Боюсь уже после 120 с факелами у здания ЦБ ,будут рублевые костры жечь вместо покрышек
Мы говорим о благодати. Извините, но доллар США - это деньги и мировая резервная валюта, а рубль - это ...???
Доллар хоть и мировая валюта но ничем не обеспечена, так что это тоже бумажка только зеленая. Америкосы давным давно золотишко потратили и теперь играют на публику раздувая щеки. В этом деле они мастера.
Доллар хоть и мировая валюта но ничем не обеспечена, так что это тоже бумажка только зеленая. Америкосы давным давно золотишко потратили и теперь играют на публику раздувая щеки. В этом деле они мастера.
Если тебе в халяву дадут чемодан этих "необеспеченных бумажек" то ты врят ли от них откажешься
Мы говорим о благодати. Извините, но доллар США - это деньги и мировая резервная валюта, а рубль - это ...???
Ни одна валюта мира не обеспечена ни чем, Кроме доверия.
Это скока же тогда машинки, товары и продукты стоить будут при таком баксе. Хотя 2017 уже скоро. Отметим годинку великой октябрьской новой революцией.....
Моя цель 1642 рубля за 1 доллар США.
Моя цель 1642 доллара за 1 рубль Мы верим что и на нашей улице перевернется грузовик с инкасаторами....
Сея хаос в других странах - демонстрируют своё благолепие. Толстые стали, ленивые.
Обеспечена спросом товарами производимыми в сша услугами технологиями да и еще много чем)))
А что ветки отдельной о вашей супер бумаги оак еще не создали? Это просто сомнительный вариант спасения нажытого хотя бы просто потому что актив рублевый а это прямой путь все потерять)))
Если тебе в халяву дадут чемодан этих "необеспеченных бумажек" то ты врят ли от них откажешься
Все относительно если тебе предложат выбор между чемоданом долларов или жизнью выбор будет очевиден....
Обеспечена спросом товарами производимыми в сша услугами технологиями да и еще много чем)))
Все американские товары давно уже производятся в Китае
И тем не менее, у меня дома только 2 американских товара:
1. Процессор в системном блоке. 2. Процессор в видеокарте.
Все остальные комлпектующие ПК произведены в Китае. Телевизор российской сборки из китайских комплектующих, стиральная машина аналогично. Единственно, холодильник немецкой сборки ... Телефон Philips Xenion на андроиде, китаец. Одежда аналогично китайская, либо произведена в России. Так что я бы не стал преувеличивать экономику США... Китайцы уже с США сравнялись ...
И тем не менее, у меня дома только 2 американских товара:
1. Процессор в системном блоке. 2. Процессор в видеокарте.
Все остальные комлпектующие ПК произведены в Китае. Телевизор российской сборки из китайских комплектующих, стиральная машина аналогично. Единственно, холодильник немецкой сборки ... Телефон Philips Xenion на андроиде, китаец. Одежда аналогично китайская, либо произведена в России. Так что я бы не стал преувеличивать экономику США... Китайцы уже с США сравнялись ...
Ну а у кого то вообще Ничего Нет. так что это не показатель у меня дома. а у всего мира все резервы в долларах и всякие ништяки из сша а кому то вон вообще комунизм нужен и картоха с капустой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.