Но. Надо понимать что одно дело ссср а другое дело не ссср. Т.е. приход Благодати он изменит ситуацию. Хлеба будет не хватать (он импортный в основном) а вот картошку самостоятельно выращивать мало кто умеет сейчас.
Боровой, а как вы считаете сша может кинуть весь остальной мир с долларом и перейти на амеро, когда они станут полностью энергонезависимыми?
Маловероятно. 300 лет не было еще ни одного прецедента ни одной денежной реформы в сша. Да и зачем. Баланс резко начал улучшаться. Доля долга в ввп сокращается, возможно и на бездефицитный бюджет выйдут со временем. Пока нет причин.
это я по своим наблюдениям говорю, по мне так определенно ожирение эта болезнь богатых стран как съездишь в бедную страну там сплошь дистрофики
Гон кстати. Толстяки были и в блокадном питере - того же жданова возьми. Идея тут в другом. В нищей голодающей какой-то африкканской стране где хлеба не хватает + жара - там дистрофики. В кндр дистрофики. А если хлеб + картоха есть - то там толстяки потому что питание неправильное. Как в ссср. А в сша толсятков меньше чем в кстати. И опять же толстяки в основном среди бедноты. Они не голодают но питаются неправильно всякими гамбургерами и хотдогами.
ну не знаю,может быть вполне, но по моим наблюдениям было так, я приезжал в Москву в 90-е и тогда на это опбратил и позже приехал, у меня было с чем сравнивать, эта мысль не сейчас мне в голову пришла
Боровой, а как вы считаете сша может кинуть весь остальной мир с долларом и перейти на амеро, когда они станут полностью энергонезависимыми?
Маловероятно. 300 лет не было еще ни одного прецедента ни одной денежной реформы в сша. Да и зачем. Баланс резко начал улучшаться. Доля долга в ввп сокращается, возможно и на бездефицитный бюджет выйдут со временем. Пока нет причин.
ввп там рисованный по словам некоторых экономистов, а вот долг реальный...
ввп там рисованный по словам некоторых экономистов, а вот долг реальный...
там один американский экономист пересчитал их ввп по старой методике по которой весь мир считает у него получается последнийраз их ввп вырос в 2002 году, сейчас они в ввп всякую хрень добавляют от того он у них и пухнет
сша как матерый капиталист каждый раз будет делать то, что ему наиболее выгодно в данный момент)
У тебя не правильный подход на бытовом уровне. Кому доверия больше - тому кто за 300 лет ни раз не кинул или тому кто кидает каждые 5-10 лет? Вопрос риторический.
Также. Ввп рисуют все но с разным усердием. Скажем, тебя сильно удивит падение ввп в 10 раз при определенных условиях? Реальных. Мудисов удивит судя по всему.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.