Google выплатил (https://www.interfax.ru/russia/648708) Роскомдозору штраф в 500 тысяч рублей за отсутствие подключения к реестру запрещенной информации для фильтрации поисковой выдачи.
Благодать пришла!!! ________________________________ 1 февраля 2019, 13:38
Челябинские пенсионеры дежурят у помойки в очереди за просроченной едой
В Челябинске пенсионеры с утра занимают очередь у магазина за просроченными продуктами, которые выбрасывают работники продуктового магазина.
В такой очереди за магазином торговой сети на улице Цвиллинга побывал корреспондент «Урал-Пресс». «Почти каждый день ходим сюда за продуктами, — рассказала бывшая учительница с 30-летним стажем Наталья Сергеевна. — Как жить на то, что мы получаем? А тут продукты, которые еще очень пригодные в пищу. Эх, нам бы на тот полигон, на котором уничтожают санкционные продукты, мы бы там развернулись».
Недавно екатеринбуржцы составили карту помоек, куда выбрасывают просроченные продукты из магазинов и торговых сетей города.
Немного духовности на нашей ветке... ________________________________________ Сегодня 14:44
«Быстро котята родятся, а капитальный ремонт — это серьезное мероприятие»
Главврач ярославской ЦРБ отругал пациентов, опубликовавших фото разрушающегося отделения
Главный врач Центральной больницы в Тутаеве Ярославской области раскритиковал пациентов, которые опубликовали в сети фотографии разрушающегося инфекционного отделения. «Быстро котята родятся, а капитальный ремонт – это серьезное мероприятие. Ничего страшного нет. А то, что люди возмущаются, – а где вы были раньше? Жалоб от населения вообще нет, но вот это говно вытащили на свет. А то я без них не знаю, чем я занимаюсь. Грязь люди собирают. Бог с ними, их право», — заявил Валентин Карбаинов радиостанции «Говорит Москва».
Главврач отметил, что ремонт в отделении проведут, на это потребуется около двух месяцев. «Отдельно стоящее двухэтажное здание инфекционного отделения было построено в 1984 году, и до 13 декабря 2016 года там никакие ремонтные работы не проводились. Когда я принял отделение, то ужаснулся – крыша течет, по стенам все течет, и все помещения нуждаются в ремонте. Я принял решение сначала отремонтировать крышу. В ноябре 2018 года я капитальный ремонт крыши закончил, истратив на это примерно 1 млн 200 тыс. рублей. Мы отремонтировали два бокса, процедурный кабинет, заменили сантехнику, но отделение требует капитального ремонта. Оба этажа надо ремонтировать – примерно по полтора миллиона на этаж. У меня проектная документация готова, я ее представлю в департамент сегодня или в понедельник. Отделение надо закрыть на время ремонта. В течение двух-трех месяцев при выделении средств мы ремонт закончим», — пояснил Карбаинов.
Напомним, ранее в сеть попали фотографии инфекционного отделения тутаевской ЦРБ. На кадрах видно, как со стен больничных палат отваливается керамическая плитка и краска, подушки и матрацы в старых разводах.
Бизнес, 14:23 Сечин попросил новые льготы для крупнейшего месторождения нефти в России
Глава «Роснефти» Игорь Сечин попросил Владимира Путина предоставить дополнительные льготы для крупнейшего по добыче месторождения в России — Приобского. Вместе с действующими они могут стоить бюджету 460 млрд руб. за десять лет
Новые льготы для Приобского
«Роснефть», получившая в 2017 году от государства льготы на 350 млрд руб. для Самотлорского месторождения, попросила о поддержке другого проекта — крупнейшего по добыче в России Приобского месторождения. Об этом РБК рассказали два источника, близких к двум профильным министерства. В ответе пресс-службы Минфина на запрос РБК также сообщается о «запрашиваемом налоговом вычете на 10 лет» для месторождения дополнительно к действующим льготам.
Соответствующее письмо глава «Роснефти» Игорь Сечин направил президенту Владимиру Путину в декабре 2018 года, сказали РБК два источника, близких к профильным министерствам.
Сечин попросил стимулировать добычу на Приобском по тем же причинам, что и ранее на Самотлоре: месторождение высоокобводненное (доля воды в нефтяной смеси выше 90%), оставшиеся запасы огромны, но добыча их пока нерентабельна, а с помощью льгот можно ее увеличить, объясняет источник РБК. Глава «Роснефти» просит предоставить Приобскому месторождению льготы в виде вычетов из налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ, взимается со стоимости добытого сырья), аналогичные льготам Самотлора.
если самочувствие без изменений, лучше сходить еще раз в платную. Ты уже около двух недель назад жаловался на температуру, не могут быть без причины такие симптомы. У меня знакомый так ходил, покашливал, потом сходил на рентген, обнуражили двойное воспаление легких, сказали, бы еще немного и мог уже до больницы не дойти.
ЖэКа я тут не как сыр в масле - работу работаю с утра до вечера... каждый день удар за ударом -
в понедельник не смог забрать результаты анализов мамы из клиники - у них комп сломался видете ли - а я уже поехал и они мне в автобус позвонили.
в среду решил зайти в магаз в последние 30 минут его работы а там из хлеба всего одна булочка с пеканами - сидели до следующего дня без хлеба!!!!
сегодня пришел на работу а в 9-00 жена звонит и говорит - "к дому подогнали пожарную машину потом вторую и уже куда то по лесницам лезут, разматывают шланги...., приехали на двух машинах полицейские локаль и еше 4 мотоцыклиста полиции националь, кто то орет как резаный в подъезде - ПОМОГИТЕ!!! ПОМОГИТЕ!!!" я быстро отпросился с работы и домой - спасать нажЫтое!!! приехал на такси (заплатил 5 евро между прочим это очень неплохой ужин на двоих - колбаса бутифара, хлеб и бутылка красного шмурдяка!)... вокруг дома вместе со всеми этими полицаями уже 2 скорые помощи стоят и санитары с носилками и каталкой бегают, двое с переносными дифибриляторами + еще какие то двое с рациями в гражданской одежде! Соседи приезжают с работы, вокруг толпа уже... вобщем я поспрашал полицаев "что случилось?" они ответили - "дед упал в обморок, а бабка не может открыть дверь в квартире и орет, молодежь ушла на работу! Успокойтесь - огня нет!"... защел в квартиру к себе, попил кофе с бутером и поехал обратно на работу.
А еще какой то дядька на днях из мАсквы обещал провокации со стороны спецслужб против граждан России за пределами России...
Вчера у жены сломался окончательно телефон - пришлось бежать срочно к арабам контрабандистам покупать новый, а эти бармалеи только на французском говорят!
...и так каждый день!
ЗЫ: А ты там держись со своим заболеванием, опасайся малознакомых врачей - могут залечить!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.