совершен «на американский манер» — то есть впервые в истории отечественной космонавтики частной компанией. .... полностью: https://svpressa.ru/society/article/245577/ трепещи, Маск
за 4 года частная компания "на американский манер"... сильно! ну посмотрим.... )))))
Прокуратура Сандовского района проверила, как в ряде магазинов соблюдают санитарно-эпидемиологические требования. Так, установлено, что в магазинах "Пятерочка", "Магнит", "Продукты на Советской" торговали продуктами с истекшим сроком годности, овощи и фрукты были с признаками гниения. Кроме того, часть персонала магазинов не прошла санитарно - гигиеническое обучение и аттестацию, многие работники не прошли медосмотр.
В Ашане иду смотрю - продают какой-то очередной мираторговский говяжый ангус в вакуумной упаковке по цене около 250 руб/кг. Подношу к глазам. Конец срока хранения через неделю. Посмотрел общую длину срока хранения - полтора месяца!!!! Лежит единственная упаковка. На вид как будто ею играли в фудбол (foodball). Тут ко мне подлетает бабка и говорит: "А у вас нет ничего остренького?" Я говорю: "Нет" Она: "Надо проткнуть упаковку и понюхать не испортилось ли" Я положил упаковку на место, тут подошел тот "базилио", которому не хватало 12 рублей Затем мы разошлись с бабусей, но сперва она мне рассказала про то как было, что раньше было лишь бы не голодно, не до ангусов. Я в ответ ее утешыл, сказал што Благодать приближается, скоро будет все как раньше.
Ну и когда я пробил свои дефицытные товары на кассе и уже готовился устраивать дэбош по поводу неправильной цены, бабуся выплывает из соседней кассы, кричит мне "молодой человек! Я проткнула свои 2 упаковки мираторговской говядины и они жутко воняли."
за 4 года частная компания "на американский манер"... сильно! ну посмотрим.... )))))
Кто-то тут правильно писал - все планируют/приурочивают к 2024 году, только не понятно зачем Обещалок уже море. Если все собрать в совд - то практически анонсирован коммунизм к 2024 г. Понятно что ничего не выполнят. Там перед очередными выборами слинять что ли хотят дружно, или что??
В Ашане иду смотрю - продают какой-то очередной мираторговский говяжый ангус в вакуумной упаковке по цене около 250 руб/кг. Подношу к глазам. Конец срока хранения через неделю. Посмотрел общую длину срока хранения - полтора месяца!!!! Лежит единственная упаковка. На вид как будто ею играли в фудбол (foodball). Тут ко мне подлетает бабка и говорит: "А у вас нет ничего остренького?" Я говорю: "Нет" Она: "Надо проткнуть упаковку и понюхать не испортилось ли" Я положил упаковку на место, тут подошел тот "базилио", которому не хватало 12 рублей Затем мы разошлись с бабусей, но сперва она мне рассказала про то как было, что раньше было лишь бы не голодно, не до ангусов. Я в ответ ее утешыл, сказал што Благодать приближается, скоро будет все как раньше.
Ну и когда я пробил свои дефицытные товары на кассе и уже готовился устраивать дэбош по поводу неправильной цены, бабуся выплывает из соседней кассы, кричит мне "молодой человек! Я проткнула свои 2 упаковки мираторговской говядины и они жутко воняли."
ЖэКа я не хочу тебя учить но рекомендую покупать свежее мясо без всяких вакуумных упаковок. это намного вкуснее! если ты еще хоть раз заикнешся про вакуумные упаковки то Пастор тебя убъет. ))))
или уйти в закат на этом самом корабле к звездам - "на американский манер"! только "на американский манер" обычно это или в Мексику или в Бразилию... )))
но рыбу интереснее и дешевле ловить самостоятельна, в этом случае 100% гарантия свежести продукта, и ктому же абсолютна бесплатна!
Я тут посмотрел таблицу Менделеева, и оказалось што за те десятилетия што прошли с момента когда я ее изучал последний раз там изобрели Оганесоны всякие и еще дофига.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.