Житель Лысогорского района, нечаянно убивший собственного брата, полтора года посвятит исправительным работам. Об этом сообщает региональное СУ СКР по Саратовской области.
Следствием и судом установлено, что вечером 21 ноября прошлого года 35-летний житель села Новая Красавка обнаружил, что из холодильника пропали продукты питания, приобретенные им накануне. Выяснилось, что проживающий совместно с ним 44-летний брат обменял еду на алкоголь.
Это привело младшего брата в ярость. В порыве гнева он четыре раза ударил брата кулаком по лицу и ушел из дома. Находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения потерпевший лег спать.
"Начавшееся от удара носовое кровотечение привело к закрытию дыхательных путей и развитию острой дыхательной недостаточности, механической асфиксии и, как следствие, наступлению смерти", - уточняет СУ СКР.
Вернувшийся спустя некоторое время 35-летний брат обнаружил потерпевшего без признаков жизни и сообщил об этом в полицию.
На предварительном следствии и в суде мужчина полностью признал вину в инкриминируемом ему деянии. Суд приговорил его к полутора годам исправительных работ.
Он признан виновным по части 1 статьи 109 УК (причинение смерти по неосторожности).
Т.Навка:В интернет невозможно зайти,сплошная грязь,ругают меня,Путина,моего мужа,его дочь Лизу,пишут гадости,обзывают.Люди,очнитесь,откуда такая ненависть,что мы вам сделали,чем провинились?Мы у вас последний кусок хлеба отобрали?Вот я лично?Обидно до слёз.. https://cont.ws/@occupy/1466407
Т.Навка:В интернет невозможно зайти,сплошная грязь,ругают меня,Путина,моего мужа,его дочь Лизу,пишут гадости,обзывают.Люди,очнитесь,откуда такая ненависть,что мы вам сделали,чем провинились?Мы у вас последний кусок хлеба отобрали?Вот я лично?Обидно до слёз.. https://cont.ws/@occupy/1466407
С глубиным наротом падругому нельзя. Или ты у нево паследний кусок хлеба отбереш или солдаты нато.
Хм.. а Таня ролик видела, хде нород без соли последний доедает..???.. ТАМ О ХЛЕБЕ РЕЧИ НЕ БЫЛО..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.