ну это были добрые русофобства... один раз деваха местная оттолкнула от меня мою жену, а второй раз мне было сказано ПУТИН ВАШ ВСЕМ ПОМОГАЕТ А ТЫ НЕТ! ТЫ ПЛОХОЙ!
С омской роженицы потребовали оплатить налог за подарки и цветы от мэрии Женщине вручили букет и десять сертификатов в детские магазины в сумме на 20 тысяч рублей. Теперь она должна заплатить более двух тысяч.
Жительница Омска Сания Абдуллина должна оплатить налог за букет цветов и сертификаты, которые она получила от чиновников из городской администрации. Подарки ей вручили по случаю рождения ребёнка 1 января 2019 года, а совсем недавно пришло "письмо счастья". От приехавшей чиновницы она и узнала, что семье придётся расплачиваться за полученные презенты. Женщина расстроилась, но бумаги подписала и смирилась. Однако она даже не подозревала, что платить придётся не только за десять сертификатов, но и за цветы. Когда 14 апреля пришло извещение, она всё и узнала. — Смотрю: букет цветов 2025 рублей, я как в слёзы: какой доход, какой букет цветов — доход? Я вообще в шоке. Я про цветы вообще забыла. Их в роддоме же оставила. Санитарка их забрала, не стала их даже выбрасывать. Я записала видео и выложила в "Одноклассники", чтобы знали, какой "недоподарок" дарит наше правительство омское. Прям обогатили нас на целые 22 тысячи. Прям это обидно. Подарок — это безвозмездное, приятное, — говорит Сания. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%8...
Какая тетка неблагодарная. Вот так всегда бывает когда дарят штото большее, чем огнетушытель. Надеюсь, больше таково не повторится.
Путина в рейтинг самых влиятельных людей мира Из мировых лидеров в нем представлены Дональд Трамп, Хуан Гуаидо, Си Цзиньпин. Владимир Путин не включен в список второй год подряд
С омской роженицы потребовали оплатить налог за подарки и цветы от мэрии Женщине вручили букет и десять сертификатов в детские магазины в сумме на 20 тысяч рублей. Теперь она должна заплатить более двух тысяч.
Жительница Омска Сания Абдуллина должна оплатить налог за букет цветов и сертификаты, которые она получила от чиновников из городской администрации. Подарки ей вручили по случаю рождения ребёнка 1 января 2019 года, а совсем недавно пришло "письмо счастья". От приехавшей чиновницы она и узнала, что семье придётся расплачиваться за полученные презенты. Женщина расстроилась, но бумаги подписала и смирилась. Однако она даже не подозревала, что платить придётся не только за десять сертификатов, но и за цветы. Когда 14 апреля пришло извещение, она всё и узнала. — Смотрю: букет цветов 2025 рублей, я как в слёзы: какой доход, какой букет цветов — доход? Я вообще в шоке. Я про цветы вообще забыла. Их в роддоме же оставила. Санитарка их забрала, не стала их даже выбрасывать. Я записала видео и выложила в "Одноклассники", чтобы знали, какой "недоподарок" дарит наше правительство омское. Прям обогатили нас на целые 22 тысячи. Прям это обидно. Подарок — это безвозмездное, приятное, — говорит Сания. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%8...
Какая тетка неблагодарная. Вот так всегда бывает когда дарят штото большее, чем огнетушытель. Надеюсь, больше таково не повторится.
у нас цыган если меньше чем на 300 ойро украдут даже полиция не забирает.... эх руссияне, прекращайте все вот это вот..
Медведев заявил о передаче Минску предложений по интеграции с Россией Белоруссия получила предложения России по дальнейшей интеграции в рамках Союзного государства. Сейчас Минск обдумывает, какие предложения будут для него приемлемыми, рассказал Дмитрий Медведев
а меня в офисе считают опасным человеком... да еще пришел с военным рюкзаком и гладко лысый вчера так мне сказали - где спрятал калашникова? один раз клиенту сказали - если будете делать все неправильно то ОН (указали на меня пальцем) отправит вас в Сибирь!
Медведев заявил о передаче Минску предложений по интеграции с Россией Белоруссия получила предложения России по дальнейшей интеграции в рамках Союзного государства. Сейчас Минск обдумывает, какие предложения будут для него приемлемыми, рассказал Дмитрий Медведев
Российского писателя Дмитрия Быкова ввели в искусственную кому. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на реаниматолога и анестезиолога Минздрава России Игоря Молчанова. По его словам, врачи приняли решение не перевозить писателя в Москву.
Чили как индикатор здоровья мировой экономики... __________________________________________ 15 апреля, 22:20 В Чили цена на электроэнергию более 100 дней держится на нулевой отметке
Цена на электроэнергию в Чили упала до нуля, и вот уже 113 дней подряд держится на этом уровне. Таковы последствия использования большого количества солнечных батарей.
В 2018 году цены на энергию держались на нулевой отметке 192 дня. В текущем году рекорд, как ожидается, будет побит. Однако энергетические компании в Чили принадлежат частному бизнесу, который сейчас не получает ни прибыли, ни дохода, в то время, как поддержание энергетической инфраструктуры в рабочем состоянии требует денег.
Переход на ресурсы альтернативной энергетики в Чили был обусловлен производственным бумом, который привёл к значительному повышению потребности страны в энергии. Различные компании построили 29 солнечных ферм, ещё 15 запланировано.
Однако строительство энергетических станций производилось с расчётом на продолжение экономического роста. Сегодня во всем мире рост экономики замедляется, а Чили уже не нужно столько энергии, сколько вырабатывают станции.
Ранее сообщалось, что солнечная энергетика в Чили будет главным источником энергии в стране к 2030 году. Доля тепловой генерации снизится до 25%, а возобновляемые источники энергии, соответственно, будут производить остальное – 75%. На гидроэнергетику будет приходится 29%, а переменчивые солнце и ветер совместно будут выдавать 42%. Еще 4% обеспечат биомасса, геотермальная и солнечная тепловая (CSP) энергетика.
здравсвуйте все! почитываю давненько форум, но вот неоднократные сообщения о бесплатности электроэнергии в чили побудили все таки написать. (Так получилось, что застрял в этой стране на какое то время) и что в прошлом году, что в этом энергия для населения где то 8-9 рубл. за киловатт, и как минимизировать не знаю. Контроль и учет , в россии попроще с этим будет. Всем удачного трейдинга
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.