...украинский рынок ядерного топлива теряем и получаем... _____________________________________ Российские доходы от экспорта ядерного топлива упали на 20% Новости 23 апреля 2019
ТВЭЛ, топливная компания российской госкорпорации «Росатом», по итогам прошлого года сократила зарубежную выручку на 19,9% году до $961 млн против $1,2 млрд в 2017 году, следует из материалов ТВЭЛа.
При этом, указывается в презентации компании, ее чистая прибыль по итогам 2018 года достигла 49,2 млрд рублей, а EBITDA (прибыль до уплаты процентов, налогов и амортизации) — 65,259 млрд рублей.
ТВЭЛ выпускает ядерное топливо для всех типов энергетических реакторов российского дизайна — ВВЭР-440, ВВЭР-1000, ВВЭР-1200 поколения 3+, РБМК, БН-600 и БН-800, обеспечивая работу российских АЭС и в ряде зарубежных стран.
Губернатор области не вспомнил кому дал разрешение на строительство “аквазавода” на Байкале...
Экологические проблемы, связанные со строительством данного завода, делают этот объект бесперспективным. Примерно так, вдруг заявил губернатор Иркутской области С. Левченко в одном из своих недавних выступлений...
Однако, 2 года тому назад губернатор области сам дал указание о том, чтобы данный объект внесли в перечень первостепенных проектов Иркутской области с немалыми вливаниями дотационных средств.
В одном из последних интервью СМИ, руководитель области так и не смог дать ответ на простой, казалось бы, вопрос: “Кому же принадлежит данная компания, строившая злополучный завод на Байкале?” Может подзабыл, ведь забот у руководителя такого уровня, как говорится "выше крыши".
Помочь вспомнить все детали, руководителю области поможет протокол Инвестиционного совета от 2017 года, когда он самолично дал “добро” на строительство объекта... https://zen.yandex.ru/media/naozerobaikal/guber...
Как такие забыфчивые становятся губерами..???.. Ааа.. эт наверное, патаму, што б не помнили, каму чимоданчики возили..
Суд арестовал имущество сенатора Арашукова Суд вынес решение об аресте имущества фигурантов дела сенатора Рауфа Арашукова. Речь идет о домах, земельных участках, квартирах и автомобилях
Виталий Кушнарев, глава администрации Ростова-на-Дону, объявил о своем уходе в отставку. Об этом сообщает «РБК Ростов-на-Дону».
О своей отставке Кушнарев объявил на заседании городской думы. «Мной сегодня принято решение досрочно прекратить полномочия главы администрации города. Это исключительно мое личное желание», — цитирует слова чиновника «Дон-ТР».
Один из телеграмм-каналов наконец-то сообщил Завершившийся намедни Ялтинский международный экономический форум прошёл не только при полном игнорировании этого события ведущими телеграм-каналами, но и вдобавок со значительным равнодушием в СМИ.
ЯМЭФ – фантасмагоричная субстанция, не интересующая ни реальных бизнесменов, ни Путина (Президент ограничился сухим поздравлением на сайте Кремля). На обеспечение процессов жизнедеятельности форума Госсовет Крыма выделил 100 млн. руб., которые в основном были потрачены на простаивающий и неокупающийся пятизвездочный отель Германа Грефа Mriya Resort & Spa.
Организаторы мероприятия, близкие к АП, в приватных беседах сетуют на то, что «на форуме как таковых инвесторов не присутствовало», а «участники ЯМЭФа в подавляющем большинстве выпивали и развлекались». Крымчане же в социальных сетях называют это пиром во время чумы: дефицит бюджета республики составляет 3 млрд 997 млн рублей.
Тут вот почитал по теме. Политические шоу с хорошими обедами без какого либо мало мальского результата. Которыми мы занимаемся давно. Сколько ни читал все только: там то встретились, большая делегация, хороший воздух, прекрасный приём, все прошло замечательно, все довольны мы не изолированы, прекрасный приём, вкусные обеды.... Приедем снова. Для чего собирались? чего добились? А главное какой эффект для населения и экономики? Ничего. О расходах думаю упоминать излишне. Но не удержался. Вообще статья показательная, все читается между строк. Ни куда ехать не надо.
https://ria.ru/20190422/1552909861.html А ещё мне понравился там внизу один комментарий о том что все хорошо у нас и пенсионеры у нас ездят отдыхать за границу. Самые обычные и простые. И ведь столько лайков!
Но почему нет результата? вот он
Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking
Росреестр и Федеральная кадастровая палата до конца года запустят сервис аренды жилья и отелей на территории Крыма, а позже распространят его на все регионы России. Сервис нужен государству для того, чтобы бороться с мошенниками и выявлять серую аренду. Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) и подконтрольная ей Федеральная кадастровая палата разрабатывают ИТ-платформу «Доверительное управление недвижимостью», одной из составляющих которой станет сервис по аренде жилья, заявила руководитель Росреестра Виктория Абрамченко на V Ялтинском международном экономическом форуме.
