Российский телеведущий Дмитрий Киселев рассказал, что, по его мнению, является главной ошибкой президента страны Владимира Путина. Об этом он сообщил в интервью Юрию Дудю. По его словам, российский лидер "иногда слишком доверчив к людям". "Он сам знает свои ошибки, думаю, что были человеческие, кадровые ошибки, о которых он сожалеет", — добавил Киселев. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/politics/41676095/?utm_...
Источник рассказал о поломке в туалете в американском сегменте МКС 4 февраля, 14:29
МОСКВА, 4 фев - РИА Новости. Американским астронавтам на МКС пришлось собирать полотенцами более 10 литров воды, вытекших из туалета в их сегменте, сообщил РИА Новости в понедельник источник в российской ракетно-космической отрасли. "У наших коллег в пятницу случилась неприятность в модуле Tranquillity. Астронавты отсоединили магистраль подачи воды в туалет, и из нее полилась жидкость. Пока утечку останавливали, в модуль вылилось более 10 литров воды. Экипаж пришлось собирать воду всеми имеющимися на станции полотенцами", - сказал собеседник агентства.
По его словам, вылившаяся вода не повлияла не работу электрооборудования на МКС.
Кукушка.. кукушка.. скажи, сколько лет осталось..???..
Иван Кармановкий 06.02.2019 в 12:02
Маразматики и негодяи! 30% жителей имеют вместо нормальных туалетов с канализацией , выкопанные в земле зловонные выгребные ямы, у 15 % нет водопровода, у нас в полутора миллионном Краснодаре весь центр и половина частной застройки без канализации, треть улиц не имеет твёрдого покрытия, а те, что имеют - разваливаются. Пробки жуткие, скорость по городу - 5 -8 км/час. Двадцать пять лет собирались построить ОДНУ развязку на ул. Старокубанской, в 2015 -м объявили - нет денег! Два моста через р. Кубань тоже на грани, но на новый нет денег! Это относительно благополучный юг! Какая к чёрту, Луна? Совсем свихнулось ворьё от жира и наворованного бабла?
???? Я купил моноблок с установленной официальной Windows, с фига ли я должен её удалять из-за каких-то дебилов в правительстве? Да я грудью встану на защиту моей Windows!
???? Я купил моноблок с установленной официальной Windows, с фига ли я должен её удалять из-за каких-то дебилов в правительстве? Да я грудью встану на защиту моей Windows!
Песков назвал размер зарплат своих подчиненных Работники пресс-службы Кремля получают от 50–60 тыс. руб. и проходят длинную карьерную лестницу — от консультанта до референта. Свою зарплату Песков назвал одной из самых высоких в пресс-службе
В ходе движения эшелона будут проводится акции «Военная служба по контракту в ВС РФ — твой выбор!» и «Есть такая профессия — Родину защищать!»
только я не понял лозунг защищать родину и название мероприятия "сирийский перелом". как-то родина и сирия слабо вяжутся. надо в таком случае еще бесплатно и самогончик или боярку раздавать .
Блин, Дудь своими вопросами про Венесуэлу (с 10 мин) и списание внешнего долга (с 15) поставил Киселева в неловкое положение. Как так можно обходиться с мэтром?!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.