Жизнь в нашей стране далека от того идеала, ради которого мы все с вами вне зависимости от фракционной принадлежности работаем. Многим людям трудно. Некоторые просто выживают. Сегодня в России почти 19 миллионов человек, которые бедны. Это означает, что 19 млн чел живут так, как жить не должны.
Дмитрий Медведев Российский политик
почему Пескоструй - государственный деятель, а Медведев - политик??
Жизнь в нашей стране далека от того идеала, ради которого мы все с вами вне зависимости от фракционной принадлежности работаем. Многим людям трудно. Некоторые просто выживают. Сегодня в России почти 19 миллионов человек, которые бедны. Это означает, что 19 млн чел живут так, как жить не должны.
Дмитрий Медведев Российский политик
почему Пескоструй - государственный деятель, а Медведев - политик??
Посыл: жить не должны
Это означает, что 19 млн чел живут, так как жить не должны.
Бывший Президент Перу Алан Гарсия пытался покончить с собой после того, как полиция приехала к нему домой, чтобы арестовать. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в полиции.
По словам источника, бывшего президента страны хотели арестовать в связи подозрениями в коррупции.
кажется уж во всех странах преследуют за коррупцию и лишь в Рассее, этого нет...
Медведев заявил о передаче Минску предложений по интеграции с Россией Белоруссия получила предложения России по дальнейшей интеграции в рамках Союзного государства. Сейчас Минск обдумывает, какие предложения будут для него приемлемыми, рассказал Дмитрий Медведев
Олег Дерипаска заявил о готовности уступить контроль над «Группой ГАЗ» Дальнейшее нахождение автомобилестроительного холдинга под санкциями не даст ему возможности выжить, заявил бизнесмен
СМИ узнали о возможной покупке команды «Формулы-1» российским бизнесменом Команда «Формулы-1» Williams может быть продана российскому бизнесмену Дмитрию Мазепину — основному акционеру компании «Уралкалий»
Вот, пожалуйста: есть сферы, где можно на пенсии зарабатывать
Bloomberg причислил к миллиардерам братьев — разработчиков игр из Вологды Playrix входит в топ-10 по выручке в iOS и Google Play. Ее основатели Игорь и Дмитрий Бухманы начали разрабатывать игры в 2001-м
Чем отличается богатый человек от бедного? Богатый даже спорить не будет, вообще ноль внимания, просто заплатит, чтоб наказали. А бедный скачет, пузыри пускает, обещает задрочить, а если заклинит, а это не исключено, или сам отхватит, или присядет на как повезёт, от пару лет до восьмёрочки.
Чем отличается богатый человек от бедного? Богатый даже спорить не будет, вообще ноль внимания, просто заплатит, чтоб наказали. А бедный скачет, пузыри пускает, обещает задрочить, а если заклинит, а это не исключено, или сам отхватит, или присядет на как повезёт, от пару лет до восьмёрочки.
С омской роженицы потребовали оплатить налог за подарки и цветы от мэрии Женщине вручили букет и десять сертификатов в детские магазины в сумме на 20 тысяч рублей. Теперь она должна заплатить более двух тысяч.
Жительница Омска Сания Абдуллина должна оплатить налог за букет цветов и сертификаты, которые она получила от чиновников из городской администрации. Подарки ей вручили по случаю рождения ребёнка 1 января 2019 года, а совсем недавно пришло "письмо счастья". От приехавшей чиновницы она и узнала, что семье придётся расплачиваться за полученные презенты. Женщина расстроилась, но бумаги подписала и смирилась. Однако она даже не подозревала, что платить придётся не только за десять сертификатов, но и за цветы. Когда 14 апреля пришло извещение, она всё и узнала. — Смотрю: букет цветов 2025 рублей, я как в слёзы: какой доход, какой букет цветов — доход? Я вообще в шоке. Я про цветы вообще забыла. Их в роддоме же оставила. Санитарка их забрала, не стала их даже выбрасывать. Я записала видео и выложила в "Одноклассники", чтобы знали, какой "недоподарок" дарит наше правительство омское. Прям обогатили нас на целые 22 тысячи. Прям это обидно. Подарок — это безвозмездное, приятное, — говорит Сания. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%8...
а мне испанцы деньги пытаются давать просто так... когда жена заходит в церковь я остаюсь у входа - испанцы проходят внутрь и выходят и протягивают по еврику. )))) смеюсь - говорю что турист... и они начинают тоже смеяться. если просят на улице - говорю "я иностранец и не понимаю" сразу отваливают или говорю "нет права на работу".
А почему ты не входишь в церковь? Бесы не пускают?
я боюсь воспламениться ну и еще во мне бесов много...
А я тут в феврале чтоль первый раз вообще денег дал побирающемуся. Никогда не давал никому. А тут вышел из магаза - стоит дед. Подошел и насыпал ему рублей 50. Ну и отошел и сразу думаю: "Что это было?"
На Пагонщика кстати не похож дед был ни капли.
надо мне номер карточки опубликовать для перечислений ПОГОНЩИКУ НА ТЕКУЩИЕ РАСХОДЫ или ПОГОНЩИКУ НА СОЗДАНИЕ РОЛИКОВ или НА ПОДДЕРЖАНИЕ ЮТУБ КАНАЛА
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.