Очень смешно. Наиболее смешно про меньше долгов и про снижение покупаьельной способности особенно сейчас на уровне 1,18 к евре.
а что смешного в этих фактах и причем тут снижение к евро
Смешно потому что это не факты а бред. Кидка в долларе не было ни разу. Вот это факт. Ни разу не было ни одной реформы. А что доллар обесценивается на 2% в год, читай экономикс дагестанский паренек. Рублик вон в 2 раза за год обесценился.
Лучара американский наймит,прославляет порочную американскую модель за подачки Госдепа.У таких в России всё всегда плохо,в Америкн всё всегда хорошо.Пятая колонна бесштанников голодранцев))
Но американец - это не национальность, а гражданство. И со всего мира собранные умы изо всех сил стараются , придумывают и создают ценности. Те кому такие условия подходят, становятся Великими в своих начинаниях(Сикорский, Рахманинов, Зворыкин, Леонтьев ....)
а что смешного в этих фактах и причем тут снижение к евро
Смешно потому что это не факты а бред. Кидка в долларе не было ни разу. Вот это факт. Ни разу не было ни одной реформы. А что доллар обесценивается на 2% в год, читай экономикс дагестанский паренек. Рублик вон в 2 раза за год обесценился.
экономикс по более тебя читал, по бретонвуду они обязались обменивать свою валюту на золото следовательно все остальные валюты обеспечивались долларом, в 70 годах они отказались обменивать, по сути кинули держателей долларов отказавшись их обменивать на то чем они обеспечивались, это кидалово в чистом виде
Боровой,про 450 евро враньё,не читай албанских газет на нось Зачем мне бывать в Албании.Отдыхать надо в России,теперь есть Крым с уникальным климатом,Сочи,Байкал,Селигер,Карелия,Калининград.
нет это просто к вопросу о покупательной способности доллара...
Неуместные искания того чего нет. С баксом все хорошо, будет еще лучше. Без бакса вот - плохо.
да я только рад буду, если к баксом будет все хорошо) Кстати вы не ожидаете обвального падания СиПи и коллапса в сша осенью 2015 и весь 2016 год? (у Демуры такие прогнозы).
Боровой,про 450 евро враньё,не читай албанских газет на нось Зачем мне бывать в Албании.Отдыхать надо в России,теперь есть Крым с уникальным климатом,Сочи,Байкал,Селигер,Карелия,Калининград.
Отдыхать лучше там, где хочется отдыхать! В противном случае это дежурство получается или вахта!
два в уме,Лучара продаст хату тестя и купят комнату 13 кв.метров в Словении,будут его дружки проамериканские дружки к нему ездить в гости и спать на полу на матрасе в вонючих носках))
экономикс по более тебя читал, по бретонвуду они обязались обменивать свою валюту на золото следовательно все остальные валюты обеспечивались долларом, в 70 годах они отказались обменивать, по сути кинули держателей долларов отказавшись их обменивать на то чем они обеспечивались, это кидалово в чистом виде
А на ракушки доллары не хочешь обменять? Или на еще что-то странное. Доллар это деньги, а рубль это фантик или точнее сказать - талон. Вот тебе краткое содержание экономикса.
Начни с махачкалы и грозного. На селегере уже видно отметился.
Неуместные искания того чего нет. С баксом все хорошо, будет еще лучше. Без бакса вот - плохо.
да я только рад буду, если к баксом будет все хорошо) Кстати вы не ожидаете обвального падания СиПи и коллапса в сша осенью 2015 и весь 2016 год? (у Демуры такие прогнозы).
Ну а смысл знать что будет в 2016 в сша. Уверяю - уже весной будет не до праздного интереса.
Ну а смысл знать что будет в 2016 в сша. Уверяю - уже весной будет не до праздного интереса.
А на ракушки доллары не хочешь обменять? Или на еще что-то странное. Доллар это деньги, а рубль это фантик или точнее сказать - талон. Вот тебе краткое содержание экономикса.
по сравнению с рублем доллар действительно деньги
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.