Чтобы рассаду посадить надо до весны дожить А потом еще дождаться пока вырастет. Прибавив к этому, что этим я занимался лет 15 назад под контролем бабушки - первый блин выйдет комом. Ждите на дорогах бентли-шевролет-авео с рассадой.
А серьезно, продавай. Сейчас самое время денег заработать, имхо. Пока государство не заставит в убыток торговать.
P.S. Есть в Хомяково (Тульская область), рядом с госпиталем в Слободке фермер. У него есть и теплицы, и куры - козочки. Секрет этого фермера - у него бомжи за бухло и еду работают. Не из таких фермеров будешь? Ведь это нихрена не прибыльное занятие, если за все платить. Одному столько земли не обработать, за скотиной не будешь успевать ухаживать. Техника, корма и т.п. Золотые яички и огурчики то встанут, без промышленных масштабов и с нашей коррупцией
Почему все надо как бизнесс расматривать вовсе нет, это все для себя для семьи, чтобы есть все чистое и здоровое, а не всякое г что в сетях продают, магазинное мясо и яйца вообще есть не можем отрава, тоже касается и овощей и зелени, ну излишки продаем и этим вполне все окупается.. А вместо бомжей крепостные узбеки, непьющие кстати.
В Ираке революция была больше 5 лет назад под руководством USA... Что -то их "счастье" слишком средневековое получилось ... С войнами "феодалов", инквизицией со стороны мусульманских лидеров (у них действуют нормы шариата ), отсутствием дорог и инфраструктуры ... Про уровень жизни нечего и говорить....
Ты не равняй ближний Восток и практически Европу. На Востоке всегда родовой строй был, дикий феодализм, рабство и много чего интересного.
Режим Хуссейна был хоть и диктаторским, но светским... Образование какое-то было, дороги были... Занятость была не только на войне... Обязательных хиджабов не было... Расправ с иноверцами не было ... И уровень жизни при Хуссейне был в Ираке выше, чем при ставлениках америки...
Олланд: террористическая угроза во Франции сохраняется 14:5213.01.2015 (обновлено: 14:53 13.01.2015) Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что необходимо усилить бдительность, так как угроза терроризма на территории республики сохраняется.
ПАРИЖ, 13 янв — РИА Новости. Угроза терактов сохраняется как во Франции, так и за ее границами, заявил французский президент Франсуа Олланд на церемонии в память о погибших в результате терактов сотрудников полиции.
"Угроза терроризма все еще сохраняется, иногда она далеко от нас, за пределами нашей страны… Угроза сохраняется и на территории нашей страны, и мы должны усилить бдительность", — заявил Олланд, которого цитирует агентство Франс Пресс.
Церемония прошла в префектуре полиции Парижа. Все погибшие полицейские посмертно представлены к ордену Почетного Легиона Франции — высшей государственной награде.
По словам Олланда, полицейские погибли за то, чтобы народ Франции жил свободно. "Клариса (Жан-Филипп), Франк (Бренсоларо), Ахмед (Мерабе) умерли за то, чтобы мы могли жить свободно. Именно это хотели выразить сотни тысяч наших сограждан, которые в воскресенье вышли на улицы по всей Франции, чтобы разделить печаль и заявить о приверженности к свободе, демократии, братству, чтобы послать сигнал благодарности органам правопорядка", — подчеркнул президент Франции.
"Вся Франция разделяет вашу боль", — сказал Олланд, обращаясь к родственникам погибших полицейских.
Череда терактов и ЧП началась во Франции 7 января с нападения на редакцию Charlie Hebdo. За три дня погибли 17 человек, в том числе трое полицейских. В ходе двух спецопераций 9 января трое террористов были уничтожены. В воскресенье в Париже и в других городах прошел "республиканский марш" против терроризма, который стал самой массой акцией в истории Франции — на улицы по всей стране, по данным МВД, вышли как минимум 3,7 миллиона человек. Число участников парижского шествия, по разным оценкам, составило от 1,2 до 1,6 миллиона человек. На марш в Париже прибыли несколько десятков глав государств и правительств зарубежных стран, руководство Франции, лидеры французских партий и религиозных объединений.
09:32 Интернет взорвал хэштег #яВаня о детях — жертвах войны на Донбассе
У 8-летнего Вани из Шахтерска оторвало руку, обе ноги, и он почти ослеп
Интернет-флешмоб #яВаня стремительно набирает популярность в российском сегменте Интернета. Он возник по аналогии с акцией #яШарли, появившейся после нападения на редакцию французского журнала «Шарли Эбдо», сообщает информационное агентство URA.ru. Тег посвящен всем погибшим и покалеченным детям Донбасса. Акция взорвала соцсети буквально за сутки. У 8-летнего Вани из Шахтерска оторвало руку, обе ноги, и он почти ослеп.
«Инородное тело металлическое. Плотное. 4х2,5 мм. Множество мелких инородных тел. Обезболиваем его, седатируем, вчера давали наркоз. Иначе было трудно. Он кричит», — рассказывает в интервью Первому каналу реаниматолог Николай Горюк.