Все верно. Генерал создал фундамент (не будем уточнять какой ценой) для экономического рывка в 90-е годы. Страна хоть и не первая среди латиносов по ВВП, но по доходам на душу населения и паритету ППС среди лидеров. Полная ориентация политики и экономики на США позволяют назвать страну, я думаю, "сторожевым псом" Латинской Америки. А куба дождется своего часа, перспективы как крупнейшего курорта - огромны. Им надо только засунуть свое эго куда подальше. В принципе , достаточно для начала обеспечить интернет на острове и уже можно как то жить (я имею ввиду приезжающих), тем более сейчас действуют визовые послабления для русских (3 разрешенных месяца вместо одного). Но со всеми своими недостатками она (Куба) остается в душе навсегда и это не красивые слова, а реальность. Так что ждем-с.... https://funkyimg.com/i/2ToHG.png
ВТБ направит на дивиденды 15% от своей прибыли вместо 50% Наблюдательный совет банка, который возглавляет первый вице-премьер Антон Силуанов, принял решение отказаться от общего правила о направлении на дивиденды 50% прибыли по МСФО, но намерен вернуться к нему по итогам 2019 года
Все верно. Генерал создал фундамент (не будем уточнять какой ценой) для экономического рывка в 90-е годы. Страна хоть и не первая среди латиносов по ВВП, но по доходам на душу населения и паритету ППС среди лидеров. Полная ориентация политики и экономики на США позволяют назвать страну, я думаю, "сторожевым псом" Латинской Америки. А куба дождется своего часа, перспективы как крупнейшего курорта - огромны. Им надо только засунуть свое эго куда подальше. В принципе , достаточно для начала обеспечить интернет на острове и уже можно как то жить (я имею ввиду приезжающих), тем более сейчас действуют визовые послабления для русских (3 разрешенных месяца вместо одного). Но со всеми своими недостатками она (Куба) остается в душе навсегда и это не красивые слова, а реальность. Так что ждем-с.... https://funkyimg.com/i/2ToHG.png
да испанский мир он вообще неплох - ром, латинки, пальмы, море... а что например в Германии? да ничего! в России вроде и водка есть и наташи и березки но это все таки не то совсем! ))))
Так... Погонщик, брателло...как никто другой я понимаю что ты хочешь сказать, но если почесноку то ром и латинки прекрасно заменяются изделиями из березового сока и апгрейденными наташами, а вот погода , да... проблема в России. Так что 2 на 2., ведь согласись?
Угольные компании попросили РЖД снизить тарифы на поставку сырья в Eвропу
Минэнерго и угольные компании попросили РЖД снизить тарифы на экспорт сырья в Eвропу, где цены упали до трехлетнего минимума. Любые изменения тарифов приведут к пересмотру инвестпрограммы, парирует источник, близкий к РЖД. Цены на энергетический уголь, крупнейшим производителем которого в России является СУЭК, упали в Eвропе на 41% по сравнению с началом года, до $50 за тонну в начале апреля, пишет Financial Times. К обвалу привел недавно заключенный годовой контракт крупнейшего в мире экспортера угля Glencore с японскими потребителями. Цена в этом контракте оказалась ниже на 14% октябрьского контракта той же Glencore. На западном направлении российские поставщики уже с марта терпят убытки $10 с тонны, сказал РБК источник в крупной угольной компании http://www.railsovet.ru/news/industry_news/?ELE...
ждем повышения тарифов для населения после снижения тарифов для СУЭК. А чо? поможем как всегда, чем сможем...
да испанский мир он вообще неплох - ром, латинки, пальмы, море... а что например в Германии? да ничего! в России вроде и водка есть и наташи и березки но это все таки не то совсем! ))))
Так... Погонщик, брателло...как никто другой я понимаю что ты хочешь сказать, но если почесноку то ром и латинки прекрасно заменяются изделиями из березового сока и апгрейденными наташами, а вот погода , да... проблема в России. Так что 2 на 2., ведь согласись?
да это полный бред а не статья.. какие нафиг частные пляжи за 10 ойро? Все пляжи Королевства Испания принадлежат Королеве которая передала их в безвозмездное пользование гражданам и туристам! для всех все пляжи бесплатные, их нельзя перегораживать! для кого вот это вот все пишется? ))))
А Почтабанк на Кубе есть?
зачем там этот несчастный Почта-Банк если там есть кубинки и ром? ЖэКа о чем ты вообще?? )))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.