Обеих ног и правой руки Ваня лишился на окраине Шахтерска. Он играл с младшим братом на крыльце, во двор попал снаряд. Осколки пробили доски, повредили стену. Они разлетались с такой силой, что выбили стекла в соседней постройке. Ваня потерял больше литра крови. Он перенес уже три операции. http://www.bfm.ru/news/283470
13:51, 13 января 2015 Американский конгрессмен сравнил Обаму с Гитлером Рэнди Уэбер Рэнди Уэбер Фото: Pat Sullivan / AP
Американский конгрессмен Рэнди Уэбер (Randy Weber) прокомментировал отказ президента США Барака Обамы от поездки в Париж на марш против терроризма. Выражая свое мнение в Twitter, член Палаты представителей (от штата Техас) вспомнил об Адольфе Гитлере.
«Даже для Адольфа Гитлера было важнее добраться до Парижа (хоть и по неправильным причинам). А Обама не смог этого сделать по правильным», — отметил республиканец.
Гитлер приезжал в захваченный его войсками Париж 23 июня 1940 года — на следующий день после того, как Франция, будучи частично оккупированной, пошла на перемирие с Германией.
В понедельник, 12 января, Белый дом признал, что Обама или другие высокопоставленные представители американских властей должны были принять участие в марше, передает Associated Press. «Справедливо сказать, что мы должны были направить кого-то более высокого уровня», — отметил пресс-секретарь американской администрации Джош Эрнест. При этом он предположил, что организовать визит во Францию президента или вице-президента США с должной степенью безопасности было невозможно.
Власти США попали под шквал критики из-за того, что на акции в Париже была только посол США во Франции Джейн Хартли (Jane Hartley). На этой неделе в французскую столицу поедет госсекретарь Джон Керри.
На марше, который прошел 11 января, присутствовали десятки мировых лидеров, в частности, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, президент Палестины Махмуд Аббас, британский премьер Дэвид Кэмерон и канцлер ФРГ Ангела Меркель. От России в марше участвовал глава МИД Сергей Лавров. Всего на демонстрации в Париже собрались около 1,5 миллиона человек, во всей Франции в акциях против терроризма приняли участие свыше трех миллионов.
7 января этого года в Париже было совершено нападение на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo, который, в частности, публиковал карикатуры на пророка Мухаммеда. В результате погибли 12 человек, еще 11 были ранены. На следующий день в Монруже к югу от столицы Франции была убита женщина-полицейский, еще один сотрудник дорожной службы был ранен. 9 января в магазине кошерных продуктов преступник взял в заложники 19 человек, четверо из них погибли.
Народ в панике скупал по 80 16-17 декабря. Потом слили по 60 Щас ждут когда вырастет чтобы снова купить
Веришь, я сегодня в кассе первая бакинские покупала. Время было 2 часа дня. Электорат спит.
На мой взгляд 80 это потолок после чего либо последует золотой стандарт, фиксированный курс доллара или народные бунты. Так что с учетом покупки это будет максимум 72-73. На текущих депозитах по 20 процентов можно больше поднять....
Почему все надо как бизнесс расматривать вовсе нет, это все для себя для семьи, чтобы есть все чистое и здоровое, а не всякое г что в сетях продают, магазинное мясо и яйца вообще есть не можем отрава, тоже касается и овощей и зелени, ну излишки продаем и этим вполне все окупается.. А вместо бомжей крепостные узбеки, непьющие кстати.
Веришь, я сегодня в кассе первая бакинские покупала. Время было 2 часа дня. Электорат спит.
На мой взгляд 80 это потолок после чего либо последует золотой стандарт, фиксированный курс доллара или народные бунты. Так что с учетом покупки это будет максимум 72-73. На текущих депозитах по 20 процентов можно больше поднять....
Какие бунты???? Вы вообще о чем?????? Я спросила сегодня в кассе, покупали ли доллары, когда курс резко рос, мне сказали, что вообще никого не было!!!!! Электорат спит, какие на*** бунты????? По ОРТ сказали, что все хорошо.
При комрежиме долларов в хождении не было и бунтов тоже, а если где и были то быстро затихали, водка хлеб селёдка и картошка с капустой квашенной и солёный огурец больше ничего и не надо.
При комрежиме долларов в хождении не было и бунтов тоже, а если где и были то быстро затихали, водка хлеб селёдка и картошка с капустой квашенной и солёный огурец больше ничего и не надо.
При комрежиме не было иномарок, крутых гаджетов, домов по 400 квадратов, валютной ипотеки и прочих вкусностей сладкой жизник которым привыкли за 20 лет. Думаю нынешнее поколение которое не застало комрежима не сиильно оценит если у них все заберут или они не смогут это купить.
депозит на 1 год срок, а доллар по 5% в день плюсует. Ерунду здесь не пиши.
При комрежиме не было иномарок, крутых гаджетов, домов по 400 квадратов, валютной ипотеки и прочих вкусностей сладкой жизник которым привыкли за 20 лет. Думаю нынешнее поколение которое не застало комрежима не сиильно оценит если у них все заберут или они не смогут это купить.
Я тоже так думаю. Плюсы уже закончились, поставлю тут +++
Какие бунты???? Вы вообще о чем?????? Я спросила сегодня в кассе, покупали ли доллары, когда курс резко рос, мне сказали, что вообще никого не было!!!!! Электорат спит, какие на*** бунты????? По ОРТ сказали, что все хорошо.
По ОРТ всегда говорят что все хорошо. Доллары не покупают либо потому что уже все кто хотел купили либо что скорее всего вероятно у народа просто нет денег. А когда денег нет то доллар хоть 60 хоть 160 народу пофигу, а вот яйца подорожали это плохо. Видимо специально чтобы правительство яйцами не закидали))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.